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« Offrir un caviar français d’excellence aux
amateurs de sensations gustatives les plus
ultimes. »  
Lorsque le Domaine Huso crée le Caviar de Neuvic, c’est tout naturellement sur l’Isle,
cette rivière pionnière dans l’élevage d’esturgeons, qu’il s’installe.
A l’image de toutes les denrées d’origine naturelle, la production du caviar est à la fois
simple et complexe. Elle exige du temps, de la vigilance, du respect, une maîtrise absolue
de chaque étape de la vie du poisson jusqu’à la maturation des œufs.
Caviar de Neuvic place avant toute chose le respect du produit lui-même.
La fraîcheur ou la maturité du goût, l’équilibre des textures et la délicatesse des arômes, la
finesse et la puissance de leur déploiement et de leur persistance en bouche, tous ces
éléments composent une palette de sensations propres à susciter les plus belles émotions
gustatives auprès de tous les esthètes.
De nouvelles affinités gastronomiques et œnologiques font de la dégustation du caviar
plus qu’un privilège, une source de plaisirs précieux et infinis.
Caviar de Neuvic est le pionnier de cette nouvelle culture du caviar.

Nos caviars

SIGNATURE

RESERVE

Espèce

Acipenser Baeri

Acipenser Baeri

Format

30, 50, 100, 250, 500 gr

50, 100gr

Origine

France

France

Couleur

Du gris foncé au gris clair

Gris très clair, brun, doré

2,5 mm

2,5 mm ou plus

Qualité

Fin et élégant. Saveurs iodées,
notes de beurre et de noisette

Texture onctueuse, bonne
longueur en bouche.
Saveurs légèrement
iodées, de beurre, de
noisette et d’amande

DLUO

5 mois

5 mois

Taille des grains

Huso - La Grande Veyssière 24190 Neuvic sur l'Isle – France – www.caviardeneuvic.com


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