Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Carte int 2014 .pdf



Nom original: Carte int 2014.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/06/2014 à 13:50, depuis l'adresse IP 88.141.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 391 fois.
Taille du document: 437 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Nos Entrées
Soupe de Poissons avec sa rouille et ses croûtons
Salade de Chèvre Chaud en Aumônière
Carpaccio de Boeuf
Poêlée de Saint-Jacques et Crevettes en Salade
Feuilleté d’Escargots
Terrine Acropole
Tomates Marfisa
Tomates Mozzarella
Tartare de Saumon sur son lit de lentilles
Tartare de Melon (en saison)
Melon au Jambon (en saison)
Melon au Porto (en saison)
Nos Viandes
Faux-Filet Grillé aux Herbes de Provence
Faux-Filet Sauce au Poivre ou Roquefort
Emincé de Volaille Forestière
Emincé de Volaille au Citron
Magret de Canard aux Airelles
Côte de Bœuf (sur commande)

18€
20€
17€
17€
22€

14€
13€
14€
16€
14€
12€
12€
13€
16€
13€
15€
16€

Restaurant ouvert tous les soirs
sauf le Dimanche.
Brunch le Dimanche de 11h à 15h
Réservation souhaitable

Nos Poissons
Gambas Flambées au Cognac
Feuilleté de la Mer
Feuilleté de Saint-Jacques à la Provençale
Daurade Grillée et beurre aux herbes de Provence
Loup Grillé et beurre aux herbes de Provence
Pavé de Saumon Frais Sauce Ciboulette

Nos Desserts Maison 8€
Mousse au Chocolat,
Crème Caramel,
Pommes Caramélisées Vanille,
Salade de Fruits Frais (selon saison)
Moelleux au Chocolat
Glace ou Sorbet
Café ou Thé Gourmand
Nos achats étant en fonction du marché,
nous prions notre clientèle de bien vouloir
nous excuser de ne pouvoir réaliser l’un
de nos plats.

24€
15€
24€
20€
20€
15€

Soupe de Poissons avec sa rouille et ses croûtons
Tartare de Melon (en saison)
Terrine Acropole
Tomates Mozzarella
Tomates Marfisa
******
Faux-Filet aux Herbes de Provence
Emincé de volaille au Citron
Feuilleté de la Mer Maison
Pavé de Saumon Frais Sauce Ciboulette

******
Crème Caramel
Mousse au Chocolat
Glace, Sorbet

Tous nos plats sont accompagnés des légumes du jour.

Restaurant – Bar à Vin – Music Live

Le restaurant Héraclès vous reçoit tous les soirs du lundi au
samedi à partir de 19h.
Le dimanche de 11h à 15h pour un brunch ou un déjeuner
piscine.
Le bar à vin est ouvert à partir de 18h30 avec une sélection
de vins de notre terroir et des assiettes gourmandes.
Tous nos produits sont frais et travaillés par nos soins.
A vos agendas !
En juin et septembre, chaque jeudi,
soirées music live acoustique.
En juillet et août, tous les quinze jours,
soirées concert pop / rock autour de la piscine
(voir notre programmation au restaurant)
Réservation souhaitable pour le dîner et le brunch auprès du
restaurant.
Nous sommes également à votre disposition pour la
réalisation de tous vos évènements.
A très vite,
Marilyn


Carte int 2014.pdf - page 1/4
Carte int 2014.pdf - page 2/4
Carte int 2014.pdf - page 3/4
Carte int 2014.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF carte int 2014
Fichier PDF proposition anne
Fichier PDF carte facebook 2 docx
Fichier PDF copie de menu noel
Fichier PDF le rivedoux
Fichier PDF menus 24 12 2016 fr


Sur le même sujet..