Recette de Gauffres .pdf


Nom original: Recette de Gauffres.pdf
Titre: Microsoft Word - Recette de Gauffres.docx

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.9.1 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/02/2014 à 19:28, depuis l'adresse IP 86.200.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2910 fois.
Taille du document: 1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Recette de Gaufres.  
Temps de préparation :
15 minutes
Repos :
30 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Ingrédients :
(pour 12 gaufres)
- 80 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 5.5 g de levure de boulanger.
- 1/4 litre de lait
- Une cuillère de Bonne Humeur.
Préparation de la recette :
- Faire fondre le beurre, et mélangez-le au sucre et au sucre vanillé.
- Battre 2 œufs entiers et un jaune d'œuf à la fourchette.
- Réserver le troisième blanc à part, pour le battre en neige.
- Ajouter les oeufs battus au mélange précédent.
- Joigner la farine tamisée avec la levure en poudre.
- Verser UN PEU DE LAIT, en délayant PROGRESSIVEMENT pour ne pas faire de
grumeaux (cuillère en bois).
- Battre le blanc d'oeuf en neige, et incorporer DELICATEMENT à la pâte.
- Laissez la pâte reposer 30 minutes
- Graisser le gaufrier, et les faire cuire pendant 2 à 3 min.
À déguster avec de la confiture, du sucre, du miel ou encore de la pâte à tartiner
pour les plus gourmands…….. !!!!!!  


Aperçu du document Recette de Gauffres.pdf - page 1/1

Documents similaires


recette de gauffres
88p8cx7
56f3boc
recette du fraisier
gaufres
recette