2014 08 01 Liste des Publications.pdf


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33.  Anonymous (2013). New trends, layout, competitions at IFFA. Asia and Middle East Food Trade, 30
(1), pages 50-53.
34.  Anonymous (2013). Lutetia. Malaxeur pour fumage de produits carnés. RIA, février 2013, n° 742,
page 20.
35.  Anonymous (2013). Lutetia. Sabrage en malaxeur. RIA, février 2013, n° 742, page 20.
36.  Anonymous (2013). Salaison. Des procédés brevetés de fumage et sabrage en malaxeur. Process,
février 2013, n° 1300, page 78
37.  Anonymous (2013). Le fumage en malaxeur. IAA, janvier-février 2013, page 32.
er
38.  Anonymous (2013). Fumage de produits carnés en malaxeur. Les Marchés Hebdo, 1 mars 2013,
n° 175, page 16.
er
39.  Anonymous (2013). Sabrage en malaxeur. Les Marchés Hebdo, 1 mars 2013, n° 175, page 19.
40.  Anonymous (2013). Lutetia SAS Hall 9 Booth B16. Asian Meat, March-April 2013, page 32.
41.  Anonymous (2013). Pour caisson sous vide. Emballages Magazine, avril 2013, n° 951, page 58.
42.  Anonymous (2013). Technology of defrosting. Fleischwirtschaft International, n° 2, page 30.
43.  Anonymous (2013). Poultry processing: effective production of value added foods. International
Meat Topics, Vol. 4 (6), page 17.
44.  Anonymous (2014). Malaxeur avec cumul de phases. RIA, janvier 2014, n° 752, page 46.
45.  Anonymous (2014). Cumul de phases en malaxeur à double enveloppe. Process, janvier 2014, n°
1310, page 94.

Others (2)
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 Anonymous (2009). Adeline Vion, Crête d’Or Entreprise : « Des liens forts tissés avec les équipes
du Cirad ». CIRAD La Réunion & Mayotte. Webzine.
 Lestrat P. (2013). Innovation produits avec un partenaire industriel. Infos Viandes et Charcuteries,
décembre 2013, page 4.

Brochures and leaflets (16)
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Deumier, F. et Bénard, N. (2002). Du caddie à votre assiette. La sécurité des aliments, c’est l’affaire de
tous. Dépliant informatif, conçu par le Comité Cœur Pays et le Cirad, CCSTIR éditions,
Réunion, 2002.
Deumier, F. (2001). La Charcuterie - De l’Art à la Science. Poster édité dans le cadre de la Science en
Fête par le CCSTIR, Crête d’Or Entreprise et le CIRAD, 2001.
Deumier, F. (2001). La Charcuterie - La Science au Service de l'Art. Poster édité dans le cadre de la
Science en Fête par le CCSTIR, Crête d’Or Entreprise et le CIRAD, 2001.
Deumier, F. (2009). Théorie et pratique de la pasteurisation. Dossier procédé LUTETIA.
Deumier, F. (2009). Les fumées liquides . Dossier Produit LUTETIA.
Deumier, F. (2010). Cellules de refroidissement rapide. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Les cellules – Décongélation, étuvage, séchage, fumage, cuisson sèche et humide,
refroidissement. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Cookers – Defrosting, drying, smoking, dry and steam cooking, intensive chilling.
Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Injecteurs / sabreurs. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Malaxeurs. Equipements et procédés brevetés. Décongélation – malaxage –
marinage – PROactivation®. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Chargeur hydraulique pour bac de 600 litres. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Convoyeur de blocs congelés. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Générateur de fumée GB1 à bûches par friction pour cellule de 1 à 3 chariots.
Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Générateur de fumée GB2 à bûches par friction pour cellule de 4 à 8 chariots.
Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Mélangeur à saumure. Plaquette LUTETIA.
Deumier, F. (2012). Mélangeur à saumure bas avec pompe de transfert. Plaquette LUTETIA.