bon de commande barbecue à la ferme SANS DATE .pdf


Nom original: bon de commande barbecue à la ferme SANS DATE.pdf
Auteur: Valued Acer Customer

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Publisher 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/03/2014 à 16:57, depuis l'adresse IP 81.23.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 413 fois.
Taille du document: 386 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


LE FROMENTIN EN DIRECT
Bon de commande
Colis traditionnel
DISPONIBLE

Colis de 10 kg environ
pot au feu, bourguignon,
bifteck, rosbif

10.40 € le kg

Colis spécial

AVRIL
MAI
JUIN
JUILLET
SEPTEMBRE

Colis barbecue
Colis de 5 kg environ
1 kg chipolatas
1 kg fromentine* nature
1 kg fromentine* aux herbes
1 kg fromentine* épicée
1 kg poitrines et grillades

Colis de 10 kg environ

9.30 € le kg

2.5 kg steaks hachés (~18)
* saucisse 50% PORC 50% BOEUF

bourguignon, bifteck, rosbif

11.40€ le kg

Colis prestige
Colis de 10 kg environ
5kg steaks hachés( ~36)
bifteck, rosbif 12.50 € le kg
Existe en 5 kg environ 13 € le kg

Toute notre viande est conditionnée sous vide.
Les steaks hachés contiennent 5% de MG.
Le stockage : de 4 à 15 jours dans le frigo (+2°C à 4°
C) et de 4 à 6 mois dans le congélateur (-18°C).

Colis porc

Nom et prénom :
Adresse :
Téléphone :
Courriel :
Colis traditionnel

10 kg

Colis spécial

10 kg

Colis prestige

10 kg

Colis prestige

5 kg

Colis porc

10 kg

Colis porc

5 kg

Colis barbecue

5 kg

rôtis côtes escalopes poitrines saucisses
Colis de 10 kg environ
Colis de 5 kg environ

6.80 € le kg
7.30 € le kg

Pour passer commande :

Mise à disposition de votre colis
à la ferme

EARL LE FROMENTIN
Christine et Arnaud LECLERCQ
8 rue principale
02360 DOLIGNON

LIVRAISON REIMS ET LAON
Ensuite la première semaine de chaque mois
Nous contacter pour plus de renseignements

TEL : 03.23.98.52.12
COURRIEL : lefromentin@gmail.com


Aperçu du document bon de commande  barbecue à la ferme SANS DATE.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00232834.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.