Pain perdu au lard croustillant et sirop d'érable .pdf


Nom original: Pain perdu au lard croustillant et sirop d'érable.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par easyPDF SDK 7.0 / BCL easyPDF 7.00 (0353), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/06/2014 à 10:07, depuis l'adresse IP 195.132.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 578 fois.
Taille du document: 18 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pain perdu au lard croustillant et sirop d'érable

Un des plats préférés de tous les américains, parfait pour un brunch le weekend.
En un clin d’œil





Recette créée par Genius
Pour 1 personne
Préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Cette recette nécessite


Pain de mie blanc spécial sandwich

Ingrédients
-

Sel, poivre
2 œufs battus dans un plat peu profond ou dans une assiette à soupe
2 fines tranches de pain de mie blanc ou complet sans gluten Genius, sans croûte
1 cuillère à soupe d'huile à frire
4 tranches de lard
Sirop d'érable (facultatif)

Préparation
1. Préchauffez le four à 130°C/ 250°F/gaz sur 1 ou 2. Assaisonnez les œufs battus.
2. Coupez le pain en diagonale. Trempez les tranches de pain dans les œufs battus
jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes.
3. Chauffez l'huile dans une poêle et faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placez dans le four chaud.
4. Faites frire dans la graisse du lard le pain trempé dans les œufs jusqu'à ce que les
deux côtés soient dorés.
5. Disposez deux tranches de pain aux œufs et deux tranches de bacon sur chaque
assiette. Parsemez, le cas échéant, de sirop d'érable et servez immédiatement.


Aperçu du document Pain perdu au lard croustillant et sirop d'érable.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Pain perdu au lard croustillant et sirop d'érable.pdf (PDF, 18 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


pain perdu au lard croustillant et sirop d erable
2xo4dwh
cook book alpha iii
mes recettes sucrees
mes recettes sucrees
sm 80 def

Sur le même sujet..