Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



mid march layer cake recipe fr .pdf


Nom original: mid-march-layer-cake-recipe-fr.pdf
Titre: Microsoft Word - Stack Cooker Ombré Layer Cake Recipe-FR.docx
Auteur: ujw008

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 9.5.5 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/03/2014 à 02:28, depuis l'adresse IP 173.177.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 429 fois.
Taille du document: 49 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Gâteau étagé en dégradé avec le Système superpo-cuisson
Donne 16 portions
Taille d'une portion : 1 part
3 oeufs
1 tasse d'eau
⅓ tasse d'huile végétale
Mélange à gâteau blanc de 16,5 oz/470 g
Colorant alimentaire souhaité
Aérosol de cuisson antiadhésif
1 pqt de mélange à pouding instantané à la vanille
1 tasse de lait 2 %
Contenant de 8 oz de garniture fouettée

Gâteau :
Combiner les oeufs, l'eau et l'huile dans la base du Système Extra ChefMC avec le fouet à pale.
Couvrir et tirer la corde pour traiter jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Ajouter le mélange à
gâteau, remettre le couvercle et tirer la corde pour traiter jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Mesurer 1 ⅓ tasse de pâte à gâteau, ajouter 50 gouttes (environ ½ c. à thé) du colorant
alimentaire souhaité, bien mélanger et verser dans le Plat/couvercle superpo-cuisson
TupperOndes® de ¾ pt/750 mL préalablement graissé.
Mesurer 1 ⅓ tasse de pâte à gâteau, ajouter 15 gouttes du colorant alimentaire souhaité, bien
mélanger et verser dans le Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pt/1,75 mL
préalablement graissé.
Avec la 1 ⅓ tasse de pâte à gâteau qui reste, ajouter 5 gouttes du colorant alimentaire souhaité,
bien mélanger et verser dans le Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 3 pt/3 mL
préalablement graissé.
Superposer les plats par ordre ascendant et cuire aux micro-ondes à 70 % de puissance
pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau introduit au centre du gâteau en ressorte
propre. Tout étage de gâteau non cuit retourne au four micro-ondes pour finir de cuire à 70 %
de puissance. Vérifier souvent si le gâteau est cuit. Laisser refroidir parfaitement les couches
avant le glaçage.

Glaçage :
Verser le lait et le pouding dans le Mélangeur rapide et secouer jusqu'à épaississement du
pouding. Mettre la garniture fouettée dans un Bol Grand-mère® moyen. Avec une Spatule à
sauce en silicone, incorporer le pouding dans la garniture fouettée. Mettre au frais pendant que
les couches de gâteau refroidissent et assembler. Ajouter environ 1 tasse de glaçage entre les
couches du milieu et le reste du glaçage sur le dessus du gâteau.
Conseils :


Les temps de cuisson devront peut-être être ajustés en fonction de la puissance du four
micro-ondes.



Pour accélérer le processus de refroidissement, mettre les étages de gâteau, non
empilés, au congélateur pendant 10-15 minutes. Le fait de sortir les étages du Système
superpo-cuisson accélérera aussi le processus de refroidissement.



Vérifier la quantité exacte d'eau, d'huile et d'oeufs nécessaire pour le mélange à gâteau
blanc. Certains mélanges à gâteau blanc demandent parfois des blancs d'oeufs.



Si désiré, on peut remplacer par une boîte de 12 oz de glaçage préparé. ½ tasse entre
les étages et ¾ tasse sur le dessus.



Pour obtenir des résultats optimaux, garnir le gâteau avec le glaçage refroidi ou mettre
au frais le gâteau assemblé avant de le trancher.



Le Mini bol Grand-mère® est un format formidable pour mélanger la pâte et le colorant
alimentaire.



Si les étages ne cuisent pas uniformément, il faudra peut-être couper les bords des
étages pour les superposer.


mid-march-layer-cake-recipe-fr.pdf - page 1/2
mid-march-layer-cake-recipe-fr.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF mid march layer cake recipe fr
Fichier PDF pouding vanille riz
Fichier PDF mid october 2014 recipe peppermint bark fr
Fichier PDF cupcakes a la rose
Fichier PDF marshmallows maison par la receta de la felicidad 1
Fichier PDF teinture jello


Sur le même sujet..