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TABLEAU DES FRUITS LES PLUS COURANTS

M EN U
A bricot ( conserve)
A bricot frais
A nanas ( conserve)
A nanas frais
Banane
Brugnon
Cerise
Cit ron

Clém entine
Figue fraiche

Fraise
Fram boise

Goyave fraîche
KIWI

L itchi frais
M angue

M elon
M ûre fraîche

N ectarine
N oix de coco

O range
Pam plem ousse

Past èque
Pêche

Poire
Pom m e

R aisin blanc

Q T E K cal
g
T otal
100 66,9
100 44,1
100 66,1
100 47,9
100 91,5
100 46,3
100 70,9
100 17,2
100 41,0
100 68,3
100 35,3
100 38,2
100 57,8
100 55,8
100 63,8
100 57,8
100 35,7
100 32,4
100 46,2
100 353,1
100 40,2
100 27,3
100 29,9
100 42,9
100 53,1
100 51,9
100 73,1

Gramme
Gl.

16,0
10,0
16,0
11,3

21,0
10,2
15,3

2,6
9,2

15,5
7,0

7,0
13,4

11,3
14,6

13,4
8,0

6,2
10,2

5,9
8,6

5,9
6,3

10,0
12,2

12,0
16,1

Prot.
0,5
0,8
0,3
0,5
1,1
0,9
1,3
0,8
0,6
0,9
0,7
1,2
0,6
1,3
0,9
0,6
0,7
1,0
0,9
3,4
1,0
0,7
0,5
0,5
0,4
0,3
0,6

M illigramme

L ip. Fibres
0,1
1,3
0,1
2,1
0,1
0,9
0,1
1,5
0,3
2,0
0,2
2,3
0,5
1,7
0,4
2,2
0,2
1,4
0,3
3,0
0,5
2,2
0,6
6,7
0,2
3,6
0,6
1,4
0,2
1,3
0,2
2,3
0,1
0,9
0,4
6,0
0,2
2,2
35,1
9,5
0,2
1,8
0,1
1,3
0,3
0,3
0,1
2,0
0,3
2,3
0,3
2,1
0,7
0,9

Ca
11,0
16,0
22,0
15,0
8,0
7,3

17,0
26,0

30,0
60,0

2,0
22,0

20,0
21,0

5,0
20,0

14,0
30,0

7,0
18,0

40,0
19,0

7,0
10,0

10,0
5,0

19,0

Cu
0,08
0,20
0,15
0,15
0,20
0,15
0,10
0,40
0,10
0,18
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10
0,10

Fe
0,4
0,4
0,5
0,3
0,06
0,20
0,4
0,60
0,4
0,80
0,4
0,70
1,2
0,40
0,4
1,20
0,2
1,00
0,2
2,30
0,1
0,20
0,2
0,40
0,2
0,20
0,3

Fraco-Nutrition : Mon Blog

Mg
8,0
11,0
11,0
15,0
30,0
10,0
13,0
16,0
10,0
18,0
11,5
20,0
9,0
14,5
8,0
9,0
14,0
22,0
10,0
36,0
10,0
9,0
10,0
8,0
7,0
4,0
7,0

Mn
Na
0,13 8,0
0,20 2,0
0,75 1,0
1,00 1,0
0,70 1,3
0,35 4,0
0,25
3
0,3
4,0
0,25
2
0,3
3,0
0,40
3
0,5
3,0
0,40
2
0,5
3,2
0,40
1
0,5
2,0
0,40
18
0,5
3,0
0,40
4
0,5 22,0
0,40
4
0,5
1,0
0,40
2
0,4
1,0
0,40
2
0,5
3,0
0,17
2

V it
P
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.

K
144,0
315,0
100,0
145,0
385,0
212,0
246,0
154,0
132,0
232,0
63,0
220,0
150,0
300,0
156,0
150,0
297,0
200,0
212,0
377,0
180,0
141,0
110,0
160,0
125,0
125,0
250,0

E
0,90
0,70
0,10
0,25
0,26
n.d.
n.d.
0,80
0,4
n.d.
n.d.
0,20
1,8
2,20
n.d.
1,80
0,1
4,00
n.d.
0,70
0,2
0,30
0,1
0,50
0,5
0,50
0,7

C
3,0
7,0
10,0
18,0
12,0
20,0
6,0
52,0
37,2
5,0
60,0
25,0
250
100
60
44
25
20
20
3
53
37
11
7
5
5
4

µg
B9
2,0
7,0
5,0
15,0
23,3
9,3
34,0
10,0
24,0
7,0
100,0
40,0
51,0
29,5
70,0
51,0
100,0
34,0
9,0
26,0
30,0
14,0
4,0
16,0
10,0
13,0
15,0

TABLEAU DES LEGUMES LES PLUS COURANTS
Q T E K cal
g
T otal
A sperges cuit es
100 19,5
A ubergine
100 29,0
A vocat ( pet it)
100 359,3
Bet t e cuite
100 17,3
100 35,6
Brocoli cuit vapeur
Carot te crue
100 32,3
Carot te cuit
100 25,9
Céleri branche cuit
100 17,9
Céleri -rave cuit
100 41,0
Chou de Bruxelles cuit 100 25,2
Chou rouge cru
100 24,3
Chou rouge cuit
100 18,7
Chou vert cuit
100 14,3
chou-fleur cru
100 21,5
Chou-fleur cuit
100 17,9
Endive cuit e
100
9,1
Epinard cuit
100 17,1
Fenouil
100 16,3
H aricot beurre cons. 100 19,7
H ricot vert cons.
100 18,5
H aricot vert cuit
100 24,6
L ait ue crue
100 12,7
N avet cuit
100 15,7
oignon cuit
100 29,8
Poireau cuit
100 21,8
Pom m e de terre vapeur 100 78,9
T om at e crue
100 19,9
M EN U

Gramme
Gl.

1,5
5,5
2,1
2,3

5,5
6,6
5,0

2,8
9,2

2,8
4,0

3,0
1,7

2,3
1,8

0,4
0,8

2,3
3,4

3,1
3,9

1,3
2,9

6,0
3,8

18,0
3,5

Prot.
2,7
1,3
4,7
1,8
2,5
0,8
0,8
1,0
0,6
2,6
1,4
1,0
1,2
2,4
2,0
1,2
2,8
1,1
1,3
1,3
1,8
1,2
0,8
1,0
1,2
1,5
0,8

M illigramme

L ip. Fibres
Ca
0,3
1,3
21,0
0,2
2,0
8,0
36,9
7,8
42,0
0,1
1,3
80,0
0,4
2,7
76,0
0,3
2,6
27,0
0,3
2,7
29,0
0,3
4,1
40,0
0,2
1,4
30,0
0,4
4,0
27,0
0,3
3,0
52,0
0,3
2,4
37,0
0,3
2,8
31,0
0,3
2,4
20,0
0,3
2,6
16,0
0,3
3,0
20,0
0,3
3,0
112,0
0,3
3,3
37,0
0,1
1,5
34,0
0,1
2,5
43,0
0,2
3,0
40,0
0,3
1,5
37,0
0,1
2,1
33,0
0,2
1,6
23,0
0,2
2,7
19,0
0,1
1,3
6,0
0,3
1,2
9,0

Cu
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,10
0,08
0,08
0,08
0,08
0,10
0,08
0,08
0,10
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,10
0,08
0,08
0,15
0,08
0,10

Fe
0,7
0,3
2,6
2,3
1,00
0,30
0,5
0,70
0,4
0,90
0,5
0,40
0,2
0,50
0,4
0,30
2,4
0,50
0,8
1,60
1,2
0,30
0,3
0,30
0,5
0,30
0,5

Fraco-Nutrition : Mon Blog

Mg
10,0
10,0
86,0
86,0
16,0
10,0
9,0
12,0
10,0
18,0
13,0
9,0
8,0
15,0
10,0
9,0
46,0
12,0
14,0
13,0
20,0
11,0
7,0
11,0
7,0
18,0
11,0

Mn
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
0,15
n.d.
0,15
n.d.
n.d.
0,2
0,50
n.d.
n.d.
n.d.
0,25
0,5
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
0,15

Na
P
3,0
58,0
3,0
n.d.
18,0 n.d.
130,0 n.d.
9,0
n.d.
35,0 37,0
37
30,0
62,0 n.d.
2
n.d.
5,0
n.d.
10
31,0
3,0
n.d.
8
n.d.
14,0 n.d.
8
n.d.
3,0
n.d.
57
50,0
15,0 n.d.
262
n.d.
307,0 n.d.
3
n.d.
15,0 28,0
39
30,0
4,0
40,0
7
38,0
4,0
35,0
5
27,0

V it
K
200,0
210,0
1 357,0
510,0
182,0
286,0
169,0
285,0
132,0
298,0
250,0
140,0
99,0
319,0
200,0
133,0
313,0
473,0
120,0
107,0
240,0
234,0
167,0
118,0
133,0
330,0
226,0

E
1,50
n.d.
4,90
n.d.
1,10
0,50
0,5
0,40
0,4
0,90
0,9
0,70
0,2
0,20
0,1
n.d.
1,8
5,00
n.d.
0,20
0,2
0,50
n.d.
0,10
0,6
0,10
1,0

C
10,0
2,0
28,6
18,0
60,0
7,0
2,0
4,0
37,2
60,0
57,0
33,0
20
50
38
2
10
8
5
2
10
8
11
5
7
9
18

µg
B9
110,0
14,0
140,0
10,0
73,0
30,0
22,0
34,0
24,0
87,0
43,0
34,0
28,0
83,0
59,0
23,0
140,0
55,0
35,0
42,0
45,0
84,0
9,0
17,0
55,0
13,0
20,0

TABLEAU DES LEGUMINEUSES LES PLUS COURANTES
QTE
g
Fève cuit e
100
Flageolet conserve
100
H aricot blanc( cons.) 100
H aricot blanc cuit
100
100
H aricot rouge cuit
L ent illes cuit es
100
L ent illes conserve
100
Pois cassés
100
Pois chiches
100
Soja en grains cru
100
M EN U

K cal
T otal
109,5
73,6
92,3
100,1
91,1
87,7
93,1
108,0
130,1
257,5

Gramme
Gl.

17,8
11,2
15,7
16,9

13,7
12,6
11,4

17,8
18,0

37,0

Prot.
6,2
6,3
6,7
7,0
8,4
8,2
4,9
8,3
8,9
24,0

L ip.
1,5
0,4
0,3
0,5
0,3
0,5
3,1
0,4
2,5
1,5

M illigramme
Fibres
6,5
5,0
4,4
8,0
8,7
7,8
5,1
4,4
8,6
8,0

Ca
24,0
42,0
71,0
60,0
66,0
19,0

20,0
12,0

56,0
n.d.

Cu
0,50
n.d.
n.d.
0,05
0,05
n.d.
n.d.
0,20
0,20
0,90

Fe
Mg
1,0 18,0
1,8 40,0
2,8 39,0
2,6 50,0
2,50 47,0
3,30 32,0
1,7 16,0
1,50 33,0
2,8 53,0
7,00 170,0

V it

Mn
Na
P
K
n.d. 4,0
58,0 210,0
n.d. 357,0 n.d.
294,0
n.d. 4,0
23,0 362,0
0,70 5,0
n.d.
460,0
n.d. 3,0
n.d.
420,0
n.d. 3,0
20,0 276,0
n.d. 360
n.d.
128,0
0,8
2,0
n.d.
316,0
n.d.
6
25,0 335,0
2,3
2,0 580,0 1 250,0

E
0,50
n.d.
n.d.
n.d.
0,20
n.d.
n.d.
0,30
1,2
n.d.

C
12,0
n.d.
n.d.
n.d.
1,0
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.

µg
B9
57,0
53,0
60,0
80,0
74,0
60,0
11,0
65,0
100,0
n.d;

TABLEAU DES OEUFS
M EN U
Blanc d'œuf
Jaune d'œuf
Πuf de poule
Œ uf poché
O m elett e nature

QTE
g
100
100
50
100
100

K cal
T otal
44,1
350,3
82,7
147,0
172,5

Gramme
Gl.

0,3
0,2
0,0
0,3

0,4

Prot.
10,5
16,5
6,5
12,6
14,6

M illigramme

mg
L ip. Choles. C a
0,1
0
6,0
31,5 1 100 137,0
6,3
220
29,0
10,6 380
55,0
12,5 350
63,0

Fe
Cu
0,10
n
0,10 5,5
0,10 1,1
0,10 1,8
0,10 2,00

Fraco-Nutrition : Mon Blog

Mg
10,0
15,0
6,0
11,0
13,0

Mn
0,02
0,02
0,02
0,02
0,02

Na
P
160,0 58,0
50,0 n.d.
58,0 11,5
210,0 n.d.
245,0 n.d.

V it
K
142,0
97,0
62,0
130,0
146,0

E
n.d.
3,60
0,70
1,20
1,00

µg

C
B9
0,0 12,0
0,0 140,0
0,0 32,0
n.d. 60,0
0,0 30,0

TABLEAU DU LAIT ET DES FROMAGES
FROMAGES LES PLUS COURANTS
QTE
g
L ait de chèvre
100
L ait 1/ 2 écrém é U H T 100
L ait 1/ 2 écré en poudre 100
L ait écrém é en poudre 100
100
L ait écrém é U H T
L ait ent ier en poudre 100
L ait ent ier U H T
100
Pet it suisse 40% M G 30
Yaourt nat ure
125
Bleu
100
Bonbel-Badybel
100
Cam em bert 45 % M G 40
Carré de l'Est
100
Chèvre m i-sec
100
Com t é
100
Coulom m iers
100
Em m ent hal
100
Fét a 45 % M G
100
From age blanc 0 %M G100
From age de H ollande 40
M unster
100
Parm esan
100
Pyrénées
100
R eblochon
100
R oquefort
100
Saint -M arcellin
100
Saint -Paulin
100
M EN U

Gramme
K cal
T otal
Gl.
Prot.
65,4
3,4
4,4
45,6
4,6
3,2
440,6
43,9
29,8
347,2
49,5
35,5
33,4
3,3
4,6
490,7 37,5 26,0
62,7
4,6
3,2
42,2
2,8
1,0
58,2
6,0
5,4
341,8
20,2
0,0
313,6
0,0
22,6
113,2
8,5
0,0
313,5
0,0
21,0
327,4
18,3
0,1
398,5
0,0
29,2
307,9
20,5
0,0
369,6
0,0
29,4
17,5
261,9
1,4
46,6
3,7
7,5
139,0
10,0
0,0
332,9
0,0
19,1
381,3
35,7
0,0
355,1
0,0
22,4
309,2
19,7
0,0
1 043,2 0,0
187,0
328,1
18,8
0,0
297,5
0,0
23,3

M illigramme

mg
L ip. Choles. C a
3,8
11,0 120,0
1,6
7,0
114,0
16,2 60,0 1 050,0
0,8
3,0 1 301,0
0,2
2,0
112,0
26,3 100,0 950,0
3,5
14,0 119,0
3,0
6,0
33,0
1,4
5,0
160,0
29,0 90,0 722,0
24,8 70,0 659,0
8,8
24,0 160,0
25,5 70,0 228,0
28,2 n.d.
102,5
31,3 120,0 880,0
25,1 80,0 244,0
28,0 110,0 1 185
20,7 72,0 483,0
0,2
0,0
126,0
11,0 44,0 342,0
28,5 90,0 430,0
26,5 80,0 1 275,0
29,5
9,0
635,0
25,6 80,0 625,0
32,8 100,0 600,0
28,1 80,0 173,0
22,7 70,0 780,0

Cu
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.

Fe
Mg Mn
Na
0,1 14,0 n.d. 45,0
0,1 10,0 n.d. 46,0
0,3 105,0 n.d. 510,0
0,5 112,0 n.d. 682,0
0,10 11,0 n.d. 45,0
0,70 87,0 n.d. 400,0
0,1 10,0 n.d.
45
0,0
3,0
n.d.
9,0
0,1 16,0 n.d.
50
0,60 27,0 n.d. 1 150
0,3 27,0 n.d.
748
0,00 10,0 n.d. 322,0
0,2 20,0 n.d. 1 110
0,38 11,5 n.d. 570,0
0,8 51,0 n.d.
367
0,80 13,0 n.d. 684,0
0,8 45,0 n.d.
226
0,20 20,0 n.d. 1 496
0,4 12,0 n.d.
33
0,20 12,0 n.d. 248,0
0,4 21,0 n.d.
930
0,70 46,0 n.d. 913,0
0,3 27,0 n.d.
824
0,30 30,0 n.d. 840,0
0,5 25,0 n.d. 1 600
2,70 28,0 n.d. 600,0
0,3 26,0 n.d.
610

Fraco-Nutrition : Mon Blog

V it
P
58,0
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
37,0
30,0
n.d.
n.d.
n.d.
31,0
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
50,0
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
28,0
30,0
40,0
38,0
35,0
27,0

K
185,0
166,0
1 280,0
1 537,0
174,0
1 200,0
148,0
33,0
254,0
178,0
71,0
37,0
140,0
25,0
120,0
161,0
98,0
151,0
110,0
46,0
131,0
113,0
68,0
190,0
120,0
187,0
82,0

E
n.d.
n.d.
0,40
n.d.
n.d.
0,70
n.d.
n.d.
n.d.
0,70
0,5
0,20
0,5
n.d.
0,8
0,60
0,4
0,50
n.d.
0,08
0,6
0,90
0,5
0,50
0,8
n.d.
0,5

µg
C
B9
2,0
1,0
1,0
3,0
4,0 30,0
6,0 43,0
1,0
3,0
5,0 41,0
1,0
3,0
0,3
9,0
n
3,0
0,0 94,0
0,0 20,0
0,0 38,0
0
95,0
0 100,0
0
5,0
0
65,0
0
9,0
0
49,0
0
27,0
0
8,0
0
12,0
0
20,0
0
24,0
0
25,0
0
49,0
0 133,0
0
20,0

TABLEAU DES POISSONS LES PLUS COURANTS
QTE
g
Brochet cuit au four
100
Bulot
100
Cabillaud cuit au four
100
Carpe cuit e au four
100
100
Colin d'A laska ( lieu)
Coquille St Jacques crue100
Crabe conserve
100
Espadon
100
Flét an
100
H areng fum é
100
H uître crue
100
L ieu noir cuit
100
L ott e ou Baudroie
100
M aquereau au four
100
M erlan à la vapeur
100
M orue salée pochée
100
M oule cuit e à l'eau
100
Perche cuit e au four
100
R aie cuit e au four
100
Sardine à la t om at e cons100
Sardine à l'huile cons 100
Saum on cru
100
Saum on fum é
100
Sole cuite au four
100
T hon cuit au four
100
T hon conserve
100
T ruite cuit e au four
100
M EN U

K cal
T otal
94,1
89,5
97,4
135,6
69,4
78,1
97,6
115,5
111,2
210,3
68,8
222,5
77,9
254,9
84,0
138,1
118,4
95,4
76,2
182,2
215,3
169,7
184,2
73,0
187,8
116,8
137,0

Gramme
Gl.

0,0
0,0
0,0
0,0

0,0
2,8
1,1

0,0
0,0

0,0
4,7

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
3,1

0,0
0,0

1,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

Prot.
21,5
18,1
22,1
20,4
16,9
15,6
19,7
19,2
19,7
22,2
8,9
50,0
17,9
16,7
21,0
32,5
20,2
21,6
16,8
16,2
23,0
19,7
21,3
16,0
29,4
25,6
23,0

M illigramme

mg
L ip. Choles. C a
0,9
58,0
46,0
1,9 125,0 92,0
1,0
58,0
18,0
6,0
75,0
40,0
0,2
69,0
20,0
0,5
90,0
35,0
1,6 100,0 97,0
4,3
39,0
11,0
3,6
47,0
24,0
13,5 70,0
67,0
1,6
50,0
92,0
2,5
60,0
50,0
0,7
60,0
42,0
20,9 80,0
17,0
0,0
78,0
40,0
0,9
45,0
20,0
2,8
50,0
101
1,0
93,0
60,0
1,0
65,0
20,0
12,6 85,0 360,0
13,7 72,0 400,0
10,1 52,0
19,0
11,0 50,0
21,0
1,0
50,0
25,0
7,8
48,0
35,0
1,6
54,0
9,0
5,0
70,0
70,0

Cu
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15
0,15

Fe
Mg Mn
Na
P
0,9 25,0 0,0 56,0 200,0
3,9 250,0 0,02 289,0 n.d.
0,4 34,0 0,02 210,0 n.d.
1,3 26,0 0,02 55,0
n.d.
0,30 30,0 0,02 113,0 n.d.
1,20 49,0 0,02 156,0 210,0
2,0 38,0 0,02 720 300,0
0,8 27,0 0,02 102,0 n.d.
0,6 41,0 0,02
67
n.d.
1,20 38,0 0,02 550
n.d.
6,3
4,0 0,02 280
n.d.
0,60 30,0 0,02 92,0
n.d.
0,3 25,0 0,02 100
n.d.
1,30 49,0 0,02 90,0
n.d.
1,0 25,0 0,02
90
n.d.
1,80 35,0 0,02 400,0 n.d.
7,9 68,0 0,02 386 220,0
1,10 32,0 0,02
73
210,0
1,0 24,0 0,02
75
240,0
2,50 37,0 0,02 400,0 400,0
2,5 37,0 0,02 480 400,0
0,70 26,0 0,02 49,0 270,0
0,8 28,0 0,02 1 200 270,0
0,70 29,0 0,02 85,0
n.d.
1,2 20,0 0,02
47
300,0
1,60 28,0 0,02 415,0 300,0
0,8 35,0 0,02
82
220,0

Fraco-Nutrition : Mon Blog

µg

V it
K
290,0
230,0
300,0
337,0
310,0
338,0
170,0
342,0
370,0
435,0
220,0
420,0
210,0
380,0
300,0
300,0
206,0
290,0
250,0
376,0
380,0
388,0
420,0
250,0
310,0
277,0
457,0

E
0,10
0,80
0,60
0,60
0,40
n.d.
2,3
n.d.
0,8
1,00
0,9
0,50
0,9
1,60
n.d.
n.d.
2,4
n.d.
n.d.
2,00
0,4
1,60
1,7
0,80
1,0
0,90
0,7

C
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
5,0
0,0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

B9
7,0
6,0
12,0
n.d.
8,0
17,0
20,0
2,0
12,0
10,0
8,0
n.d.
n.d.
5,0
n.d.
n.d.
27,0
n.d.
n.d.
18,0
12,0
20,0
14,0
7,0
16,0
7,0
8,0

TABLEAU DES VIANDES LES PLUS COURANTES

QTE
g
A gneau: épaule rôtie
100
Bœuf: entrecôt e grillée
100
Bœuf: faux-filet grillé
100
D inde
100
D inde: cuisse sans peau 100
D inde: escalope sautée
100
Faisan
100
L apin en ragoût
100
M out on
100
Pint ade
100
Porc côt elet t e grillée
100
Porc: rôt i dans le filet
100
Poule bouillie
100
Poulet: cuisse avec peau 100
St eak haché 5% M g cuit 100
St eak haché 10% M g cuit 100
St eak haché 15% M g cuit 100
St eak haché 20% M g cuit 100
V eau: escalope noix
100
V eau: filet rôti
100
V eau: rôti
100
M EN U

K cal
T otal
196,0
191,5
147,8
109,2
106,8
159,6
214,6
194,3
246,0
150,8
247,0
158,4
228,7
226,7
159,6
212,0
251,2
309,0
146,5
160,4
230,5

Gramme
Gl.

0,0
0,0
0,0
0,0

0,0
2,8
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

0,0
0,0

Prot.
22,0
22,0
23,0
21,9
20,4
29,9
32,5
29,0
16,5
23,3
28,0
28,8
30,4
26,3
25,5
24,2
22,3
21,0
31,0
28,4
29,5

M illigramme

mg
L ip. Choles.
12,0 74,0
11,5 45,0
6,2
60,0
2,4
65,0
2,8
78,0
3,2
69,0
9,4 120,0
8,7
90,0
20,0 77,0
6,4
75,0
15,0 84,0
4,8
73,0
11,9 83,0
13,5 91,0
6,4
77,0
12,8 77,0
18,0 79,0
25,0 86,0
2,5
75,0
5,2
97,0
12,5 107,0

Ca
11,0
8,0
6,0
14,0
11,0
11,0
50,0
17,0
10,0
12,0
11,0
9,0
13,0
11,0
8,0
9,0
11,0
9,0
8,5
17,0
12,0

Cu
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.

µg

V it

Fe
2,0
2,6
1,9
1,0
1,80
1,40
8,5
2,1
2,5
0,80
1,1
1,50
1,4
1,30
2,9
2,70
2,8
2,20
1,0
1,20
1,2

Mg
22,0
21,0
25,0
24,0
21,0
21,0
35,0
21,0
20,0
21,0
24,0
25,0
22,0
19,0
27,0
26,0
23,0
22,0
14,2
25,0
23,0

Mn
Na
P
0,0 70,0 200,0
0,02 50,0 200,0
0,02 60,0 200,0
0,02 72,0
n.d.
0,02 71,0
n.d.
0,02 156,0 210,0
0,02 100 300,0
0,02 37,0
n.d.
0,02
80
200,0
0,02
73
n.d.
0,02
72
200,0
0,02 65,0 200,0
78
n.d.
0,02
0,02 89,0
n.d.
0,02
74
200,0
0,02 78,0 200,0
0,02
75
200,0
0,02 82,0 200,0
0,02
57
300,0
0,02 92,0 300,0
0,02
84
220,0

K
278,0
320,0
400,0
300,0
270,0
267,0
400,0
255,0
300,0
193,0
400,0
540,0
202,0
190,0
439,0
419,0
367,0
331,0
328,0
375,0
378,0

E
0,40
0,60
0,20
0,20
n.d.
n.d.
0,0
n.d.
n.d.
n.d.
n.d.
0,10
0,1
0,00
0,2
0,20
0,2
0,20
0,1
0,14
0,2

C
B9
0,0
4,0
0,0 16,0
0,0 15,0
0,0 11,00
0,0 20,0
0,0
6,0
0,0 20,0
0,0
7,0
0,0 n.d.
0,0
7,0
0,0
6,0
0,0 6,00
0
6,0
0
7,0
0
9,0
0
9,0
0
10,0
0
8,0
0
2,8
0
10,0
0
10,0

14,0
10,4
7,70

22,0
24,0
18,0

n.d. 84,0 300,0
n.d.
95
300,0
0,40 102,0 300,0

325,0
317,0
346,0

0,30
0,3
0,50

14
15
20

ABAT S
A gneau: foie
Foie de volaille cuit
Génisse: foie

100
100
100

162,4
168,8
151,9

2,5
1,0

3,8

24,6
25,0
23,6

6,0
7,2
4,7

360,0
521,0
290,0

10,0
14,0
7,0

n.d.
n.d.
3,5

Fraco-Nutrition : Mon Blog

250,0
670,0
254,0

GROS SEL NON RAFFINE
Quantité
G
0,10
0,20
0,30
0,40
0,50
0,60
0,70
0,80
0,90
1,00
1,10
1,20
1,30
1,40
1,50
1,60
1,70
1,80
1,90
2,00
2,10
2,20
2,30
2,40
2,50
2,60
2,70
2,80
2,90
3,00
3,10
3,20
3,30
3,40
3,50
3,60
3,70
3,80
3,90
4,00
4,10
4,20
4,30
4,40
4,50
4,60
4,70
4,80
4,90
5,00
5,50
6,00
6,50
7,00
8,00

SODIUM
mg
G
0,04
0,08
0,12
0,16
0,20
0,24
0,28
0,32
0,36
0,40
0,44
0,48
0,52
0,56
0,60
0,64
0,68
0,72
0,76
0,80
0,84
0,88
0,92
0,96
1,00
1,04
1,08
1,12
1,16
1,20
1,24
1,28
1,32
1,36
1,40
1,44
1,48
1,52
1,56
1,60
1,64
1,68
1,72
1,76
1,80
1,84
1,88
1,92
1,96
2,00
2,20
2,40
2,60
2,80
3,20

40
80
120
160
200
240
280
320
360
400
440
480
520
560
600
640
680
720
760
800
840
880
920
960
1000
1040
1080
1120
1160
1200
1240
1280
1320
1360
1400
1440
1480
1520
1560
1600
1640
1680
1720
1760
1800
1840
1880
1920
1960
2000
2200
2400
2600
2800
3200

Ca

Mg
mg

K

0,12
0,24
0,36
0,48
0,60
0,72
0,84
0,96
1,08
1,20
1,32
1,44
1,56
1,68
1,80
1,92
2,04
2,16
2,28
2,40
2,52
2,64
2,76
2,88
3,00
3,12
3,24
3,36
3,48
3,60
3,72
3,84
3,96
4,08
4,20
4,32
4,44
4,56
4,68
4,80
4,92
5,04
5,16
5,28
5,40
5,52
5,64
5,76
5,88
6,00
6,60
7,20
7,80
8,40
9,60

0,40
0,80
1,20
1,60
2,00
2,40
2,80
3,20
3,60
4,00
4,40
4,80
5,20
5,60
6,00
6,40
6,80
7,20
7,60
8,00
8,40
8,80
9,20
9,60
10,00
10,40
10,80
11,20
11,60
12,00
12,40
12,80
13,20
13,60
14,00
14,40
14,80
15,20
15,60
16,00
16,40
16,80
17,20
17,60
18,00
18,40
18,80
19,20
19,60
20,00
22,00
24,00
26,00
28,00
32,00

0,06
0,11
0,17
0,22
0,28
0,33
0,39
0,44
0,50
0,55
0,61
0,66
0,72
0,77
0,83
0,88
0,94
0,99
1,05
1,10
1,16
1,21
1,27
1,32
1,38
1,43
1,49
1,54
1,60
1,65
1,71
1,76
1,82
1,87
1,93
1,98
2,04
2,09
2,15
2,20
2,26
2,31
2,37
2,42
2,48
2,53
2,59
2,64
2,70
2,75
3,03
3,30
3,58
3,85
4,40

Fraco-Nutrition : Mon Blog

CARBONATE DE CALCIUM
CARBONATE
en G
0,25
0,31
0,38
0,44
0,50
0,56
0,63
0,69
0,75
0,81
0,88
0,94
1,00
1,06
1,13
1,19
1,25
1,31
1,38
1,44
1,50
1,56
1,63
1,69
1,75
1,81
1,88
1,94
2,00
2,06
2,13
2,19
2,25
2,31
2,38
2,44
2,50
2,56
2,63
2,69
2,75
2,81
2,88

Ca Elément
en mg
100
125
150
175
200
225
250
275
300
325
350
375
400
425
450
475
500
525
550
575
600
625
650
675
700
725
750
775
800
825
850
875
900
925
950
975
1000
1025
1050
1075
1100
1125
1150

CARBONATE
en G
3,25
3,31
3,38
3,44
3,50
3,56
3,63
3,69
3,75
3,81
3,88
3,94
4,00
4,06
4,13
4,19
4,25
4,31
4,38
4,44
4,50
4,56
4,63
4,69
4,75
4,81
4,88
4,94
5,00
5,06
5,13
5,19
5,25
5,31
5,38
5,44
5,50
5,56
5,63
5,69
5,75
5,81
5,88

Fraco-Nutrition : Mon Blog

Ca Elément
en mg
1300
1325
1350
1375
1400
1425
1450
1475
1500
1525
1550
1575
1600
1625
1650
1675
1700
1725
1750
1775
1800
1825
1850
1875
1900
1925
1950
1975
2000
2025
2050
2075
2100
2125
2150
2175
2200
2225
2250
2275
2300
2325
2350


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