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Nom original: Gaspacho.pdf
Titre: Gaspacho
Auteur: sbignozet

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Gaspacho de tomates / œuf mollet /
condiments printaniers

Ingrédients
Pour 4 personnes
-

6 tomates bien mures
3 feuilles de basilic
1 cuill. à soupe concentré de
tomate
1 poivron rouge
100 g concombre
1 anchois salé
3 tranches de pain de mie
Tabasco
vinaigre de Xeres
2 à 3 dl huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel, poivre

Garniture
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 tranches de pain de mie
- ¼ concombre
- 4 feuilles de basilic
- 100 g beurre

Marche à suivre
Préparation
Mélanger dans un récipient tous les ingrédients préalablement
coupés en gros morceaux.
Laisser macérer toute une nuit.
Passer au mixeur puis au chinois.
Rectifier l’assaisonnement, réserver au frais.
Garniture
Tailler les poivrons en brunoise de 2 mm.
Tailler les tranches de pain de mie de la même façon puis les
faire dorer dans une poêle avec le beurre afin d’obtenir des
croûtons. Egoutter et réserver.
Tailler les 4 feuilles de basilic en carrés.
Mélanger le tout, assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le
poivre et servir avec le gaspacho froid dressé en assiette creuse.


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