Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Rissotobetterave .pdf


Nom original: Rissotobetterave.pdf
Auteur: G0urmandine

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/02/2014 à 18:48, depuis l'adresse IP 81.247.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 711 fois.
Taille du document: 540 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Risotto à la betterave
Ingrédients
1 oignon
1 échalote
100 gr de lardons
250 gr de riz arborio
200 ml de vin rouge

600 ml d'eau
130 gr de betterave cuite
100 gr de lardons
2 cubes légumes
4 cuillères à soupe de parmesan

Préparation
Étape 1 : Nettoyez et découpez l'oignon ainsi que l'échalote en fin morceaux. Faites les revenir dans
un peu d'huile d'olive. Une fois qu'ils deviennent translucides, ajoutez-y les lardons. Pendant ce temps,
coupez la betterave en dès et mixez la en y ajoutant 6 cuillères à soupe d'eau pour former un coulis.
Étape 2 : Une fois que vos lardons sont cuits (blancs, pas cramoisi ^^) - ajoutez le riz et laissez cuire à
feu moyen pendant 2 min en mélangeant. Ajoutez ensuite le vin rouge et laissez-le l’évaporer avec les
cubes de bouillon de légumes. Pendant ce temps, dans une bouilloire, une casserole, mettez l'eau à
bouillir. Une fois l'eau à ébullition, et que le vin s'est évaporé, ajoutez l'eau petit à petit - attendez
qu'elle s'évapore avant d'en remettre - sans cessez de remuer la préparation. (Il faut absolument
mélanger le riz pour ne pas qu'il colle et qu'il adhère à votre casserole).
Étape 3 : Laissez cuire à feu moyen pendant presque 20 minutes, jusqu'à ce que le jus soit
complètement évaporé (et selon la cuisson de votre riz, indiqué sur l'emballage)
Étape 4 : Hors du feu, ajoutez le parmesan - poivrez - mélangez bien et servez chaud ^^

Recette du bl0g : http://g0urmandine.blogspot.be
Février 2012


Aperçu du document Rissotobetterave.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF rissotobetterave
Fichier PDF risottopotimarron
Fichier PDF veloute de potiron et patate douce
Fichier PDF 0bcqbbm
Fichier PDF q60m9f5
Fichier PDF recette riz cantonnais


Sur le même sujet..