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Chef Cuisinier 14 ans d’expérience
FORMATION
1993 : BEP de cuisine à Château Thierry.
2000 : Brevet de maitrise en pâtisserie, à l’EPMT Levallois Péret.

Alexandre
BIETRY

2000 : Quatre stages en pâtisserie améliorée à Belleout conseilles.

ÉTAT CIVIL

COMPETENCES
- Maitrise de la cuisine Française traditionnelle.
- Gestion de personnels, plannings, stocks.
- Elaboration de cartes / menus / expérience gastros.
- Connaissance et respect des normes et procédures d’hygiène.
- Connaissance très approfondis dans la cuisine italienne.
- Maitrise et savoir faire dans :
• Toute Pâtisserie.
• Elaboration de glaces et sorbets, travaillés avec la turbine ou pacojet.
• Elaboration de pâtes fraiches avec la machine à pates, et différentes sortes de
pain.

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES













1995-1996 : Travaille dans un relais château à Birmingham Angleterre.
1993-1996 : Travaille chez Mr.Rostang.
1996-1997 : Travaille de six mois avec Mr Felders au Crillion, place de la
Concorde, Paris.
1997-1999 :
- Ouverture de restaurant, de Mr Rostang , travaille à l’Absinthe, place Sainte
Honoré , Paris.
- Travaille au Bistrot rue Rannequins, de Mr Rostang.
2000 : Travail en alternance pour l’obtention du brevet de maitrise en pâtisserie
à Levallois Péret.
Fin 1999-2001 : Chef de partie et sous chef pâtisserie chez Lucas
Carton,restaurant trois étoiles, place de la Madeleine Paris.
2001-2005 : Chef de cuisine restaurant Français Au fil des Saisons 06 rue des
fontaines du Temple Paris 3.
2005-2009 : Chef de cuisine restaurant italien Al Filo Delle Stagioni, 08 rue
de Bosse Paris 3.
2009-2012 : Chef production laboratoire, pour chaine restaurant « chez
Natalie », Montreuil.
2012-2013 : Chef crêperie restaurant, Sucré Salé, 49 Rue de la Chine Paris 20.
Dec 2013- Mai 2014 : Chef Petit Colbert Restaurant 8 Rue Monsigny Paris 2.

36 ans. Marié, un
enfant.
COORDONNÉES
37, Rue de la Chine, 75020
Paris
06 51 59 32 86
s.b.bietry@gmail.com

INFORMATIQUE
Word
Internet
SPORTS
Tennis
Golf
Voyages
Etats-Unis
Mexique
Maghreb
Petit Plus
Plusieurs articles de presse
comme chef dans les
restaurants :
-Au fil des saisons Paris 3
-Al Filo Delle Stagioni
Paris3


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