Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



recipes micro bake berry cobbler fr (4) .pdf


Nom original: recipes-micro-bake-berry-cobbler-fr (4).pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/02/2014 à 17:16, depuis l'adresse IP 184.163.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 527 fois.
Taille du document: 376 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Donne 4 portions • Portion : ½ tasse

12

minutes

PRÉPARATION : 2 minutes
CUISSON : 10 minutes

PAVÉ AUX FRUITS
cuisson micro-ondes

12 oz/350 g de baies mélangées congelées
4 c. soupe de sucre cristallisé, divisé
1 c. à soupe de fécule de maïs
½ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de gros sel kasher
1 c. thé de Mélange Simple Indulgence Cannelle-vanille
¼ tasse de lait 2 % à teneur réduite en gras
2 c. soupe de beurre non salé, fondu
1. Mettre les baies, 3 c. soupe de sucre et la fécule de maïs dans le
Bol Cook-It TupperOndes® de 1 ½ pt/1,5 L. Couvrir et cuire aux
micro-ondes à puissance élevée jusqu’à ce que les baies soient
chaudes et que le mélange ait épaissi, environ 6-8 minutes, en remuant
à mi-cuisson.
2. Pour faire la pâte, dans un petit bol, mélanger ensemble le reste de
sucre et tous les ingrédients restant.
3. Sortir le mélange de fruits du micro-ondes et déposer la pâte sur les
fruits à la cuillère.
4. Cuire aux micro-ondes sans couvrir pendant 2 minutes, à pleine
puissance.
5. Le mélange aux fruits épaissira en refroidissant. Servir chaud avec de la
crème glacée, si désiré.

©2014 Tupperware. Tous droits réservés. 2013-611-037 FR

OPTIONNEL

ESSENTIEL

Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 210 Total lipides : 7 g Lipides saturés : 4 g Cholestérol : 15 mg
Glucides : 38 g Sucre : 20 g Fibres : 3 g Protéines : 3 g Sodium : 180 mg
Vitamine A : 4 % Vitamine C : 20 % Calcium : 8 % Fer : 6 %

Bol Cook-It
TupperOndesMC de
1 ½ pt/1,5 L

Cannelle-Vanille

Tasses à
mesurer

Cuillères à
mesurer

Spatule à sauce
en silicone


Aperçu du document recipes-micro-bake-berry-cobbler-fr (4).pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF recipes micro bake berry cobbler fr 4
Fichier PDF recette bbq
Fichier PDF mid october 2014 recipe peppermint bark fr
Fichier PDF mid march layer cake recipe fr
Fichier PDF product smartsteamer stack cooker fr
Fichier PDF recette french version


Sur le même sujet..