Carte Selecta Casa .pdf
Nom original: Carte Selecta Casa.pdf
Auteur: bruch
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/02/2014 à 10:38, depuis l'adresse IP 93.7.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 749 fois.
Taille du document: 611 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Formule du midi : 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert 29 €
Formule du midi
Suggestion du chef
Tapas
Pata negra con pan tostado al ajillo
Planches (Planchas)
11€
Pata negra, toast pain à l’ail et tomate
Aumoniere de morcilla negra a la manzana
9€
8€
Chipirons au piment d’Espelette
Queso
7€
Rillettes de sardine, toast pain de campagne
Selecta Casa
14€
Selecta Casa
Sardinas a la sal
10€
Sardines au sel
Ceviche dorade y rodaballo templano
13€
Ceviche de daurade et de turbot chaud
Croustillante de gambas
9€
Croustillant de gambas
Sepia rellena
10€
Seiche farcie
Duo de huevos (mar e tierra) trufa y erizos
14€
Duo d’œufs (mer et terre) truffes et oursins
Endivia cabra freco
Endives chèvre frais
38€
72€
7€
19€
34€
62€
20€
36€
68€
Fromages
Mixto
Mixte
Selecta Casa
Paté de sardinas con pan rustico
21€
2 pers 4 pers
Charcuterie Ibérique
Aumônière de boudin noir aux pommes
Xipirones plancha al pimiento de Espelette
Charcuteria Iberica
1 pers
78€
Primeros platos (Entrées)
Terrina de jabali al cognac
15€
Terrine de sanglier au cognac
Foie gras de pato media coccino al vino
18€
Foie gras de canard mi-cuit poché au vin rouge espagnol
Espuma de bogavante y salsa rouille de la casa pan asado al ajo
14€
Bisque de Homard, rouille maison et croutons à l’ail
Ceviche de dorade salsa limon
12€
Ceviche de Daurade au citron yuzu
Carnes (Viandes)
Chuletitas de vinado al tomillo caviar de berejenas al pimiento
38€
Côtelette de chevreuil au thym, caviar d'aubergine au piment (160gr)
Suprema de pollo de cortijo piperada al jugo de pimientos
24€
Suprême de poulet fermier, piperade, jus au paprika
Pluma iberica patatas maxime
29€
Pluma Ibérique, pommes maxime
Chuleton argentino (2 personas) revuelto de legumbres tomate provenza (1200gr)
68€
Chuleta Argentina pour 2 pers, poêlée de légumes, tomate provençale (1200gr)
Pescados (Poissons)
Rodaballo a la plancha,risotto a la trufa salsa de mantequilla blanca
29€
Turbot à la plancha, risotto à la truffe, émulsion de beurre blanc (160gr)
Filet de caballa al vapor crecimiento espinaca aciete de oliva limon
24€
Filet de Maquereau cuit vapeur, jeunes pousses d’épinards, huile d’olive citron
Medaillon de bogavente puré al tenedor de patatas y su salsa de bogavante (200gr)
42€
Médaillons de Homard, écrasé de pomme de terre, sauce homardine (200gr)
Creaciones (Créations du chef)
Paella Selecta Casa
21€
Sarsuela Selecta Casa
26€
Postres (Desserts)
Crema catalana
8€
Crème Catalane
Teja al limon perla de limon verde
12€
Tuile citronnée, perles citron vert
Trilogie de entremeses al chocolate dedo de feuillantine
10€
Trilogie d'entremets au chocolat, finger de feuillantine
Rosace de pina jarabe al pimiento de espelette
9€
Rosace d’ananas, sirop au piment d’Espelette
Queso ossau iraty (pyreneos)
Assiette d’Ossau Iraty
11€
Formule du midi : 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert
Formule du midi
Suggestion du chef
Tapas
Planches (Planchas)
1 pers
2 pers 4 pers
Pata negra con pan tostado al ajillo
Charcuteria Iberica
Pata negra, toast pain à l’ail et tomate
Charcuterie Ibérique
Aumoniere de morcilla negra a la manzana
Aumônière de boudin noir aux pommes
Xipirones plancha al pimiento de Espelette
Chipirons au piment d’Espelette
Queso
Fromages
Mixto
Mixte
Selecta Casa
Paté de sardinas con pan rustico
Rillettes de sardine, toast pain de campagne
Selecta Casa
Selecta Casa
Sardinas a la sal
Sardines au sel
Ceviche dorade y rodaballo templano
Ceviche de daurade et de turbot chaud
Croustillante de gambas
Croustillant de gambas
Sepia rellena
Sèche farcie
Duo de huevos (mar e tierra) trufa y erizos
Duo d’œufs (mer et terre) truffes et oursins
Endivia cabra freco
Endives chèvre frais
Primeros platos (Entrées)
Terrina de jabali al cognac
Terrine de sanglier au cognac
Foie gras de pato media coccino al vino
Foie gras de canard mi-cuit poché au vin rouge espagnol
Espuma de bogavante y salsa rouille de la casa pan asado al ajo
Bisque de Homard, rouille maison et croutons à l’ail
Ceviche de dorade salsa limon
Ceviche de Daurade au citron yuzu
Carnes (Viandes)
Chuletitas de vinado al tomillo caviar de berejenas al pimiento
Côtelette de chevreuil au thym, caviar d'aubergine au piment (160gr)
Suprema de pollo de cortijo piperada al jugo de pimientos
Suprême de poulet fermier, piperade, jus au paprika
Pluma iberica patatas maxime
Pluma Ibérique, pommes maxime
Chuleton argentino (2 personas) revuelto de legumbres tomate provenza (1200gr)
Chuleta Argentina pour 2 pers, poêlée de légumes, tomate provençale (1200gr)
Pescados (Poissons)
Rodaballo a la plancha,risotto a la trufa salsa de mantequilla blanca
Turbot à la plancha, risotto à la truffe, émulsion de beurre blanc (160gr)
Filet de caballa al vapor crecimiento espinaca aciete de oliva limon
Filet de Maquereau cuit vapeur, jeunes pousses d’épinards, huile d’olive citron
Medaillon de bogavente puré al tenedor de patatas y su salsa de bogavante (200gr)
Médaillons de Homard, écrasé de pomme de terre, sauce homardine (200gr)
Creaciones (Créations du chef)
Paella Selecta Casa
Postres (Desserts)
Crema catalana
Crème Catalane
Teja al limon perla de limon verde
Tuile citronnée, perles citron vert
Trilogie de entremeses al chocolate dedo de feuillantine
Trilogie d'entremets au chocolat, finger de feuillantine
Rosace de pina jarabe al pimiento de espelette
Rosace d’ananas, sirop au piment d’Espelette
Queso ossau iraty (pyreneos)
Assiette d’Ossau Iraty
Sarsuela Selecta Casa




Sur le même sujet..
limon
pluma
pimiento
ceviche
citron
tomate
piment
pommes
salsa
espelette
selecta
iberique
plancha
terre
negra