Brochure Commerciale Terre Aveyron .pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 31/05/2014 à 16:22, depuis l'adresse IP 82.66.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 626 fois.
Taille du document: 545 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Votre Boucherie-Charcuterie traditionnelle
en ligne avec Toulouse...
Tous nos produits sont issus de Fermes Aveyronnaises, soucieuses des conditions
d’élevages, puis travaillés par des artisans bouchers expérimentés,
et implantés au coeur des territoires agricoles.
Une filière reconnue, un circuit court et clairement identifiable, le tout dans le
respect de la chaîne du froid pour vous proposer le meilleur produit possible.
Vous avez une question, une demande spécifique ?
Vous souhaitez passer commande ?
Contactez-nous !
Terre Aveyron
06.95.15.15.38 !
Contactez-nous
terreaveyron@outlook.fr
Site internet : terreaveyron.fr
Suivez nous sur Facebook : www.facebook.com/terreaveyron
Choisissez nos colis...
Boeuf (5 Kg)
Veau (5 Kg)
1 Rôti noix (1 kg)
2 Côtes avec os (500g)
5 x 2 Escalopes (1,5 kg)
Blanquette (1 kg)
Saucisse fraîche (500g)
Pot au feu ou Tendrons (500g)
1 Rôti (1 kg)
2 Entrecôtes (500g)
2 Faux-filet (400g)
3 x 2 Bavettes d’Aloyau (900g)
4 x 2 Beefsteaks (1,2 kg)
Daube ou Pot au feu (1 kg)
80 € / Colis
75 € / Colis
Porc Classique (6,5 Kg)
Porc Grillade (6,5 Kg)
6 x 2 Côtes filet et échine (2 kg)
Saucisse fraîche (4 x 500g)
1 Rôti filet ou échine (1 kg)
Sauté (1 kg)
1 Rouelle (Pièce de 500g)
6 x 2 Côtes filet et échine (2 kg)
Saucisse fraîche (4 x 500g)
Chipolatas (1 kg)
Poitrine tranchée (500g)
Coustellous (Pièce de 1 kg)
60 € / Colis
1/4 d’Agneau avant
1/2 Collier + 1 Epaule
7 Côtes découvertes
4 Côtes premières
1/2 Poitrine
1/4 d ‘Agneau arrière
1 Gigot
7 Côtes filet
4 Côtes premières
1/2 Poitrine
45 € / Colis
70 € / Colis
Barbecue
Charcuterie
Saucisse fraîche de Porc (2 x 500g)
Saucisse fraîche de Veau (2 x 500g)
Tendrons de Veau (500g)
Merguez Agneau et Boeuf (2 x 6)
Coustellous de Porc (1kg)
Entrecôtes (3 x 250g)
1 pli saucisse de Perche (350g)
2 Fricandeaux artisanaux
1/2 Boudin de campagne (300g)
1 Saucisson (350g)
Jambon de Coche (4 tranches)
Friton de Porc (300g)
60 € / Colis
30 € / Colis
Le petit Mix
Le grand Mix
Assortiment Boucherie 2,8 kg et Charcuterie
Assortiment Boucherie 4 kg et Charcuterie
Friton de Porc ou 2 Fricandeaux
Jambon de Coche (4 tranches) ou 1 Saucisson
2 x 2 Escalopes de Veau (600g)
2 x 2 Beefsteaks (600g)
2 x 2 Côtes de Porc filet et échine (600g)
2 x 500g Saucisse fraiche de Porc (1 kg)
Friton de Porc ou 2 Fricandeaux
Jambon de Coche (4 tranches) ou 1 Saucisson
2 x 2 Escalopes de Veau (600g)
2 x 2 Faux-filet (800g)
1 Rôti Boeuf ou Veau (1 kg)
2 x 500g Saucisse fraiche de Porc (1kg)
3 x 2 Côtes d’Agneau découvertes (600g)
50 € / Colis
75 € / Colis
...Ou composez votre panier
Veau *
1 Rôti épaule (1 kg)
15 €
2 x 2 Es calopes (600g)
20 €
1 Rôti noix (1 kg)
18 €
4 Paupiettes
15 €
2 Côtes filet ave c os (600g)
20 €
2 x 2 Bavettes (600g)
17 €
2 x 2 Côtes filet sans os (800g)
22 €
Blanquette (2 x 500g)
15 €
5 Tendrons (550g)
14 €
Saucisse fraîche (2 x 500g)
14 €
Boeuf *
2 x 2 Entre côtes (1 kg)
22 €
1 Côte de boeuf (1,2-1,7 kg)
20 €
2 x 2 Faux-filet (800g)
22 €
Daube (2 x 500g)
10 €
2 x 2 Bavettes Aloyau (600g)
22 €
1 Rôti (1kg)
19 €
2 x 2 Pavés Rumsteck (800g)
21 €
2 x 2 Tourne dos (400g)
30 €
2 x 2 Rumstecks (600g)
21 €
2 x 2 Noix (600g)
20 €
Porc *
Filet mignon (piè ce 300g)
20 €
Rôti filet ou é chine (1kg)
12 €
Sauté (2 x 500g)
10 €
2 x 6 Chipolatas
12 €
Poitrine tranchée (500g)
10 €
Saucisse fraîche (pack de 500g)
2 x 2 Côtes filet ou échine (650g)
12 €
De 1 à 4,5 kg
5 kg et plus
12 €
11 €
Agneau *
3 Côtes filet carré (550-600g)
22 €
1 Carré e ntier (1 kg - 6 côtes filet)
22 €
6 Côtes dé couvertes (600g)
22 €
Selle (piè ce 400g)
22 €
Gigot e ntier ou raccourci (2,5kg)
Désossage sur demande
21 €
2 x 2 Tranches gigot (750g)
Désossage sur demande
22 €
Navarin (2 x 500g)
17 €
2 x 6 Merguez (agneau et boeuf)
12 €
* Quantités, poids et conditionneme nts minimums de commande par produit.
(Exemple pour le Rumsteck : conditionneme nt par 2 paquets de 2 pièces, soit 4 Rumstecks
d’environ 150g, pour un total de 600g à 21€ / kg).
Prix e xprimés e n TTC / kg.
Charcuterie Traditionnelle
1 Saucisson (environ 350g)
8€
Pâté campagne (250g)
4€
1 Pli Saucisse de Perche
1/2 Pli Saucisse de Perche
8€
5€
1/2 Boudin campagne (300g)
6€
Jambon de Coche (4 tranches min)
20 € / kg
Rosette Varsy (10 tranches min)
Jambon de Coche entier
17 € / kg
Friton de Porc (300g)
14 € / kg
4€
Préparations Artisanales cuisinées
5€
Tripes (500g)
11 € / kg
Tête Veau (500g)
Tripoux Naucellois frais
Par 4 (2 packs de 2)
Par 12 (3 packs de 4)
Par 20 (5 packs de 4)
10 €
27 €
40 €
Poitrine Veau farcie (500g)
13 €
2 Fricandeaux (100g / pièce)
4 Fricandeaux (2 packs de 2)
5€
8€
Poitrine Porc farcie (500g)
11 €
2 Pieds de porc
4 Pieds de porc (2 packs de 2)
3€
5€
Livraison sous 7 jours sur le Grand TOULOUSE par véhicule
frigorifique. Confirmation de la date de livraison à la
commande. Frais de 10 € par adresse visitée (domicile ou lieux
de travail). Livraison GRATUITE dès 60 € de commande.
Tous nos produits sont présentés sous vide (sauf grosse pièce
avec os), vous pouvez ainsi les conserver en moyenne entre 10
et 15 jours au réfrigérateur. Le sous vide offre également une
bonne tenue du produit à la congélation.
Nous
sélectionnons
nos
produits
bovins
(veau et
boeuf)
uniquement à partir de races à viande (Salers, Aubrac par
exemple).
Paiement à la livraison par chèque ou espèces.
Toute commande entraine l’acceptation des conditions générales de ventes (disponibles sur simple demande).
Brochure non contractuelle.
Terre Aveyron
La Bégonie - 12800 Cabanès
RCS : Rodez - 801 505 637
FR 25 801 505 637



