Soupe Carottes Orange .pdf


Nom original: Soupe_Carottes_Orange.pdf
Auteur: I

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/03/2014 à 14:54, depuis l'adresse IP 208.92.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 553 fois.
Taille du document: 211 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Recette : Soupe aux carottes et à l'orange

TRÈS FACILE



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :








450 grammes de carottes
30 grammes de beurre
½ tasse (125 ml) de jus d'orange
4 à 5 tasses (un peu plus d'un litre de bouillon) de légumes
1 petit oignon émincé
1 cuillère à thé de thym séché
Sel et poivre. au gout



Crème sure et muscade (pour servir)

Préparation du velouté de céleri
1. Peler les carottes et les couper en tranches ou en rondelles. Cuire dans le beurre
à feu moyen environ 10 minutes, dans un chaudron profond.
2. Ajouter le jus d'orange, le bouillon et l'oignon. Amener à ébullition, puis ajouter
le thym, le sel et le poivre. Baisser la température, couvrir et cuire environ 20
minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendre. Laisser refroidir.
3. Verser le mélange dans un mélangeur et mixer jusqu'a l'obtention d'une texture
lisse. Remettre dans le chaudron et réchauffer. Personnellement, je mixte le
mélange directement dans le chaudron.
4. Servir (éventuellement) avec une cuillère de crème sure et un soupçon de
muscade. Savourez !


Aperçu du document Soupe_Carottes_Orange.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00232492.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.