Guide alimentaire poissons Côte Nord.pdf


Aperçu du fichier PDF guide-alimentaire-poissons-cote-nord.pdf - page 58/58

Page 1...56 57 58



Aperçu texte


Réalisation :
Carole Blanchet, M.Sc.
Institut national de santé publique du Québec
Éric Dewailly, M.D., Ph.D.
Michel Lucas, Ph.D.
Axe santé des populations et pratiques optimales en santé
Centre de recherche du CHU de Québec
Maude Richard St-Vincent, M.Sc.
Hydro-Québec, Direction - Manicouagan
Michel Plante, M.D. et Stéphane Babo, Ph.D.
Hydro-Québec, Direction - Santé et sécurité
Roger Schetagne, B.Sc.
Hydro-Québec, Production
Caroline Couture, M.Sc.
Raynald Cloutier, M.D.
Stéphane Trépanier, M.D.
Direction de santé publique
Agence de la santé et des services
sociaux de la Côte-Nord
Graphisme :
France Couture