Rochers tout coco .pdf
Nom original: Rochers tout coco.pdfAuteur: Audrey Houstin
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/03/2014 à 17:54, depuis l'adresse IP 31.32.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 573 fois.
Taille du document: 109 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Rochers tout Coco
Pour : 4 Personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min environ
Ingrédients
• 120 g de coco râpée
• 3 blancs d'oeufs
• ½ sachet de sucre vanillé
• 70 g de sucre semoule
• Des fruits confits pour décorer (facultatif)
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Monter les blanc en neige bien ferme, avec le sucre et le sucre vanillé.
Incorporer, petit à petit, la noix de coco râpée.
Déposer des petits tas de préparation, sur une plaque de cuisson ou de papier sulfurisé, (la valeur d'une bonne
cuillère à soupe). Décorer de fruits confits si vous le souhaitez.
Mettre au four (laisser à 180°C) jusqu'à ce que les rochers soient dorés.
Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque avant de dresser dans une assiette de service.
Souk al Breizh
Titre
1.1

Télécharger le fichier (PDF)
Rochers tout coco.pdf (PDF, 109 Ko)