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Restaurant K A La Carte Mai 2014 .pdf



Nom original: Restaurant K - A La Carte Mai 2014.pdf
Titre: Restaurant K - A La Carte Mai 2014
Auteur: h0566-am1

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Menu Dégustation
Pressée de Foie Gras
Gelée de framboise, brioche toastée, jeunes pousses
Tartare de Crabe aux Agrumes
Mesclun et mazago, sauce vierge passion-coco
Condrieu, Les Cassines, P. Jaboulet, Rhône, 2009
Raviole de Ris de Veau
Consommé de boeuf, parfum de truffe blanche
Mercurey, 1er Cru La Cailloute,
Theulot Juillot, Bourgogne, 2011
Noix de Saint-Jacques
Risotto aux champignons des bois, émulsion d’herbes
Menetou Salon, Les Morogues, H. Pelé, Loire, 2012
Magret de Canard aux Epices d’Orient
Mousseline et croustillants d’umara, jus réduit
Château La Sirène de Giscours, Margaux, 2009
Moelleux au Chocolat
Perles pétillantes, sorbet Mandarine Impériale
Maury, Gérard Bertrand, Languedoc-Roussillon, 2005
102 00 Cf p
M en u dé g ust ati o n, p a r p er s o n n e, h o rs bo i ss o n
5, 20 0 Cfp
Ac c o rd met s et v i ns p ar p e rs o n ne

Prix nets TTC en CFP service compris

Les Entrées
Le Foie Gras
En trilogie, chutney aux mangues des Marquises, jus de veau corsé,
vinaigre de framboise
2900

Les Ris de Veau
En raviole Gyoza, consommé de bœuf aux shitakés et févettes,
parfum de truffe blanche
2800

Le Crabe
Chair délicate en crème acidulée et papaye, mazago, tomates confites,
sauce vierge tahitienne
2900

Le Thon Rouge
Mi-cuit au gingembre doux, fine gelée de soja, wakamé, bonite séchée,
nori en salade
2400

Le Saumon
Mariné « Gravlax » aux baies roses, crémeux de citronnelle,
mâche et sésame
2600

Prix nets TTC en CFP service compris

Du Large et de la Plaine
La Langouste
Rôtie au miso, fenouil croquant, jambon Serrano, bisque façon teriyaki
7500

Les Noix de Saint-Jacques et Crevettes d’Opunohu
Bouillon de crustacés aux senteurs d’Asie, petits légumes, soba
3800

Le Thon Rouge
Juste saisi, navet glacé au curcuma, concassée de tomate au gingembre,
émulsion à la coriandre
3300

Le Filet de Veau
Aux poivres des Indes et caramélisé au cidre, girolles et pleurotes,
écrasée de pomme de terre
3500

La Pintade
Laqué-épicé, portobello confit, céleri rave fondant,
jeunes pousses au miel et Jerez, réduction de Banyuls
2400

Le Canard
Magret mariné aux cinq épices, mousseline et croustillants d’umara,
jus réduit
2900

Prix nets TTC en CFP service compris

Le Meilleur du Bœuf au Four « Tandoor »
Le Cœur de Filet - 5800
L’Entrecôte - 4800
Le New York Steak - 3800
Curry de légumes, raisins de Corinthe et amandes,
pressée de pomme de terre, mousse légère aux épices tandoori
L’Alternative Terre et Mer
Filet de bœuf et queue de langouste, légumes croquants,
pressée de pomme de terre
6200

Prix nets TTC en CFP service compris

Les Fromages et Desserts
La Sélection de Fromages A.O.C. de France
3 pièces - 1300
5 pièces - 1900
Le Chocolat
Entremet glacé aux saveurs d’Orient, craquelin feuillantine,
sorbet Mandarine Impériale
1500

La Fine Tarte aux Pommes
Servie tiède, crème de mascarpone vanille-citron vert
1300

Le Mille-feuille
Croustillant de fruits rouges et fruits de la passion, kulfi pistache,
sirop fraise-cardamome
1500

L’Ananas
Composition autour du fruit Roi de Moorea,
crème légère au pain d’épices
1300

Le Moelleux au Chocolat
Coulis fort en cacao, sorbet framboise,
jus de fleur d’hibiscus et saveur mentholée
1400

Les Tentations Glacées
Baileys, amandes croquantes, pruneaux-Armagnac,
biscuit cuiller, coulis arabica
1500
Prix nets TTC en CFP service compris


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