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Recette BBQ .pdf



Nom original: Recette BBQ.pdf
Auteur: Holmes, Erica

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Piments piquants au fromage
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Donne : 6 portions
Portion : 2 moitiés de jalapeno ou de piment
6 jalapenos, coupés en deux et épépinés*
4 bâtonnets de fromage mozzarella, coupés en trois**

1.
2.
3.
4.

Déposer les moitiés de piments dans le Réchauffez-servez ovale de 4 ¾ tasses/1,1 L.
Fermer et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
Sortir et ajouter 1 portion de fromage à chaque moitié de piment.
Fermer et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Servir chaud.

* Pour moins de piquant, utiliser des mini-piments coupés en deux au lieu des jalapenos.
** Pour plus de piquant, utiliser des bâtonnets de Pepper Jack ou un morceau de fromage.

Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 60 Total lipides : 4 g Lipides saturés : 2,5 g Cholestérol : 10 mg Glucides : 2 g
Sucres : 1 g Fibres : 0 g Protéines : 6 g Sodium : 260 mg Vitamine A : 4 % Vitamine C : 8 %
Calcium : 15 % Fer : 0 %

Croquant aux pommes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Donne : 4 portions
Portion : ½ pomme
½ tasse de jus de pomme
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de sucre granulé
½ c. à thé de Mélange pour assaisonnement Simple Indulgence Cannelle-vanille
1 pomme Granny Smith, évidée
1 pomme gala, évidée
¼ tasse de raisins secs et ¼ tasses de noix (facultatif)
1. Dans le Réchauffez-servez ovale de 8 ¼ tasses/2 L, fouetter ensemble le jus de pomme, la
fécule de maïs, le sucre et le mélange cannelle-vanille. Fermer et cuire au micro-ondes à
puissance élevée pendant 1 minute.
2. Couper chaque pomme en 8–10 tranches.
3. Incorporer les pommes dans le mélange épaissi à base de jus de pomme.
4. Remettre le couvercle et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes.
5. Servir chaud et agrémenter de raisins secs et des noix si désiré.
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories: 90 Total lipides : 0 g Lipides saturés : 0 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 25 g
Sucre : 19 g Fibres : 3 g Protéines : 0 g Sodium : 0 mg Vitamine A : 0 % Vitamine C : 15 %
Calcium : 0 % Fer : 0 %

Haricots verts au citron
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 3 minutes
Donne : 4 portions
Portion : 2 oz/60g
8 oz/225 g de haricots verts
½ citron, jus extrait à l'aide du Zeste/presse-agrume
½ c. à thé de Mélange pour assaisonnement Simple Indulgence bifteck et côtelette
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1. Remuer les ingrédients dans le Réchauffez-servez ovale de 4 ¾ tasses/1,1 L.
2. Fermer le couvercle et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2–3 minutes
jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Servir chaud.
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 50 Total lipides : 3,5 g Lipides saturés : 0,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 4 g
Sucre : 2 g Fibres : 2 g Protéines : 1 g Sodium : 65 mg Vitamine A : 8 % Vitamine C : 15 %
Calcium : 2 % Fer : 4 %

Pain au maïs rapide
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 6 minutes
Donne : 8 portions
Portion : 1 morceau
1 oeuf
⅓ tasse de lait réduit en gras (2 %)
paquet de 8,5 oz/240 g de mélange à muffins au maïs
aérosol de cuisson antiadhésif

1. Combiner l'oeuf et le lait dans la base du Système Extra ChefMC équipé du fouet. Couvrir et
tirer la corde pour traiter jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
2. Ajouter le mélange à muffins au maïs dans la base de l'Extra ChefMC, couvrir et tirer la corde
jusqu'à ce que le tout soit combiné.
3. Verser la pâte dans le Réchauffez-servez ovale de 4 ¾ tasses/1,1 L graissé. Fermer et cuire
au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 6 minutes. Laisser reposer pendant 2
minutes avant de servir.

Information nutrionnelle (par portion) :
Calories : 140 Total lipides : 4,5 g Lipides saturés : 1,5 g Cholestérol : 25 mg Glucides : 21 g
Sucre : 7 g Fibres : 2 g Protéines : 3 g Sodium : 260 mg Vitamine A : 2 % Vitamine C : 0 %
Calcium : 4 % Fer : 4 %

Pommes de terre chaude à la vinaigrette moutarde
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Donne : 4 portions
Portion : environ 1 tasse
1 ½ lb/680 g de pommes de terre rouges, coupées en quatre
1 c. à soupe de moutarde aux grains entiers
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
½ c. à thé de gros sel kasher
¼ c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 oignons verts, hachés
1. Remuer les pommes de terre avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre dans le
Réchauffez-servez ovale de 8 ¼ tasses/2 L.
2. Fermer le couvercle et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8–10 minutes.
3. Garnir d'oignons verts et servir chaud.

Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 160 Total lipides : 4 g Lipides saturés : 0,5 g Cholestérol : 0 mg Glucides : 28 g
Sucre : 2 g Fibres : 3 g Protéines : 3 g Sodium : 360 mg Vitamine A : 2 % Vitamine C : 30 %
Calcium : 2 % Fer : 8 %

Maïs en crème du Sud-ouest
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Donne : 4 portions
Portion : ½ tasse
3 tasses de maïs congelé
¼ tasse de crème épaisse
2 c. à soupe de beurre non salé
2 oz/60 g de fromage à la crème
1 c. à thé de Mélange pour assaisonnement Simple Indulgence
Chipotle du Sud-ouest
1. Combiner les ingrédients dans le contenant Réchauffezservez ovale de 4 ¾ tasses/1,1 L.
2. Fermer et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5
minutes.
3. Sortir et remuer pour combiner. Servir chaud.
 
Information nutritionnelle (par portion) :
Calories : 240 Total lipides : 17 g Lipides saturés : 10 g
Cholestérol : 50 mg Glucides : 21 g Sucre : 4 g Fibres : 2 g Protéines : 3 g Sodium : 200 mg
Vitamine A : 10 % Vitamine C : 4 % Calcium : 2 % Fer : 0 %
 


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