Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



CARTE mai 2014 .pdf



Nom original: CARTE mai 2014.pdf
Titre: CARTE mai 2014
Auteur: jean bernard DELVAUX

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par PDFArchitect / Gnostice PDFOne .NET V3.0.57.6, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/06/2014 à 11:08, depuis l'adresse IP 82.98.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1836 fois.
Taille du document: 19 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


La Caravelle de Vassivière
Menu à 24 euros

Choisissez votre entrée ci-dessous
Trilogie de terrines de saison
Ronde colorée des tomates à l’huile d’olive et au fromage de brebis
Salade au Chèvre chaud et sa vinaigrette aux agrumes

Choisissez votre plat principal parmi ceux-ci
Filet de truite saumonée et sa tombée de verdure
Bavette aux échalotes et ses pommes de terre sautées
Cuisse de canard confite et sa sauce à la moutarde limousine
Choisissez votre dessert ou votre fromage
Assiette de fromage
Mousse au chocolat faite maison
Tarte maison et sa boule de glace
Fromage blanc et son coulis de fruits rouge
Glace ou sorbet chantilly
Crème renversée au Caramel

Menu à 9 € Pour les enfants de moins de douze ans,
L’Assiette de hors d’œuvre panachés (crudités charcuterie
Un steak grillé ou haché sur place avec des pommes sautées ou en purée
La glace du dessert

Dans chaque menu vous pouvez ajouter une salade fromagère
Supplément 3 €
-1–
29/05/2014Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière

Menu à 28 euros

Choisissez votre entrée parmi celles-ci
Foie gras, IGP Sud Ouest, en terrine faite maison et sa brioche tiède
Salade océane (salade fraiche- fruits de mer) vinaigrette aux agrumes
Melon à l’italienne ( jambon sec) au porto

Choisissez votre plat principal parmi ceux-ci
Ballottine de lapin farcie aux pruneaux et au foie gras
Pavé de saumon sauce au NOILLY
Pavé de bœuf race limousine sauce au poivre vert

Choisissez votre dessert ou un fromage
Tarte maison et sa boule de glace
Fondant fait maison au chocolat
Poire glacée à la vanille et au miel
Assiette Panachée de glaces et de fruits frais
Crème renversée au Caramel faite maison

Origine des viandes bovines :
Les viande de Bœuf est d’origine Française, de race limousine ; le veau est garanti
d’origine union européenne

-2–
29/05/2014Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière
Menu à 37 euros
Menu à 45 euros avec 2 plats principaux

Choisissez votre entrée parmi celles-ci
Duo de Foie gras maison IGP Sud Ouest et sa brioche tiède
Foie gras chaud aux fruits de saison caramélisés
Pressé de crustacé en vinaigrette d’ agrumes

Choisissez un plat principal ou deux parmi ceux-ci
Pièce de sandre au beurre nantais
Cote de veau garniture limousine
Côtelettes grillées d’agneau garniture d’été
Pavé de bœuf limousin façon rossini au jus de truffe

Salade fromagère
Choisissez votre dessert du jour ou bien
Tarte maison et sa boule de glace
Fondant au chocolat fait maison
Poire glacée à la vanille et au miel
Assiette glacée de sorbets et fruits frais au coulis de fruits
Crème renversée au Caramel faite maison

NOS PRIX SONT NETS
LE CAFE EST à 1.60 €
LES INFUSIONS à 2.60 €

-3–
29/05/2014Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière

Les Entrées et salades composées



Duo de Foie gras, IGP Sud Ouest, fait maison et sa brioche tiède

16,50

Trilogie de terrines de saison

13,80

Foie gras chaud aux fruits de saison caramélisés

16.50

Salade aux chèvre chaud et sa vinaigrette aux noix

12.50

Ronde colorée des tomates à l’huile d’olive et au fromage de brebis

12.50

Pressé de crustacés et sa vinaigrette d’agrumes

15.50

Les Poissons et crustacés



Pavé de saumon au NOILLY petits légumes de saison

15.00

Filets de truite saumonée aux amandes et sa tombée de verdure

14.50

Filet de Sandre sauce beurre nantais

17,00

Tous les prix sont nets

-4–
29/05/2014Restaurant la Caravelle de Vassivière

La Caravelle de Vassivière
Les Viandes



Cote de veau garniture limousine

17.50

Pavé de bœuf race Limousine sauce au poivre vert

17.00

Côtelettes d’agneau grillées garniture d’été

16.50

Ballotine de lapin au foie gras et aux pruneaux confits

18.00

Bavette à l’échalote pommes sautées

14.50

Confit de Canard et ses pommes de terre sautées à l’ail

14.00

Les Desserts et les Fromages



Ardoise fromagère

6,50

Crème renversée faite maison

5,00

Poire glacée à la vanille et au miel

6.50

La Tarte Maison et sa boule de Glace

5.00

Mousse au chocolat faite maison

5,00

Fromage blanc et sa compotée de fruits rouges

5.00

Fondant maison au chocolat

6.00

-5–
29/05/2014Restaurant la Caravelle de Vassivière


Documents similaires


Fichier PDF carte mai 2014
Fichier PDF carte la caravelle de vassiviere automne2013
Fichier PDF 1 carte nov 2014
Fichier PDF carte ete2013
Fichier PDF carte la caravelle 1
Fichier PDF carte automne hiver2


Sur le même sujet..