Cannelloni jambon champignon creme asperges .pdf


Nom original: Cannelloni-jambon-champignon-creme-asperges.pdf
Auteur: LAURILLEUX

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Une excellente recette savoureuse ! Je me suis inspirée du Best
of 2008 WW. J'ai bien sûr ajouté ma petite touche !
Pour cette recette pour 2 personnes il vous faut : 10pp par personne ou 2pp en JSC
6 cannellonis précuit al dente
150gr de champignons émincés
1 oignon
150gr de rapés de jambon ou jambon blanc découenné dégraissé
1 gousse d'ail
poivre
125gr de coulis de tomate
Pour la crème d'asperges :
120gr crème fraîche à 15%
100gr d'asperges vertes (en bocal)
Mixer l'oignon, les champignons et le jambon blanc. Faire revenir le tout dans une poêle antiadhésive.
Ajouter la gousse d'ail pressée et le coulis de tomate, remuer. Laisser mijoter pendant 10min.
Pendant ce temps, verser la crème fraîche dans une casserole et ajouter les asperges. Chauffer
pendant 10min environ. Une fois, l'ensemble bien cuit, mixer le tout. (Passer au chinois si les fibres de
l'asperges sont mal mixés)
Farcir les cannellonis précuits et poser les dans un plat à gratin. Napper avec la crème d'asperges et
mettre au four 15min à 180°. Servir !


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