CARTE SUCREE A EMPORTER LE STUBE VERDEAU .pdf


Nom original: CARTE SUCREE A EMPORTER LE STUBE VERDEAU.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/05/2014 à 14:56, depuis l'adresse IP 212.198.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 461 fois.
Taille du document: 180 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


PRODUITS SUCRES
Pâtisserie à la part

TARIF

PHOTO

DESCRIPTION

Strudel aux pommes

4,10

Roulé aux pommes, raisins et cannelle

Strudel aux griottes

4,10

Roulé aux griottes

Palatinat

4,10

Kâsekuchen : Tarte au fromage blanc

Tarte aux questches

4,10

Tarte aux questches et streusel

Tarte Rhubarbe

4,10

Tarte à la Rhubarbe, pommes, framboises et streusel

Tarte citron

4,10

Tarte au citron et amandes

Sablé aux noix

4,10

Photo manquante

Sablé aux noix au caramel à la marzipan

Linzer

4,10

Sablé aux noisettes et marmelade de framboises

Sachertorte

4,10

Biscuit au chocolat et épices , fine couche de marmelade de framboises, enrobé de chocolat noir

Tarte au pavot et griottes

4,10

Tarte au pavot, griottes et streusel

Roulé au pavot

4,10

Biscuit roulé au pavot

Schlagsahne

0,50

Portion de crème fouettée, légère et peu sucrée. Accompagne parfaitement toutes nos pâtisseries

Gourmandises

Barquettes aux noix et miel

3,60

Barquettes aux noix et miel, sachet de 3 pièces

Vanillekipferl

2,90

Sablés aux noisettes et vanille, sachet de 50g

Schweineöhrchen

2,90

Petits palmiers à la cannelle, sachet de 50gr

STRUDEL AUX POMMES

20,00

Roulé aux pommes raisins et cannelle pour 6 à 8 personnes

PALATINAT

22,00

Tarte aux fromage blanc pour 6 à 8 personnes

SACHERTORTE

25,00

Biscuit au chocolat et épices , fine couche de marmelade de framboises, enrobé de chocolat noir pour 6 à
8 personnes

Gâteaux entiers


Aperçu du document CARTE SUCREE A EMPORTER LE STUBE VERDEAU.pdf - page 1/3

Aperçu du document CARTE SUCREE A EMPORTER LE STUBE VERDEAU.pdf - page 2/3

Aperçu du document CARTE SUCREE A EMPORTER LE STUBE VERDEAU.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00240593.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.