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Délices à l’orange!

Délices à l’orange!

10 oz/285 g de bâtonnets de carottes en sachet ou de carottes
râpées à l’aide de la Rape-À-mesure ou en julienne à l’aide
de la Mandoline gagne-temps.

10 oz/285 g de bâtonnets de carottes en sachet ou de carottes
râpées à l’aide de la Rape-À-mesure ou en julienne à l’aide
de la Mandoline gagne-temps.

1 tasse de canneberges déshydratées

1 tasse de canneberges déshydratées

1 c. à soupe de graines de pavot

1 c. à soupe de graines de pavot

8 oz/225 g de morceaux d’ananas et jus (en boîte)

8 oz/225 g de morceaux d’ananas et jus (en boîte)

½ tasse de jus d’orange

½ tasse de jus d’orange

Sel et poivre

Sel et poivre

Mettre les bâtonnets ou les carottes râpées ou en julienne dans
la base du Système Rapido Chef Pro et tourner la manivelle pour
hacher rapidement en plus petits morceaux. Combiner tous les
ingrédients dans un bol de service. Réfrigérer plusieurs heures
pour que les arômes se développent. Servir froid.

Mettre les bâtonnets ou les carottes râpées ou en julienne dans
la base du Système Rapido Chef Pro et tourner la manivelle pour
hacher rapidement en plus petits morceaux. Combiner tous les
ingrédients dans un bol de service. Réfrigérer plusieurs heures
pour que les arômes se développent. Servir froid.

Délices à l’orange!

Délices à l’orange!

10 oz/285 g de bâtonnets de carottes en sachet ou de carottes
râpées à l’aide de la Rape-À-mesure ou en julienne à l’aide
de la Mandoline gagne-temps.

10 oz/285 g de bâtonnets de carottes en sachet ou de carottes
râpées à l’aide de la Rape-À-mesure ou en julienne à l’aide
de la Mandoline gagne-temps.

1 tasse de canneberges déshydratées

1 tasse de canneberges déshydratées

1 c. à soupe de graines de pavot

1 c. à soupe de graines de pavot

8 oz/225 g de morceaux d’ananas et jus (en boîte)

8 oz/225 g de morceaux d’ananas et jus (en boîte)

½ tasse de jus d’orange

½ tasse de jus d’orange

Sel et poivre

Sel et poivre

Mettre les bâtonnets ou les carottes râpées ou en julienne dans
la base du Système Rapido Chef Pro et tourner la manivelle pour
hacher rapidement en plus petits morceaux. Combiner tous les
ingrédients dans un bol de service. Réfrigérer plusieurs heures
pour que les arômes se développent. Servir froid.

Mettre les bâtonnets ou les carottes râpées ou en julienne dans
la base du Système Rapido Chef Pro et tourner la manivelle pour
hacher rapidement en plus petits morceaux. Combiner tous les
ingrédients dans un bol de service. Réfrigérer plusieurs heures
pour que les arômes se développent. Servir froid.
FR 2014-195-164

Cornichons réfrigérateur
Donne : 8 portions
Portion : ¼ tasse
2 concombres, coupés en deux
2 tasses d'eau
½ tasse de vinaigre blanc
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sel
½ tasse d'aneth frais

Dans le Micro-pichet de 1 pt/1 L, combiner l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel. Couvrir et cuire aux microondes à puissance élevée pendant 2-4 minutes, en remuant à mi-cuisson jusqu'à ce que le sucre et le sel
soient dissous. Mettre de côté pour refroidir.
Utiliser le poussoir pour trancher les concombres avec la Mandoline gagne-temps en réglant le bouton
rond sur 4. Mettre les concombres dans la base du Marinadier® carré et garnir d'aneth frais. Verser le
mélange refroidi de vinaigre et d'eau sur les concombres. Laisser le mélanger reposer toute la nuit avant
de déguster.

 


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