le loup .pdf


Nom original: le loup.pdf
Auteur: Crevette

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/05/2014 à 22:56, depuis l'adresse IP 41.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 457 fois.
Taille du document: 121 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


On retrouve le loup gris, ou
loup commun, en
Amérique du Nord, l’Asie
et dans toute l’Europe.
Le loup creuse sa tanière
dans la terre, sous des
broussailles ou des rochers.
Elle est toujours située près
d'un

point

d'eau.

Cette

tanière n'est pas pour le
mâle, il n'y dort jamais. Il la
construit pour la louve et
les louveteaux

Les loups sont des
chasseurs de gros gibier
(cerf, élans, lièvres,…), ils
peuvent aussi se nourrir
de souris et de grenouilles
en été. Il leur arrive
parfois de manger des
serpents, des vers ou des
limaces.

La femelle porte de 2 à 14 louveteaux. À la naissance, les
louveteaux sont aveugles et sans défense. Leur mère les
allaite et reste constamment avec eux pendant 2 mois et les
commencent à s'alimenter de la nourriture que leur
régurgitent leurs parents. Ils arrêtent de boire aux mamelles
de leur mère vers 5 à 8 semaines.

crevette.eklablog.com

nourrit. À partir de l'âge de 3 semaines, les petits


Aperçu du document le loup.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

le loup.pdf (PDF, 121 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


le loup
recruts loup dae
zacharie 1
la saison des amours
famille des animaux1
rx6tiy2

Sur le même sujet..