HamburgerTigourmand .pdf


Nom original: HamburgerTigourmand.pdf
Auteur: G0urmandine

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/02/2014 à 19:23, depuis l'adresse IP 81.247.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 636 fois.
Taille du document: 536 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Hamburger Tig0urmand
Ingrédients (pour 4 hamburgers)
300 gr de haché porc/veau
Ketchup
Sel/ Poivre
Farine
4 pains
4 tranches de Cheddar

1 oignon
Salade
1 tomate
Cornichons
Moutarde/Ketchup

Préparation
Étape 1 : Nettoyez et découpez votre oignon en lamelles. Faites le revenir dans un peu de beurre (ou
d'huile d'olive). Pendant ce temps, mélangez la viande avec du ketchup. Poivrez et salez. Etape 2 :
Avec un peu de farine, réalisez vos steaks hachés (ici, 4) - pas trop épais. Cuisez votre viande dans une
poêle bien chaude avec une noix de beurre. Étape 3 : Pendant que la viande cuit, faites toaster vos
pains coupés en deux dans le grille pain (qqu seconde, histoire des les réchauffer). Découpez la
tomate. Étape 4 : Selon vos gouts, mélangez du ketchup avec de la moutarde (ou que du ketchup, ou
que de la moutarde). Si vous avez de grands cornichons, coupez-les à la taille du pain. Nettoyez votre
salade. Etape 5 : Quand la viande est cuite, déposez une tranche de cheddar sur chacun des steaks. Il
va fondre légèrement. Ensuite, faites vos étages, la viande, les cornichons, un peu de sauce, la tomate,
les oignons, la salade et le pain. Etape 6 : Avec dextérité, prenez délicatement le hamburger, ouvrez
GRAAAAND la bouche ... et puis... Bon Appétit !

Recette du bl0g : http://g0urmandine.blogspot.be
Octobre 2013


Aperçu du document HamburgerTigourmand.pdf - page 1/1

Documents similaires


hamburgertigourmand
carte le point de chutesnack
manhattan burger depliant 2016 fb
menuu
menu de la cantine du 12 au 16 novembre
buffet 1


Sur le même sujet..