recipe date me hawaiian chicken burger fr (1) .pdf


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Donne : 5 portions • Portion : 1 burger

15

minutes

PRÉPARATION : 5 minutes
CUISSON : 10 minutes

Donne : 5 portions • Portion : 1 burger

15

minutes

PRÉPARATION : 5 minutes
CUISSON : 10 minutes

BURGERS

BURGERS

1 lb/455 g de poitrines de poulet, en gros morceaux
2 gousses d’ail, épluchées
1 petit oignon rouge, épluché et coupé en quartiers
20 oz/570 g de tranches d’ananas, en boîte
½ tasse de fromage suisse
¼ tasse de chapelure nature
½ c. à thé de gros sel kasher

1 lb/455 g de poitrines de poulet, en gros morceaux
2 gousses d’ail, épluchées
1 petit oignon rouge, épluché et coupé en quartiers
20 oz/570 g de tranches d’ananas, en boîte
½ tasse de fromage suisse
¼ tasse de chapelure nature
½ c. à thé de gros sel kasher

1. Équiper le Maître Saveurs avec la grille à petits trous. Mettre un bol sous l’entonnoir.
2. Remplir l’entonnoir avec une petite quantité de poulet et tourner la manivelle pour
commencer le traitement.
3. Une fois qu’il y a de la place dans l’entonnoir, ajouter l’ail et la moitié de l’oignon. Continuer
le traitement et, à mesure qu’il y a de la place dans l’entonnoir, continuer à ajouter le poulet
jusqu’à ce qu’il soit entièrement traité dans le bol.
4. Ajouter la moitié de la boîte d’ananas dans l’entonnoir, en réservant 5 tranches pour la
garniture et tourner la manivelle pour traiter l’ananas dans le bol avec le poulet. Jeter le jus
d’ananas qui reste dans le Maître Saveurs.
5. Combiner le fromage, la chapelure et le sel avec le mélange de poulet dans le bol.
6. Chauffer la Crêpière Série Chef antiadhésive 12 po/30 cm à feu moyen.
7. Former 5 croquettes avec le mélange de poulet.
8. Mettre les croquettes dans la crêpière et cuire jusqu’à ce qu’elles soient rissolées des deux
côtés et que la température interne atteigne 165° F/75° C, environ 4–5 minutes par côté.
9. Tenir au chaud jusqu’au moment de servir. Garnir avec les tranches restantes d’ananas et
l’oignon rouge, et ajouter de la sauce barbecue ou tout autre condiment désiré.

1. É
quiper le Maître Saveurs avec la grille à petits trous. Mettre un bol sous l’entonnoir.
2. R
emplir l’entonnoir avec une petite quantité de poulet et tourner la manivelle pour
commencer le traitement.
3. U
ne fois qu’il y a de la place dans l’entonnoir, ajouter l’ail et la moitié de l’oignon. Continuer
le traitement et, à mesure qu’il y a de la place dans l’entonnoir, continuer à ajouter le poulet
jusqu’à ce qu’il soit entièrement traité dans le bol.
4. A
jouter la moitié de la boîte d’ananas dans l’entonnoir, en réservant 5 tranches pour la
garniture et tourner la manivelle pour traiter l’ananas dans le bol avec le poulet. Jeter le jus
d’ananas qui reste dans le Maître Saveurs.
5. C
ombiner le fromage, la chapelure et le sel avec le mélange de poulet dans le bol.
6. Chauffer la Crêpière Série Chef antiadhésive 12 po/30 cm à feu moyen.
7. F
ormer 5 croquettes avec le mélange de poulet.
8. M
ettre les croquettes dans la crêpière et cuire jusqu’à ce qu’elles soient rissolées des deux
côtés et que la température interne atteigne 165° F/75° C, environ 4–5 minutes par côté.
9. T
enir au chaud jusqu’au moment de servir. Garnir avec les tranches restantes d’ananas et
l’oignon rouge, et ajouter de la sauce barbecue ou tout autre condiment désiré.

Information nutritionnelle (par portion, croquette seulement) :
Calories : 210 Total lipides : 6 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 70 mg Glucides : 14 g Sucre : 9 g Fibres : 1 g
Protéines : 24 g Sodium : 370 mg Vitamine A : 4 % Vitamine C : 10 % Calcium : 15 % Fer : 4 %

Information nutritionnelle (par portion, croquette seulement) :
Calories : 210 Total lipides : 6 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 70 mg Glucides : 14 g Sucre : 9 g Fibres : 1 g
Protéines : 24 g Sodium : 370 mg Vitamine A : 4 % Vitamine C : 10 % Calcium : 15 % Fer : 4 %

© 2014 Tupperware 2014-099-037 FR

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hawaïens au poulet

hawaïens au poulet


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