cours de caviar planning .pdf


Nom original: cours de caviar planning.pdf
Auteur: LivolsiRosa

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/03/2014 à 21:42, depuis l'adresse IP 91.176.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 486 fois.
Taille du document: 125 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Chères épicuriennes, chers épicuriens,
Comme annoncé dans le reportage de la DH du 24/02/2014, nous allons recommencer les
cours de caviars.
Le local étant restreint et situé à l'étage dans notre salle de dégustations, nous sommes
contraints de n'accepter que 10 personnes maximum.
Afin que vous puissiez vous organiser nous vous indiquons le programme complet du
prochain cours de caviars ainsi qu'un planning de date des cours suivants :
N°1 le samedi 5 avril 2014 à 19h :
- en dégustation les caviars transmontagnus italien, baeri chinois et le dauricus chinois (La
Chine a des lacs classés les plus pures et non pollués au monde par l'UNESCO)
- une coupe de Champagne millésimé de Gil Roupsy
- un verre de vin blanc belge Bon Baron
- méthode champenoise belge le Scorpion médaillé 2ième au côté de grands Champagnes
Le cours se déroule par la diffusion d'un film-reportage, informations sur les esturgeons du
monde et les piscicultures, explications des goûts et saveurs des différents caviars, les
techniques de dégustations, et les méthodes de préparations.
Le tarif est de 99€/personne. Réservation obligatoire et confirmée par un acompte.
Le planning des cours suivants :







Le samedi 3 mai 2014 à 19h
Le samedi 6 septembre 2014 à 19h
Le samedi 11 et dimanche 12 octobre 2014 pendant Tournai Gourmande (qui cette
année aura l'entrée gratuite et mettra en valeur les produits du terroir) : à cette
occasion les cours se présenteront sous forme de mini-cours de 30 minutes toutes les
2h, avec choix de caviar du monde à la carte; le tarif variant selon le caviar
sélectionné. Les tables de dégustations seront également prévues pour vous faire
plaisir.
Le samedi 8 novembre 2014 à 19h
Le samedi 13 décembre 2014 à 19h

Un programme complet des caviars en dégustation sera envoyé 2 semaines avant chaque
cours.
Il est également possible d'organiser des cours privés avec vos clubs ou amis et famille à
domicile (minimum 8 personnes).
N'hésitez pas de me contacter pour plus d'information.
Au plaisir de vous revoir.
Salvatore Lombardo
Les épicuriens SCS
+32.69.66.45.00 ou GSM 0473/64.25.58
www.les-epicuriens.be


Aperçu du document cours de caviar planning.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

cours de caviar planning.pdf (PDF, 125 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


cours de caviar planning
affiches 1
degustation invitation 2 05 2014
cours de degustation
degustation 2 decembre17
degustation 2 decembre17

Sur le même sujet..