Carte Chicoree printemps été 2014 .pdf


Nom original: Carte Chicoree printemps été 2014.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Macintosh) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/03/2014 à 23:37, depuis l'adresse IP 82.240.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 457 fois.
Taille du document: 855 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La Cave de la Chicorée
Notre

sélection

de

Château du Hâ ....................................................................... 4,50 €
AOC Haut Médoc

vins

au

verre

- 12cl

Gewurztraminer Emile Kugler ................................... 4,20 €
AOC Alsace Gewursztraminer

IGP Pays d’Hérault

Bourgueil « Les Arsans » ................................................ 3,50 €

AOC Chablis

AOC Bourgueil

Domaine de Pepouy – Moelleux ................................ 3,80 €

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
« Grand Large » Jean Macé ....................................... 3,20 €

Villa « La vie en rose » ..................................................... 3,20 €

AOC Muscadet

Les Desserts

Chablis Sainte Claire J. M. Brocard ........................ 4,80 €

D e s s e r t s

IGP Côtes de Gascogne

Tomme régionale, chévre frais de Framecourt,
Maroilles,Vieux Lille
Assorted local cheese platter

VDP de la Méditerranée

½ Btl.

Vins Rouges

Btl.

37.5 cl

½ Btl.

Vins Blancs

75 cl

Btl.

37.5 cl

75 cl

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
Grand Large Jean Macé - AOC Muscadet .............

-

14,90 €

Château Frontenac ..............................................

-

14,90 €

Gewurztraminer Emile Kugler ....................................

-

23,50 €

Château du Hâ ..........................................................

-

26,50

AOC Bordeaux
AOC Médoc



Chinon « Fontenoy » Jean macé ................... 10,90 € 18,90 €
AOC Chinon

Bourgueil « Les Arsans » Jean Macé ......

-

18,90

Château d’Aubarets ...............................................

-

23,00 €

Bourgogne « Les enfants terribles » ........

-

26,50 €

AOC Bourgueil

AOP Languedoc
AOC Bourgogne

Crozes-Hermitage
Petite Ruche Chapoutier ......................................

-

AOC Crozes-Hermitage
AOC Margaux

34,90 €

-

Sirène de Giscours – 2007 ...............................................



49,00 €

25 cl

50 cl

Pichet (rouge, blanc ou rosé) ............................ 5,40 10,50 €
Vins de Pays du Vaucluse

AOC Alsace Gewurztraminer

Riesling Emile Kugler - AOC Alsace Riesling .................. 11,50 19,00


Expresso and mini assorted pastries
Tea and mini assorted pastries

Chocolat gourmand .................................. 8,00

15,10 €

Domaine de Pepouy-Moelleux .....................................

-

21,50

IGP Côtes de Gascogne

Coupe de fraises
sucre ou crème Chantilly ....................... 3,80 €



Selon saison
Fresh strawberries with sugar or whipped cream

Vins Rosés
Rosé de « S » Olivier Sumeire .....................................

-

15,10 €

Villa « La vie en rose » ............................................................

-

14,90 €

VDP de Méditerranée

Vin du Sud ouest, Vin de France

Château « Mas Neuf » -

C h a m pa g n e s

AOC Costières de Nîmes .........

Fresh fruit salad

Mousse au chocolat ................................... 3,60 €
Chocolate mousse

11,90 € 19,50 €
-

Crème caramel ............................................ 3,60 €
Crème brûlée à la cassonade ............. 4,50 €

42,00 €
40,00 €
55,00 €

Brown sugar créme brûlée

Crème brûlée à la chicorée .................. 4,50 €

Chicory créme brûlée

Les Bières Pression
25 cl

33 cl

Rasperry cheese cake

50 cl

Tripel Karmeliet 8.4° .................. 4,80 € 7,00 € 9,20 €

La Chouffe 8° (33 cl) .................................................
Desperados 5.9° (33 cl) ...........................................
Heineken 5° (25 cl) ......................................................
Framboise Foudroyante 2.8° (37,5 cl) .................
Cerise Foudroyante 3.2° (37,5 cl) .....................
Chimay bleue 9° (33 cl) ............................................
Kasteel brune 11° (33 cl) ...........................................
Duvel 8.5° (33 cl) ..........................................................
Stella sans alcool 0.5° (25 cl) ...............................

Kasteel rouge 8° ........................... 4,40 € 6,40 € 8,40 €

Pelforth brune 6.5° (33 cl) ...................................... 4,90 €

La bière du moment ................. Consultez notre ardoise

Jenlain Or 8° (75 cl) .................................................... 9,90 €

Ch’ti blonde 6.4° ............................ 3,40 € 4,90 € 6,40 €
Abbaye de Lille 6,1° ...................... 4,10 € 5,90 € 7,80 €
Leffe blonde 6.6° .......................... 3,70 € 5,30 € 7,00 €
Affligem blonde 6.8° .................. 3,50 € 5,00 € 6,60 €
Hoegaarden 4.8° ........................... 3,50 € 5,00 € 6,60 €
Jenlain ambrée 7,5° ................... 3,30 € 4,70 € 6,20 €



5,30 €
5,20 €

Martini rouge, blanc ou rosé (7 cl) .................................... 3,40 €

Upside down apple pie, vanilla ice cream

3,50 €

Tarte aux pommes à la cannelle ........ 3,90 €
Apple pie

Les Eaux
W

Américano maison (12 cl) ......................................................... 5,80 €

Picon Bière (25 cl) ou Picon Vin blanc (12 cl) ................. 4,20 €

Crème Chantilly (Whipped cream) ........ 3,90 € 4,10 €

Glace vanille, Nutella, crème Chantilly
Vanilla ice cream, chocolate sauce,
whipped cream

G

l a c e s

Ice Cream
Fraises fraîches, glace vanille, confiture de fraise,
meringue, crème Chantilly
Strawberries, vanilla ice cream, strawberry jam,
meringue, whipped cream

Dame blanche .................................................... 5,60 €
Glace vanille, meringue, sauce chocolat,
crème Chantilly
Vanilla ice cream, meringue, chocolate sauce,
whipped cream

Café Liégeois .................................................... 5,60 €
Glace café, café, amandes effilées, crème Chantilly
Coffee ice cream, coffee, almonds, whipped cream

a

t

e

r

s

Glace vanille, fraise et chocolat, sauce chocolat,
banane et crème Chantilly
Vanilla, strawberry and chocolate ice cream, chocolate
sauce, fresh banana and whipped cream

Coupe du Nord ................................................. 5,70 €
Glace spéculoos, chicorée et café,
crème Chantilly, amandes éffilées
Speculoos, chicory and coffee ice cream, almonds and
whipped cream black berry

Vittel .... 2,60 € Vittel - San pellegrino .... 3,00 € Vittel - San pellegrino .... 3,00 €
(25 cl)

(50 cl)

(100cl)

Les Boissons Chaudes

Noilly Prat, Martini Rouge, Campari

H o t

Les Whiskies (4cl)
Chivas .................................................................................................. 7,50 €
Four roses ........................................................................................ 6,80 €
Jack Daniel’s .................................................................................... 6,60 €
Glenlivet 12 ans .............................................................................. 7,50 €
Jameson ............................................................................................. 5,80 €
William Lawsons’s ....................................................................... 5,00 €

amandes effilées, crème Chantilly
Chocolate ice cream, chocolate sauce, almonds,
whipped cream

Profiteroles ........................................................ 5,90 €

Tarte Tatin, glace vanille ...................... 4,90 €

5,20 €

Kir vin blanc (12 cl) ......................................................................... 3,40 €

Porto rouge ou blanc (6 cl) ..................................................... 3,40 €

Molten chocolate pudding stuffed with
spéculoos spread

4,90 €

Suze (4 cl) ........................................................................................... 2,90 €

Ricard (2 cl) ........................................................................................ 2,90 €

Sugar or jam

Banana split ........................................................ 5,90 €

Mi-cuit chocolat
et fondant spéculoos ............................... 4,60 €

5,30 €

Coupe de Champagne Pommery brut royal (12 cl) ..... 7,50 €

Lillet blanc ou rouge (12 cl) ..................................................... 3,90 €

Meringue coated in chocolate mousse and
dark chocolate shavings

4,60 €

Les Apéritifs
Kir Royal (12 cl) ................................................................................. 7,50 €

Merveilleux au chocolat ......................... 3,90 €

4,90 €
3,90

Crêpes Gaufres

Cheesecake
Chocolat Liégeois ........................................... 5,60 €
aux framboises et spéculoos ............... 4,50 € Glace chocolat, sauce chocolat,

Les Bières Bouteille

Pelforth blonde 5,5° ................... 3,30 € 4,70 € 6,20 €

a u f r e s

Fraise Melba, en saison .............................. 5,60 €

Salade de fruits frais ............................... 3,60 €

aoc

Pommery Brut Royal .........................................................
Charles Heidsick .................................................................
Moët et Chandon ...............................................................

G

Mikado ...................................................... 5,50 € 5,70 €


Hot chocolate and mini assorted pastries

Chablis Sainte-Claire - JM Brocard - AOC Chablis ......... 17,00 € 27,50 €
-

e t

Pancake & Wafles

Thé gourmand .............................................. 6,50 € Nutella ....................................................... 4,10 € 4,50 €



Château Mylord - AOC entre deux mers .......................

r ê p e s

Sucre ou cassonade ou confiture ...... 3,30 € 3,50 €

Café gourmand ............................................ 5,80 €

Mouton Cadet ........................................................... 14,50 € 23,50 €
AOC Bordeaux

C

L’assiette de fromages du Nord ........ 6,00 €

Expresso ..............................................................
Décaféiné ............................................................
Expresso crème ...............................................
Capuccino ..........................................................

D r i n k s

2,00 €
2,00 €
2,10 €
3,00 €

Chocolat chaud ...............................................
Chocolat Viennois ...........................................
Sélection de thés .............................................
Sélection d’infusions ......................................

4,20 €
4,50 €
3,10 €
3,10 €

Café du Ch’ti

(12 cl) ................................... 7,50 € Marnissimo (12 cl) ....................................... 7,50 €
Café, Genièvre et crème sucrée
Café, Grand Marnier et crème sucrée
Coffee, French Cognac and whipped cream
Coffee, local alcohol and whipped cream

Nos Cocktails
Bacardi Mojito original (12 cl) ................................... 7,00 €
Rhum bacardi, sirop de sucre de canne,
eau gazeuse, menthe fraîche, citron vert

Bacardi Cuba libre (12 cl) ............................................ 7,00 €
Rhum bacardi gold, cola,
quartier de citron vert

Caïpiroska Black (7 cl) .................................................. 7,00 €
Vodka Eristoff black, citron vert, sucre roux

Caïpiroska Red (7 cl) ..................................................... 7,00 €
Vodka Eristoff red, citron vert, sucre roux

Martini Royal Rosato (14 cl) ............................................... 7,00



Martini rosato, Spumante Prosecco

S a n s A lc o o l :

Curutiba (16 cl) ....................................................................... 6,00 €
Ananas, Orange, Citron, Limonade

(12 cl) ...................................... 7,50 € Café Normand (12 cl) ................................ 7,50 €
Café, Calvados et crème sucrée
Café, Whisky et crème sucrée
Coffee, Whisky and whipped cream
Coffee, Apple Brandy and whipped cream

Irish Coffee

En couverture : à l’origine de cette photo, l’exposition « Montre-moi ton Nord » qui avait pour but de présenter une vision un peu
décalée de Lille et de ses environs. La Chicorée fait partie des lieux d’exceptions de Lille, et c’est dans cette optique qu’Emeline
est prise en photo par Agathe, alias Scarlett.
facebook.com/ScarlettPhotographies - scarlettphotographies.blogspot.fr

www.restaurantsdelille.com
Fortaleza (16 cl) ................................................................ 6,00 €
Ananas, Goyave, Mangue, Sirop de menthe

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération - Drinking alcohol is dangerous for your health, drink moderately

Création : Studio 01 - Page intérieure dr. maxime dufour photographies

Moulin de Gassac « Guilhem » ....................................... 3,20



Nous n’acceptons pas les chèques - Prix service compris • Net prices
Les prix sont majorés de 20 % après minuit • 20 % added charge after midnight
: Produits issus ou élaborés par des artisans de la région Nord Pas-de-Calais

: Produits élaborés maison, dans la tradition d’une cuisine familiale du Nord

Carte
printemps - été

2014

Les Moules et les Poissons

S e a

f o o d

( s e lo n

M u s s e l s

s e l e c t i o n
a r r i va g e

)

2 crevettes royales, 2 langoustines, 2 crevettes roses,
50 g de crevettes grises
2 large prawns, 2 Dublin bay prawns, 2 prawns, shrimps

Fines de Claire N° 2 - les 6 (medium) .................. 15,90 €
Fines de Claire N° 3 - les 6 (small) ........................ 12,90



(provenance selon arrivage) - les 6 ................... 9,90



Les fruits de mer
Seafood

3 fines de Claire N°2, 2 palourdes, 4 crevettes roses,
2 amandes, bulots (100g), crevettes grises (50g)
3 fines de claires oysters, 2 clams, 4 prawns, 2 dog
cockles, welks and shrimps

Le pavé de saumon grillé
sauce Béarnaise ......................................... 14,90 €

Le plateau de l’écailler ..................................... 42,00 €

Le waterzoï de poissons ..................... ...... 15,90 €

Riz basmati, poêlée de légumes
Grilled salmon with béarnaise sauce

Cabillaud, St Jacques, saumon et petits légumes du
moment - Fish stew : salmon, scallops, cod, mussels
with al dente vegetables in a butter sauce

8 huitres creuses, 4 fines de Claire N°3, ½ crabe,
3 palourdes ou 3 praires, 4 crevettes roses,
100 g de bigorneaux, 3 amandes, 1 clam’s,
6 bulots, 100 g de crevettes grises
½ crab, 4 prawns, 3 small clams,
3 dog cockles, 1 large clam, whelks,
winkles and shrimps

Langoustines (Dublin bay prawn)- les 3 ............ 7,50 €
Tourteau (large crab) - environ 400g ................. 11,00 €
Crevettes grises (shrimps) - environ 150g ......... 9,00 €
Crevettes roses (prawns) - les 7 ........................... 8,00 €
Bulots (whelks) - les 15 ............................................. 7,50 €

Les moules cuisinées ... ................ .... ......... 13,90



Selon arrivage. Au Roquefort, à la crème ou au
Maroilles, frites - Mussels on sauce : Roquefort blue
cheese or cream or Maroilles cheese

L’assiette du mareyeur ...................................... 19,50 €

Les huîtres creuses – Hollow oysters

Les moules marinières, frites ............. . 12,90



Selon arrivage - Mussels marinières, chips

L’assiette de crevettes ....................................... 19,50 €

Les huîtres de Marennes-Oléron
de Frédéric Joneau – Oysters

S t a r t e r s

croûtons, pommes fruits et Roquefort
Crispy salad with dry ham, croutons, apple and
Roquefort blue cheese

La petite salade de chévre frais rôti ....... 5,90



pané au spéculoos, noix et raisins frais
Roasted goat cheese breaded with spéculoos ,
green salad with walnuts and raisins

Les rillettes de l’Ermitage ........................ 4,90 €

Creamy paté

La terrine au Genièvre de
Wambrechies ..................................................... 5,80 €
Homemade paté seasoned with local alcohol

Le tartare aux 2 saumons à l’échalote
et au citron, crème aigre .............................. 6,40 €
Le foie gras de canard .............................. 9,20 €

Les tomates farcies en cocotte ........ 12,90 €

chutney de poire
Duck foie gras with pear chutney


crème à l’aneth et ses toasts
Smoked salmon on toast, dill cream

La planche de saucisson sec .................. 5,50 €
Dry sausage

Two shrimp croquettes, tartare sauce

La soupe à l’oignon gratinée .............. 5,90
La même recette depuis 100 ans !
Gratinated onion soup, the same recipe for 100 years !



La brioche d’escargots au Maroilles ..... 6,90 €

Escargots in Maroilles cheese sauce

Croquette de crevettes grises, tourte au Maroilles,
saumon fumé, toast de chèvre chaud de
Framecourt rôti au Spéculoos, salade mixte
Prawn croquettes, Maroilles cheese tart, smoked
salmon, roasted goat cheese breaded with
Spéculoos, seasonal salad

L’assiette du Nord ..................................... 13,60
Tourte au Maroilles, croquette de Vieux Lille,
mini welsh, frites et salade mixte
Maroilles cheese tart, Vieux Lille cheese croquette,
mini welsh, fries and seasonal salad

Salade Cobb .................................................. 12,50 €

Poivrons, poulet émincé, bacon frit, tomates,
œufs durs, Roquefort et salade mixte
Peppers, minced chicken, fried bacon, tomatoes, hard
boiled egg, Roquefort blue cheese and seasonal salad

: Produits issus ou élaborés par des artisans de la région Nord Pas-de-Calais

{ Desserts } Desserts

Le ½ poulet rôti ........................................... 11,50



Sauce Maroilles ou au jus
Roast chicken and gravy or maroilles cheese sauce



Grilled lamb kebab

La tourte au Maroilles,
salade mixte .................................................. 6,50 €
Maroilles cheese tart, seasonal salad

La tarte aux pommes - Apple pie

La terrine maison

La crème caramel maison - Creme caramel

o f

t h e

d a y



C h i c o r é e

: Produits élaborés maison, dans la tradition d’une cuisine familiale du Nord

Toast, jambon, cheddar Galleway fondu à la bière,
moutarde et épices, frites
Toast and ham covered with Galleway cheddar
cheese melted in beer, mustard and spices , fries

Le welsh Royal ........................................... 15,50
Welsh et oeuf sur le plat et saucisse de Strasbourg, frites
Welsh topped with a fried egg and a Franckfurt
sausage, fries



Le welsh au saumon fumé .................. 15,50 €

Toast, saumon fumé, cheddar fondu à la bière,
moutarde, épices - Welsh with smoked salmon



L’assiette du patron ................................. 10,50 €

Les Incontournables de la Chicorée

Fresh fruit salad

100%
Ch’ti

{ Desserts} Desserts
Coupe de ch’nord

{ Entrées } Starters

{ Plats} Main dishes

Coquille ed’caracoles
au frometon qui pu

Waterzoï de poissons - Fish stew

Boules de glace spéculoos,
Chicorée et café
Speculoos, chicory and coffee
ice cream

Waterzoï ed’pichons

ou/or

ou/or

Crème brûlée
à l’cassonate

Piéche ed’beu au Maroilles

Pavé de boeuf grillé au Maroilles
Grilled rump steak with
Maroilles cheese sauce

Crème brûlée à la cassonade

ou/or

ou/or

Paté d’chés Flaminds
Terrine maison
Homemade paté

Potjevleesch

Mixed meats on gelly

+

Croquettes de Vieux Lille
Vieux Lille cheese croquettes

Tourte au Maroilles
Maroilles cheese pie

Salate ed’fruits
frèches au j’niéfe

Carbonate Flamante
a l’cassonate

Salade de fruits parfumée
au Genièvre
Fruit salad with local alcohol

ou/or

Tarte Tatin et pis s’boule
ed’glache à l’chicorée

ou/or

Carbonade flamande
Flemish beef stew

ou/or

El’tart au Maroilles

Brown sugar creme brulée

+

ou/or

ou/or

Mourmoulétes a l’Maroilles
Moules au Maroilles
Mussels on Maroilles cheese sauce

Tous les jours, hors week-end et jours fériés
Everyday except satudays, sundays
and public holidays

Le welsh ........................................................ 13,80 €

Tomates, melon, mozzarella, jambon cru émincé,
olives noires, croûtons, salade mixte
Tomatoes, melon, mozzarella cheese, raw ham, black
olives, croutons, seasonal salad

Le menu
Biloute

Croquettes d’Vieux Lille

Ham and fries

Maroilles, cheddar, Roquefort, poivre, béarnaise - Maroilles cheese, cheddar
cheese, Roquefort blue cheese, pepper, béarnaise

d i s h



(Viande de boeuf française), sauce au choix
Beef burger, your choice of sauce

Frites, poêlée de légumes du moment, salade de saison
Fries, pan fried vegetables, green salad

T h e

Tomates, poivrons, feta, olives noires, concombre,
thon émietté, oignons rouges, salade mixte
Tomatoes, peppers, feta cheese, black olives,
cucumber, tuna, onions, seasonal salad

Grilled hanger steak with shallots

Les suppléments sauces - Extra sauces ................. 0,50 €

23€

ou/or

La bavette grillée à l’échalote 170g .... 13,20 €

Oeufs au plat, jambon, frites et salade mélée
Fried eggs, ham, fries and melted salad

La salade de fruits frais

Hors boisson. De 11h30 à 22h30, hors week-ends et jours fériés
Except week-end and public holidays

Brioche d’escargots
au Maroilles
Grilled escargots in
Maroilles cheese

Viande de Boeuf Française - Frites et salade
Beef tartare and fries Maroilles cheese

Le jambon de Paris, frites ........................ 8,90

Chocolate mousse

croûtons, pommes et Roquefort - Crispy salad with dry
ham, croutons, apple and Roquefort blue cheese

Local menu - Hors boisson

Tournedos grillé 180 gr et escalope
de foie gras, pommes Anna ........................ 23,90 €

Les garnitures ................................ 2,50 €

Le Plat du Jour 8 . 90

Salade Méditérranéenne ......................... 11,20 €



L’entrecôte 300g ............................................... 20,50 €

Le steak haché de boeuf frais 180g ...... 11,60

La mousse au chocolat maison

Homemade pork terrine

Le filet Américain
ou le tartare non préparé ..................... 12,70 €

La brochette de gigot d’agneau grillé ...... 12,50

« Vieux Lille » cheese and apple croquettes,
melted salad

Salade Norvégienne ................................. 14,20
Tomates, pamplemousse, crevettes cocktail,
concombre, saumon fume, oignons rouges
Tomatoes, grapefruit, prawn cocktail, cucumber,
smoked salmon, onions

Le tartare de saumon
La belle frisée au jambon sec,

Sauce au choix - Grilled rump steack, choice of sauce

Riz madras - Pork curry with Madras style rice

Les croquettes de Vieux Lille
aux pommes, salade mêlée ................... 6,90 €

Salade Estivale ............................................ 12,90 €



Le plat du jour - Today’s special

Salmon tartare

Le pavé de rumsteack grillé 180g ............ 14,90 €

Le curry de porc en cocotte ............... 12,70 €

p l a t e s

La salade 4 saveurs ................................. 14,90 €

Les rillettes de l’Ermitage
Creamy pâté

Noix de pétoncles, coques, moules et
crevettes sautées à l’ail et au basilic
Seafood linguine (scallops, prawns, mussels and
shells) sauteed with garlic and basil

Le Potjevleesch ............................................. 12,80 €

Sauce dijonnaise - Chitterlings sausage grilled
with a mustard sauce

Les Grandes Assiettes Gourmandes
L a r g e

Les linguines sautées aux fruits de mer ... 14,50 €

Riz basmati - Stuffed tomatoes and basmati rice

L’andouillette grillée de St Géry ........ 13,50 €

S t a r t e r s

Les 2 croquettes de crevettes grises,
sauce tartare ................................................ 9,20 €

{ Entrées } Starters

Le steak haché de boeuf 180 g,
Viande de boeuf française - Beef Burger

1/4 Roasted chicken with gravy
or Maroilles cheese sauce

Main dish + dessert

Viande de Boeuf Française - Grilled beef tournedos
with foie gras and potatoe galette

(Viandes cuites en pot - Volaille, lapin,
porc & veau cuites et servies en gelée)
Terrine of veal, rabbit, chicken, and pork in
gelatine served with juniper berries

La bavette grillée à l’échalote

Grilled hanger steak with fried shallots

Le 1/4 poulet rôti au jus ou sauce Maroilles

Les trois croquettes de crevettes grises ..... 13,80 €

Viande de Boeuf Française, sauce au choix
Grilled entrecote steak, choice of sauce

sauce au choix, frites
Mussels and fries, your choice of dressing

Plat + Dessert

Sauce tartare, salade mélee - Three shrimp
croquettes, tartare sauce and mixed salad

La carbonade flamande maison ........ 13,20 €

L’assiette de moules

ou/ or

Riz basmati - Poached cod with a shrimp and
butter sauce

Viande de Boeuf Française - Mariné à l’huile d’olive,
roquette et copeaux de parmesan - Beef carpaccio with parmesan cheese and rocket salad

11.80

Starter + Main dish

Le dos de cabillaud aux crevettes grises
et beurre blanc comme à Ostende ................ 16,50 €

Carpaccio de boeuf 170g ............................ 12,90

{ Plats } Main dishes

Entrée + Plat

Sauteed scallops with ratatouilles and minced chorizo

Côte d’agneau, pavé de bœuf, longe de porc
marinée façon barbecue, saucisse à la chicorée
Lamb cutlet, rump steack, marinated pork BBQ
and pork and chicory sausage

Salmon tartare with shallots and lemon

Les Entrées Chaudes
H o t



Flemish beef stew marinated and cooked in
beer, brown sugar and ginger bread with fries

Le saumon fumé ............................................. 9,20

La poêlée de st Jacques, fine ratatouille
de saison et chorizo émincé ..................... 16,90 €

M e a t s

Les Entrées Froides
La belle frisée au jambon sec ................. 5,20 €

F i s h

Les Viandes
La grande rôtisserie  .................................. 23,00

C o l d

a n d

Le menu
Chicorée

Tarte Tatin et glace chicorée

Upside down apple pie with
chicory ice cream

Tous les dimanches, de 11h à 18h
Every Sunday from 11 am to 6 pm

7 .3 0



s p e c i a l s

Le Chico Burger
et sa sauce Cheddar ......................... 14,90 €

Pain au sésame, galette de pommes de terre aux
oignons, steak haché 180 g, tomate, salade, frites
Minced beef burger, hash brown potatoes, mixed
leaf salad, melted cheddar, sesame seed bun, fries

Le Burger du Ch’ti
et sa sauce Maroilles ......................... 14,90 €

Pain au sésame, galette de pommes de terre aux
oignons, steak haché 180 g, tomate, salade, frites
Minced beef burger, hash brown potatoes, mixed
leaf salad, Maroilles cheese sauce, sesame seed
bun , fries

Nous n’acceptons pas les chèques - Prix service compris • Net prices
Les prix sont majorés de 20 % après minuit • 20 % added charge after midnight

Mini welsh, frites ou ¼ poulet rôti, frites
ou Croquettes de crevettes, frites
Mini welsh & fries or chicken & fries
or prawn croquettes & fries

+

Mini cônes vanille fraise
ou vanille chocolat
Vanilla & strawberry
or vanilla & chocolate
cone of ice cream

+

L’oasis tropical (33 cl)
*Jusqu’à 10 ans

Jus d’orange (20cl)
Orange Juice

Boisson chaude
Hot Beverage

Panier de viennoiseries, b aguette, beurre, confiture
Assorted Danish pastries, bread, butter and jam

Mini Welsh et pommes de terre Country
Mini welsh and country style potatoes

Salade de saison
Seasonnal salad

Pancakes et sirop d’érable
Pancakes and marple syrup

Fromage blanc aux fruits

«Fromage blanc» and pieces of fresh fruits

© Parole de Ch’ti

Le Banc D’écailler


Carte Chicoree printemps été 2014.pdf - page 1/2


Carte Chicoree printemps été 2014.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


Carte Chicoree printemps été 2014.pdf (PDF, 855 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte chicoree printemps ete 2014
chicoree carte hiver 2013 2014
flore carte hiver 2013 2014
carte flore printemps ete 2014
carte du smeul pdf
carte du smeul pdf

Sur le même sujet..