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04 DESSERT CHEESECAKE AUX MYRTILLES .pdf


Nom original: 04 - DESSERT - CHEESECAKE AUX MYRTILLES.pdf
Titre: 04 - DESSERT - CHEESECAKE AUX MYRTILLES
Auteur: Proprietaire

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CHEESECAKE AUX MYRTILLES
POUR 12 PERSONNES

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de réfrigération:

20min
1h15min
5h

Prix total:
Prix par personne:

12.98€
1.08€

LISTE DES INGRÉDIENTS:
250g de petits-beurre
125g de beurre doux
300g de myrtilles
250g de cottage cheese (brousse)
250g de cream cheese (Philadelphia)
2 citrons
120g de sucre en poudre
3 œufs
240ml de crème fraîche légère

PRÉPARATION DE LA RECETTE:
1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Émiettez finement les biscuits dans un robot. Ajoutez
le beurre fondu. Pressez le mélange sur le fond et les parois d'un moule à manquer.
2. Préchauffez le four à 160°C.
3. Pour préparer la garniture, passez le cottage cheese au tamis au-dessus d'un récipient moyen.
Prélevez l'équivalent de 2 cuillères à café de zeste de citron. Hachez le très finement. Ajoutez le cream
cheese, le zeste de citron et le sucre, et battez avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange
soit homogène. Sans cesser de battre, ajoutez les œufs, un à un, puis la crème fraîche et 60ml de jus de
citron.
4. Une fois les ingrédients incorporés, versez la garniture dans le moule. Faites cuire au four 1h15min.
Laissez refroidir dans le four entrouvert.
5. Une fois refroidit, garnissez-le de myrtilles et placez le au réfrigérateur pour 3 heures ou toute une
nuit.

Ustensiles & Conseils





Peut-être préparé la veille.
Saupoudrez de sucre glace le cheese-cake juste avant de servir, si vous le souhaitez.
Moule à manquer de 22cm de diamètre, à fond amovible.
Tamis


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