2014 08 01 Liste des Publications.pdf


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 Perrault, S. (2013). Viandes élaborées : simples et clean. Moins de manipulations pour sécuriser.
Process, avril 2013, n° 1302, pages 36-40.
 Anonymous (2013). Lutetia collabore avec l’IFIP pour innover. Process, avril 2013, n° 1302, page
41.

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 Anonymous (2008). Décongélation : décompacteur rapide de blocs et malaxeur sous-vide/vapeur.
Process, février 2008, n° 1245, page 102.
 Anonymous (2009). A noter. Lutetia. Process, janvier 2009, n° 1255, page 66.
 Anonymous (2009). Procédé complet de fabrication de jambon supérieur. Industries Alimentaires &
Agricoles, novembre/décembre 2009, page 35.
 Anonymous (2009). Cellule de cuisson et de refroidissement. Industries Alimentaires & Agricoles,
novembre/décembre 2009, page 47.
 Anonymous (2010). Produits saumurés. Injecteur-sabreur. Process, février 2010, n° 1267, page 108.
 Anonymous (2010). Lutetia. Malaxeurs, injecteurs… RIA, février 2010, n° 709, page 27.
 Anonymous (2010). Flaveur, couleur et rendement. La PROactivation en malaxeur. Process, avril
2010, n° 1269, page 52.
 Anonymous (2010). Pour produits destinés à la cuisson sous vide. Emballages Magazine, mai
2010, page 59.
 Anonymous (2010). Lutetia. Procédé optimisé du traitement des viandes. RIA, octobre 2010, n° 716,
page 19.
 Anonymous (2010). Operculage avant cuisson dans l'emballage définitif. Industries Alimentaires &
Agricoles, septembre/octobre 2010, page 35.
 Anonymous (2011). Un concept de cellule de cuisson et de refroidissement. Industries Alimentaires
& Agricoles, janvier/février 2011, page 32.
 Anonymous (2011). Poultry processing: Quality, productivity and reliability are key factors.
International Meat Topics,- 2 (1), page 21.
 Anonymous (2011). Lutetia. Cellule de cuisson et refroidissement rapide. RIA, février 2011, n° 720,
page 43.
 Anonymous (2011). Lutetia. Décongélation sous vide – vapeur avec double-enveloppe et
décompacteur. RIA, février 2011, n° 720, page 43.
 Anonymous (2011). Charcuterie : malaxage par proactivation. Process, février 2011, n° 1278, page
126.
 Anonymous (2011). Pour emballages sous vide prêts à cuire. Emballages Magazine, avril 2011,
page 63.
 Anonymous (2011). Processing of red meat: improved performance in meat processing.
International Meat Topics,- 2 (3), page 21.
 Anonymous (2011). Processing of fish and seafood products equipment for worldwide fish and
seafood sector. International Meat Topics,- 2 (5), page 18.
 Anonymous (2011). Pour une cuisson sous vide. Emballages Magazine, décembre 2011, page 82.
 Anonymous (2012). Décongélation dynamique en malaxeur sous vide – vapeur. Industries
Alimentaires & Agricoles, janvier/février 2012, page 49.
 Anonymous (2012). Cuisson rotodynamique en malaxeur. Industries Alimentaires & Agricoles,
janvier/février 2012, page 48.
 Anonymous (2012). Lutetia. Maturation des produits de charcuterie et de salaison. RIA, février 2012,
n° 731, page 28.
 Anonymous (2012). Lutetia. Salage par malaxage. RIA, février 2012, n° 731, page 28.
 Anonymous (2012). Vapeur sous vide. Décongélation sans cuisson de surface. Process, février
2012, n° 1289, page 93.
 Anonymous (2012). Pour une cuisson dans l’emballage. Emballages Magazine, mars 2012, page
72.
 Anonymous( 2012). The French touch. Middle East Food, May 2012, XXVIII (5), page 44.
 Anonymous (2012). Integrated systems for perfect poultry processing. International Meat Topics,- 3
(2), page 16.
 Anonymous (2012). Décongélation des viandes. Industries Alimentaires & Agricoles, mai/juin 2012,
page 39.
 Anonymous (2012). Cuisson rotodynamique en malaxeur. Industries Alimentaires & Agricoles,
mai/juin 2012, page 40.
 Anonymous (2012). Improved performance in meat processing. International Meat Topics,- 3 (3),
page 15.
 Anonymous (2012). Lutetia. Malaxeur de cuisson. RIA, octobre 2012, n° 738, page 37.
 Anonymous (2012). LUTETIA : bilan du laboratoire d’applications technologiques. Les Marchés
Hebdo, 18 octobre 2012, n° 158, page 24.