Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menu du mois de mars 2014 .pdf


Nom original: Menu du mois de mars 2014.pdf
Titre: Menu
Auteur: pavtour

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2014 à 21:57, depuis l'adresse IP 82.230.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 549 fois.
Taille du document: 38 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu du mois
56,00 € ttc boissons incluses
43,50 € ttc hors boissons
Kir vin blanc, Sangria, jus de fruits, sodas
ou Apéritif au choix avec supplément 5,00 €
1/2 Bordeaux Beau Rivage (blanc, rouge ou rosé) ou eau minérale

Entrées

Noix de Saint Jacques sur velouté Dubarry
Fricassée d’escargots de Bourgogne forestière
Terrine de ris de veau
Tartare de Daurade au basilic

Poissons et viandes
Joue de bœuf confite, polenta crémeuse
Aiguillettes de canard marinées au miel et rôties, écrasée de pommes de terre
Filet de bœuf au poivre vert, gratin dauphinois
Pavé de Lieu jaune en crumble de crevettes, endives braisées
Chariot de fromages supplément 9.50 €

Desserts
Moelleux chocolat et glace café
Charlotte pommes vertes, spéculos
Feuilleté de poire à l ’anis, glace vanille
Brioche en pain perdu, sauce caramel
Sur commande : Gâteau anniversaire supplément 2,5 € / personne
(minimum 6 personnes)

Café et mignardises
Demandez notre formule « Bureau » à 28.50 €, du lundi au vendredi,
uniquement le midi.


Aperçu du document Menu du mois de mars 2014.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu du mois de mars 2014
menu du mois de mai 2013
menu pelerin juillet 2017 affichage
menu groupes 2015
carte clairiere ete 2014
menu enfant et dessert 20012017


Sur le même sujet..