Granola maison .pdf


Nom original: Granola maison.pdfAuteur: Caroline

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 20/05/2014 à 19:16, depuis l'adresse IP 81.220.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 599 fois.
Taille du document: 105 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Granola maison

Ingrédients
- 500 g de flocons d'avoine
- 100 g de noisettes
- 100 g de noix de pécans
- 2 poignées d'amandes
effilées
- 30 g d'huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Une pincée de sel
- Cannelle (selon votre goût)

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez en deux l'ensemble de vos noisettes et noix de pécans, puis mélangez-les
aux flocons d'avoine.
Dans une casserole, versez l'huile, le miel, le sel, la vanille et la cannelle.
Enlevez votre préparation du feu lorsque qu'elle commence à bouillir, puis
versez-la sur les flocons d'avoine.
Étalez votre mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 30 minutes pour faire sécher votre préparation.
Vous pouvez agrémenter cette recette selon vos goûts. Soit en la mangeant
nature en ajoutant des abricots secs, des framboises, des pépites de chocolat...

Bonne dégustation !


Aperçu du document Granola maison.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Granola maison.pdf (PDF, 105 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


mes recettes sucrees
mes recettes sucrees
granola maison
mon passeport bien etre
56p5iz5
feve de tonka recette

Sur le même sujet..