idsolaire cuisiniere solaire a concentration.pdf


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Les desserts
desserts..........................................................................................................................................
31
esserts
Les flageolets.
flageolets. ...................................................................................................................................... 31
Les gnocchis
gnocchis ......................................................................................................................................... 31
Les haricots
31
haricots verts................................................................................................................................
verts
Le kamut
32
kamut...............................................................................................................................................
amut
Le lapin
lapin ................................................................................................................................................. 32
Les lentilles
lentilles .......................................................................................................................................... 32
Les noix
noix ................................................................................................................................................. 32
Les œufs durs.......................................................................................................................................
33
durs
L’omelette
L’omelette aux légumes ..................................................................................................................... 33
Les pâtes
pâtes ............................................................................................................................................... 33
Les petits
petits pois ...................................................................................................................................... 34
Les pommes
pommes de terre .......................................................................................................................... 34
Les prunes
prunes ............................................................................................................................................ 34
Le quinoa
quinoa .............................................................................................................................................. 34
Le riz
riz complet ...................................................................................................................................... 35
Le veau
veau rôti .......................................................................................................................................... 35
La pasteurisation
35
pasteurisation de l’eau.................................................................................................................
l’eau

Matériel nécessaire. ........................................................................................................... 36
A quelle heure estest-il midi ? ............................................................................................. 37
Questions et réponses.......................................................................................................
40
réponses
Références...............................................................................................................................
42
Références

3