2014 08 01 Liste des Publications.pdf


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 Deumier, F. (2011). Vacuum massaging of meat – Part 1. Asian Meat, May/June 2011, pages 39-41.
 Deumier, F. (2011). Vacuum massaging of meat – Part 2. Asian Meat, July/August 2011, pages 2425.
 Deumier, F. (2012). Vacuum massaging of meat. Asia and Middle East Food Trade, 2012 (1),
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Technical papers by journalists with direct quotations (21)
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 Meyer H.L. (2006). Fumage. Les procédés classiques rattrapés par la brumisation. RIA, décembre
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 Anonymous (2009). Marinades : le culinaire à l’honneur. Process, avril 2009, n° 1258, pages 30-33
 Guillon M. (2009). Les 5 règles d’or du marinage. Process, avril 2009, n° 1258, pages 35-38.
 Mousset A.K. (2009). Les emballages plastiques s’adaptent à la cuisson. Process, avril 2009, n°
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ère
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 Sidi Hida, J. (2013). Fumage. Une technique de conservation et d'aromatisation des aliments. Food
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 Perrault, S. (2013). Le cryoenrobage sublime les fruits et les légumes. Process, décembre 2013, n°
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 Clair, F. (2014). Charcuterie. Equipements. Améliorer les rendements et l'hygiène. Food Magazine,
décembre 2013/janvier 2014, n° 61, pages 35-37.
 Perrault, S. (2014). Produits de la mer. Comment réduire les teneurs en benzopyrènes ?. Process,
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Technical papers by journalists with interview without quotation (8)
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 Guillon M. (2007). IPA 2006 : le plein d’idées pour innover et mieux produire. Process, janvier 2007,
n° 1233, pages 42-46.
 Méhats-Demazure B. (2007). Les malaxeurs sous-vide Lutetia. Process, octobre 2007, n° 1241,
page 35.
 Anonymous (2009). Retour du salon IPA. Valorisation/élaboré. Process, janvier 2009, n° 1255, page
52.
 Anonymous (2009). Le juste traitement. RIA, janvier 2009, n° 697, page 47.
 Perrault, S. (2012). Cuisson: de nouveaux équipements pour un rendement amélioré. Process, juin
2012, n° 1293, pages 42-47.