Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Depliant Nicolas B .pdf


Nom original: Depliant Nicolas B.pdf
Titre: Mise en page 1
Auteur: MACPRO

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par QuarkXPress(R) 9.3 / Acrobat Distiller 10.1.7 (Macintosh), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2014 à 14:57, depuis l'adresse IP 90.26.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 952 fois.
Taille du document: 3.2 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Depliant Nicolas B_Mise en page 1 23/07/13 11:18 Page1

Glaces et sorbets
Vanille / Chocolat / Café / Pistache / Passion /
Fraise / Framboise / Cassis / Mangues /
Citron / Poire / Banane
½ litre = 6€

1 litre = 12€

Tulipe de nougatine pour glaces et sorbets = 3€ par boule

Entremets glacés
Pavé decizois « spécialité maison » : parfait au
praliné avec éclats de nougatines et d’amandes,
glace vanille et meringue flambée
3/4 pers. = 11€

6/8 pers. = 20€

La Ruche : sorbet fraise, parfait au miel, amandes
grillées et meringue flambée
20€/kilo

Marco Polo : glace chocolat pistache avec sorbet
griotte
6/8 pers. = 20€

Création : Proximedia - 04 70 02 53 53

3/4 pers. = 11€

L’Arlequin : entremet uniquement composé de
glaces et sorbets
20€/kilo

Vacherin : entremet glacé à base de meringue,
de Chantilly, de glace vanille et au choix de sorbet
cassis, fraise ou framboise
20€/kilo

8, rue de la République - 58300 DECIZE
Tél. : 03 86 25 01 36
Suivez-nous sur
patisserie-chocolaterie Nicolas B

Depliant Nicolas B_Mise en page 1 23/07/13 11:18 Page2

Les entremets
Mogador :

crème vanille, mousse chocolat,
sabayon flambé

Chambord :

bavaroise poire caramel,
biscuit noisette

3 chocolats :

bavaroise chocolat noir,
chocolat au lait et chocolat blanc

Dôme exotique :

mousse fruits de la passion,
crémeux mangue, biscuit noix de coco

L’Acidulé :

mousse citron vert et fraise des bois
sur un biscuit pistache

Joker :

feuilletage caramélisé, choux garnis de
crème Chiboust, cerise amarena, Chantilly et
fruits frais

Le P’tit Louise :

brownies aux noix, marmelade de
mûre, ganache et glaçage chocolat noir

Les tartes

Dacquois vanille :

biscuit moelleux aux amandes
et à la noisette, crème légère au beurre à la vanille
et brisures de nougatine

Tarte chocolat : ganache et glaçage chocolat noir

Macaronade pistache :

Tarte exotique : crème vanille, ananas et mangue

biscuit moelleux aux
amandes et à la noisette, crème légère au beurre
à la pistache et pistaches torréfiées

Saint-Honoré :

pâte à choux, crème Chiboust et

caramel

Ursuline :

macaronade chocolat, compotée de
griotte, crème vanille et mousse au chocolat noir

Prix et tailles :
des entremets
4 pers. = 12€
6 pers. = 18€
8 pers. = 24€
10 pers. = 30€

Tarte au citron meringuée
Tarte aux fraises : sablé breton, crème citron et
fraises

Tarte normande : tarte aux pommes
Tartes aux fruits : fruits de saison sur crème
d’amande pistache

Prix et tailles
des tartes :
4 pers. = 12€
6 pers. = 18€
8 pers. = 24€
10 pers. = 30€

Les 3 fruits rouges :

mousse fraise, framboise et
cassis, biscuit Joconde et brisures de framboise

1 000 feuilles :

feuilletage caramélisé et
crème mousseline

Paris-Brest :

pâte à choux garnie de crème

pralinée

Forêt noire :

biscuit Sacher, crème légère
chocolat, Chantilly et cerises

Fraisier ou poirier :

biscuit Joconde, mousseline
à la vanille et fraises/poires

Verger :

mousse légère au Kirsch, fruits frais
et biscuits aux amandes

Pour les
évènements
Pièce montée de choux et nougatine
décorée
(3 choux par personnes) = 5€ / pers.

Support d’entremets décoré avec l’entremet
de votre choix = 4€/pers.
Wedding cake : biscuit façon muffins
accompagné de crème pralinée et éclats
de nougatine ou crème vanille et cerise
amarena ou crème pistache et pistaches
torréfiées (possibilité d’avoir 3 parfums sur le
même wedding cake) = 210€ (mini 35 pers.)


Depliant Nicolas B.pdf - page 1/2
Depliant Nicolas B.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF nos entremets d ete 2015
Fichier PDF au four et au moulin noel 2014 2
Fichier PDF composition2 page exterieur 2017
Fichier PDF tarifs buches de noel 2016
Fichier PDF b che patissiere 2014
Fichier PDF depliant nicolas b


Sur le même sujet..