MENU D 39 T d .pdf



Nom original: MENU_D_39_T_d.pdfAuteur: NANCY THIBEAULT

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MENU D’ÉTÉ
SEMAINE 1

JOUR

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Collation a.m.

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Dîner

Poulet cacciatore,
brocoli, riz, lait

Mijoté de bœuf et à
l’orge, lait

Mini-pain aux
lentilles,
salade verte,
carottes en purées,
lait

Crème de navet et
cantaloup (Co)
salade de
macaroni, lait

Ragoût de
légumineuses, choufleur, maïs, lait

Muffin aux
bananes, lait

Sucette glacée au
yogourt

Fruits frais et
fromage cheddar

Smoothies aux
fruits et biscuits

Cornet de crème
glacée

Collation p.m.

Modification

N.B. : le lait est offert et servit au dîner et à la collation de l’après-midi

MENU D’ÉTÉ
SEMAINE 2

JOUR

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Collation a.m.

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Dîner

Pain au tofu,
Trempettes de
légumes

Riz marocain au
veau,
Salade de carottes

Pâté chinois aux
lentilles, haricots
verts, lait,

Penne Alfredo au
jambon,
Salade verte

Dinde aux brocolis,
Carottes et petits
pois

Collation p.m.

Gâteau blanc aux
framboises

Biscuits à l’avoine
(Clo)

Muffin aux fraises

Yogourt aux fruits,
biscuits

Biscuits santé de
Clo et lait

Modification

N.B. : le lait est offert et servit au dîner et à la collation de l’après-midi

MENU D’ÉTÉ
SEMAINE 3

JOUR

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Collation a.m.

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Dîner

Salade de blé
boulghour aux
légumineuses,
Trempette de
légumes

Boulettes de veau
aux pêches, salade
d’épinards et
pommes de terre
pilées

Chili végétarien,
brocoli, couscous,
concombres tomates

Pâtes aux tomates
et au pesto, Salade
ceasar

Poulet, carottes et
navets au miel,
pommes de terre
pilées

Collation p.m.

Muffin aux carottes

Pouding au riz

Yogourt et biscuits

Céréales Cheerios
multi-grains et lait

Cornet de crème
glacée

Modification

N.B. : le lait est offert et servit au dîner et à la collation de l’après-midi

MENU D’ÉTÉ
SEMAINE 4

JOUR

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Collation a.m.

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Fruits frais

Bœuf strogonoff,
patates rondes,
salade de haricots
et betteraves

Soupe repas aux
lentilles,
Pain de blé,
Fromage
Compote de fruits

Mijoté de pois
chiches et de
légumes, Couscous,
fromage

Spaghetti italien
Salade verte

Sous-marin jambon,
fromage, trempette
de légumes

Galette à la
mélasse, yogourt

Biscottes et humus
Jus de fruits

Muffins aux
framboises et au
citron

Pouding aux
bleuets

Smoothies au tofu et
aux framboises,
biscuits

Dîner

Collation p.m.

Modification

N.B. : le lait est offert et servit au dîner et à la collation de l’après-midi


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