Catalogue Origin Traiteur 20142015 .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/09/2014 à 18:49, depuis l'adresse IP 109.22.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 856 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (37 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
CATALOGUE
TRAITEUR
Pour tous vos événements et soirées
CATALOGUE
TRAITEUR
LA CHARCUTERIE
LES FROMAGES
LES BOUCHÉES SALÉES
LES PRODUITS FINS
LE PAIN
LES CONDIMENTS
LES BOUCHÉES SUCRÉES
LES CORBEILLES DE FRUIT
LES JUS
LES VINS ET LES CHAMPAGNES
LES PLUS (SERVICE, DÉCORATION, GOODIES, FLEURS, VAISSELLE)
CONTACTS
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
P.3
P.5
P.9
P.16
P.20
P.22
P.24
P.26
P.28
P.30
P.32
P.37
L A
C H A R C U T E R I E
P LATEAUX DE C HARCUTERIE
60 À 80 TRANCHES – ENVIRON 500G
40 € HT
Rosette Lyonnaise, Jambon de Bayonne IGP 9 mois, Lonzo et Coppa artisanales Corses, Chorizo.
120 À 140 TRANCHES – 1KG
70€ HT
Rosette Lyonnaise, Jambon de Bayonne IGP 9 mois, Lonzo et Coppa artisanales Corses, Chorizo.
SUR MESURE – 60 OU 120 TRANCHES À CHOISIR PARMI LES CHARCUTERIES SUIVANTES
Chorizo
Coppa artisanale corse
Figatelli
Jambon blanc non barrate
Jambon de Bayonne AFF 9 mois
Jambon de Parme 24 mois Ruliano
Jambon de Parme sans OS Fiorucci
Cotation sur demande
Jambon Serrano 14/16 mois SS Os
Lomo
Luzo artisanale corse
Patta Negra
Saucisson porc et sanglier
Saucisson pur porc
Viande de Grisons
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L E S
F R O M A G E S
P LATEAUX DE F ROMAGE
Les tarifs indiqués sont valables pour la commande d’un plateau de fromage.
A partir de 3 plateaux identiques achetés, compter -10% sur la commande.
A partir de 6 plateaux identiques achetés, compter -15% sur la commande.
PLATEAU DE FROMAGES « TRADITION » – 20/25 PERSONNES, ENVIRON 1,5KG
50 € HT
Types de fromages : Comté Surchoix, Reblochon Laitier, Camembert Isigny, Pont L’Evèque AOC
Saint-Désir, Saint Marcelin, et Pur Chèvre
PLATEAU DE FROMAGES « PRESTIGE » – 20/25 PERSONNES, ENVIRON 2KG
70 € HT
Types de fromages : Comté Extra Réserve, Reblochon Fermier, Camembert Réo, Tomme de Brebis
des Pyrénées, Pont l’Evèque Bon Normand, Saint Nectaire Laitier
PLATEAU DE FROMAGES « ORIGIN SELECTION » - 20/25 PERSONNES ENVIRON 2,2 KG
100€ HT
Conté Prestige, Livarot, Camembert Réo, Roquefort LFO, Tomme de Brebis des Pyrénées et SaintNectaire Fermier
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
DÉTAILS SUR LES FROMAGES PROPOSÉS
FROMAGES
COMTÉ PRESTIGE
COMTÉ SURCHOIX
PATES
Lait de vache,
Pâte pressée cuite
CONDITIONNEMENT
VIN D’ACCOMPAGNEMENT*
A la coupe
Vins blancs secs assez aromatiques de
préférence issus de savagnin comme le vin
jaune du Jura; mais aussi des vins blancs
opulents et mûrs comme le Meursault.
PONT L’EVÈQUE
A la coupe
LIVAROT
Pièce d’environ 400g
MAROILLES
Lait de vache,
Pâte molle à croûte lavée
MONT D’OR
Pièce d’environ 540g
500g / 1Kg / à la coupe
Vins blancs très aromatiques
(Gewurztraminer d'Alsace, sec ou en
"vendanges tardives", Meursault à son
apogée, Riesling d'Alsace mûr, vin jaune du
Jura) ainsi que les champagnes mûrs.
CANTAL AOC SALERS
(minimum 240 jours d’affinage)
CANTAL ENTRE DEUX
(minimum 60 jours d’affinage)
CANTAL JEUNE
(30 à 60 jours d’affinage)
ST NECTAIRE FERMIER
Lait de vache,
Pâte pressée non cuite
A la coupe
Vins rouges de Bordeaux arrivés à maturité
(Médoc, Pauillac, Pomerol, Saint-Emilion);
mais aussi, pour les
tommes, les vins blancs du Jura et de Savoie.
TOMME DE BREBIS DES PYRÉNÉES
TOMME D’ABONDANCE
*Source: Larousse des Vins
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
DÉTAILS SUR LES FROMAGES PROPOSÉS
FROMAGES
PATES
CONDITIONNEMENT
VIN D’ACCOMPAGNEMENT
Vins riches en sucres comme les vins doux
naturels blancs ou rouges (Muscat de Beaumesde-Venise, Banyuls,
Rivesaltes), et les vins liquoreux (Coteaux-duLayon, Quarts-de-Chaume, Cérons, Sauternes).
ROQUEFORT PAPILLON 52%
ROQUEFORT
FOURME D’AMBERT
BLEU DE BREBIS
Lait de brebis,
Pâte non pressée et persillée
A la coupe
ST FÉLICIEN
Mélange de lait de vache,
Pâte molle à croûte fleurie
Pièce d’environ 180g
CAMEMBERT REO
Pièce d’environ 240g
CHAOURCE
ST MARCELLIN
Pièce d’environ 400g
Lait de vache,
Pâte molle à croûte fleurie
Pièce d’environ 80g
BRIE DE MEAUX
A la coupe
CAMEMBERT ISIGNY
Pièce d’environ 240g
PUR FROMAGE DE CHÈVRE
Lait de chèvre,
Pâte molle à croûte naturelle
Pièce d’environ 180g
Vins rouges fruités pas trop tanniques ni boisés
(Bourgogne de la Côte chalonnaise et de la Côte
de Beaune, Coteaux champenois, Côtes-duRhône rouge, Pomerol, Saint-Emilion, Sancerre
rouge); ou champagnes "blancs de blancs"
jeunes.
Vins blancs secs souples et fruités (Chablis,
Jurançon sec, Pouilly-Fuissé, Vouvray sec) avec
une nette préférence pour les vins issus de
sauvignon (Sancerre et Pouilly Fumé); mais aussi
des vins blancs demi-secs de Vouvray ou de
Montlouis et des vins rouges légers très peu
tanniques issus de gamay (Beaujolais, Gamay de
Touraine), de cabernet franc (Bourgueil, Saint
Nicolas-de- Bourgueil) ou même de pinot noir
(Hautes-Côtes-de-Beaune, Hautes-Côtes-deNuits, Pinot noir d'Alsace).
*Source: Larousse des Vins
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
LES
BOUCHÉES
SALÉES
PAINS S URPRISES C LASSIQUES
2 PAINS SURPRISES (2,5KG) – 60 PIÈCES PAR PAIN (DE 1,25KG CHACUN)
75 € HT
5 recettes : Noix de jambon salée séchée sur beurre nature; Mousse de canard; Saumon fumé sur
beurre citronné; Rillettes d'oie; Comté sur beurre à la pistache
1 PAIN SURPRISE (1KG) – 50 PIÈCES PAR PAIN
40 € HT
5 recettes : Rosette Lyonnaise, moutarde en grain; Noix de jambon séchée et cream cheese aux
pruneaux; Mousse de canard au foie de canard; Terrine de lapin et noisettes croquantes; Rillette de
canard
SÉLECTIONS DE PAINS SURPRISES PENDANT LES FÊTES…
NOUS CONTACTER
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
PAINS S URPRISES N ORDIQUES
2 CLUBS POLAIRES SURPRISES (1,2KG) – 30 PIÈCES PAR PAIN (DE 600G CHACUN)
2 recettes :
Truite fumé, crème de moutarde au raifort
Œufs de truite et fromage frais
1 PAIN SURPRISE NORDIQUE (0,67KG) – 48 PIÈCES PAR PAIN
4 recettes :
48 € HT
Le Grec: saumon fumé, tzatziki
L’Indien: poulet tikka, tomate marinée
L’Espagnol: jambon Serrano, fromage frais, piquillos
Le Japonais: thon fumé, sésame, sauce soja
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
30 € HT
B OUCHÉES S ALÉES
2 PLATEAUX MINI-BAGELS – 24 PIÈCES DE 14G PAR PLATEAU
55 € HT
3 recettes : Saumon fumé, Tomate et Parmesan, Fromage frais et ciboulette
PLATEAU MINI-LUNCHS ASSORTIS – 18 PIÈCES DE 30/35G
26 € HT
3 recettes : Saumon atlantique fumé et crème citronnée; Tomate confite et fromage frais; Bacon et
moutarde à l’ancienne
PLATEAU NAVETTES FARCIES – 40 PIÈCES DE 15G
30 € HT
4 recettes : Saumon et aneth; Mousse de canard/champignons et échalotes; Thon et
poivronnade; Formage et noix
PLATEAU MINI PITAS COCKTAIL – 56 PIÈCES DE 11G
40 € HT
4 recettes : Pita aux épices et rillettes de saumon; Pita nature et fromage frais à la provençale; Pita
épinard/crème à l’aneth et œufs de truite; Pita tomate/crème d’ail et fines herbes
2 PLATEAUX TAPAS FOCCACIA – 16 PIÈCES DE 26G PAR PLATEAU
4 recettes: Serrano, Manchego; Pancetta; Comté
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
44 € HT
B OUCHÉES S ALÉES
2 PLATEAUX CANAPÉS PRESTIGE – 24 PIÈCES DE 10G
40 € HT
6 recettes : Pain de maïs/magret de canard/demi grillotine; Pain de campagne/rillettes de cabillaud;
Pain fougasse/tomate confite/fromage de brebis; Pain noir/fromage frais/œufs de truite; Mini
blini/saumon fumé/mousseline citronnée; Pain viennois/pêche 4 épices/foie gras de canard
PLATEAU CANAPÉS GOURMANDISES SALÉES – 35 PIÈCES DE 10G PAR PLATEAU
40 € HT
5 recettes : Opéra au saumon; Religieuse à la truite fumée; Eclair au crabe; Blini de polenta aux
légumes façon mendiant; Profiterole raifort, écrevisse
PLATEAU CANAPÉS APÉRITIF ASSORTIS – 160 PIÈCES DE 6/7G
120 € HT
8 recettes: Pain épinard/parmesan/olives noires/tomates marinées; Pain tomate/figue/fromage
frais/noix; Pain noir/saumon/pavot/crème à l’aneth; Pain noir/mousse de canard aux épices;
Pain de mie/saumon fumé; Pain de mie/tzatziki ciboulette; Pain de mie/délice de courgettes et
tomates marinées; Pain de mie/concassé de tomates ciboulette/crottin de chavignol
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
V ERRINES C UISINÉES
1 PLATEAU DE VERRINES COCKTAIL – 8 PIÈCES DE 35G
16 € HT
1 recette : Crème d'avocat et crevette; Saumon et tzatziki; Tartare de tomate/St-Jacques;
Concombre et Surimi
2 PLATEAUX DE VERRINES COCKTAIL ASSORTIES – 16 PIÈCES DE 28G PAR PLATEAU
60 € HT
4 recettes : Fèves aux tomates marinées; Crémeux parmesan et copeaux de parmesan; Saumon
fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth et ses œufs de truite; Mini ratatouille
acidulée/marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre; Crumble « Tex- Mex » guacamole
effeuillé de cabillaud aux herbes
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
V ERRINES S IMPLES
3 PLATEAUX DE VERRINES ‘’CREVETTES ET SAUCES’’ – 30 PIÈCES DE 30G PAR PLATEAU
140 € HT
3 sauces : Queues de crevettes sauce Mangue-Curry; Américaine ou Caesar et Pignons de pin
PLATEAU DE VERRINES SAUMON ET ŒUFS DE TRUITE – 50 PIÈCES DE 20G PAR PLATEAU
Saumon fumé , œufs de truites sur crème citronnée
Autres verrines sur demande
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
55 € HT
L E S
P R O D U I T S
F I N S
L ES S AUMONS
N O RV ÉG I E N À L’A N C I E N N E
SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN (SOUS VIDE) – 1 À 1,5KG
39 € HT/KG
SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN PREMIUM TRANCHÉ MACHINE (SOUS VIDE) – ENV. 1KG
48 € HT/KG
SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN PREMIUM TRANCHÉ MAIN (SOUS VIDE) – 1,2KG À 2KG
60 € HT/KG
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN – 1KG
90 € HT/KG
M ARINÉ
SAUMON MARINÉ ET ANETH – 1,8KG
70 € HT
PLATEAU DE SAUMON MARINÉ ET ANETH – 1,8KG
100 € HT
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L ES TARAMA
BLANC, AUX ŒUFS DE CABILLAUD, 1ERE GAMME
30€ HT/KG
ROSE, AUX ŒUFS DE CABILLAUD, 1ERE GAMME
22€ HT/KG
CRABE DU CHILI
35€ HT/KG
COQUILLE SAINT JACQUES
25€ HT/500G
LES TAPENADES
PAR 500G
TAPENADE D’ARTICHAUDS
TAPENADE D’AUBERGINES
TAPENADE DE COURGETTES GRILLÉES
TAPENADE DE POIVRONS
10€ HT/KG
TAPENADE DE TOMATES
TAPENADE DE TOMATES, CÂPRES ET OLIVES
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L ES PÂTÉS ET F OIES G RAS
PÂTÉS DE CANARD ET CÈPES
38 € HT/KG
PÂTÉS DE CANARD ET POIVRE VERT
38 € HT/KG
FOIE GRAS, TERRINE - 1KG
60 € HT/KG
FOIE GRAS ENTIER AU JURANÇON, PREMIUM , TERRINE – 1KG
100 € HT/KG
FOIE GRAS ENTIER NATURE, PREMIUM ,TERRINE – 1KG
120 € HT/KG
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AUX FIGUES 1 KG
120 € HT/KG
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AUX TRUFFES 1 KG
160 € HT/KG
PROMOTIONS SAISONIERES
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L
E
P
A
I
De notre Artisan Boulanger
N
L ES PAINS
250G CUIT
1,00€ HT Baguette Blanche
1,50€ HT Baguette Tradition
300G CUIT
2,00€ HT Pain de Campagne / Pain Complet / Pain de Seigle
3,00€ HT Pain de Seigle au Citron / Raboliot (Pain Camp., Raisins, Noisettes) / Pain de Seigle aux Noix /
Pain de Seigle aux Raisins / Sportif (camp. orange confite maïs et amandes) / Pain aux Céréales / Pain de
Campagne aux Pruneaux et Pignons / Pain Tradigraine / Pain à la Châtaigne / Pain de Campagne
aux Figues / Pain de Campagne aux Abricots et Pistaches
4,00€ HT Pain d’Epices individuel
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L E S
C O N D I M E N T S
L ES C ONDIMENTS
MICRO PAINS DE BEURRE DOUX OU SALÉ – 100 X 10G
11 € HT
CORNICHONS – 200G
3 € HT
OIGNONS BLANCS – 200G
3 € HT
CÂPRES CAPUCINES – 200G
5 € HT
OLIVES NOIRES OU VERTES DÉNOYAUTÉES – 200G
5 € HT
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
LES BOUCHÉES SUCRÉES
L ES B OUCHÉES S UCRÉES
ASSORTIMENTS DE MACARONS – 72 PIÈCES DE 10G ENVIRON
50 € HT
7 parfums : Vanille, Pistache, Café, Framboise, Citron, Chocolat
ASSORTIMENTS DE MIGNARDISES – 57 PIÈCES DE 14G ENVIRON
50 € HT
9 desserts : Tartelette mangue-passion; Opéra; Barquette aux 2 framboises; Eclairs au chocolat;
Eclairs café; Tiramisu fruits rouges; Choux vanilles; Tartelette chocolat; Barquette abricot
PLATEAU DE MINI OPÉRAS – 12 PIÈCES DE 11,5G ENVIRON
60 € HT
4 recettes : Café/Chocolat; Mangue/Passion; Fraise, Praliné/Amande
MINI VERRINES DOUCEUR – 36 PIÈCES DE 30G ENVIRON
60 € HT
4 parfums : Pomme/Caramel, Mangue/Passion, Chocolat/Chantilly, Crème brulée Framboise
1 rue Bourdaloue, Paris 9e – 01.48.74.31.88 / 06.43.84.58.99
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
LES CORBEILLES DE FRUIT
C ORBEILLES DE F RUIT
Simple ou plus travaillée,
avec des fruits de saisons et/ou des fruits exotiques…
Tarifs sur demande, à partir de 20 €HT/Kg
Pour les fruits exotiques, compter 10 €HT/Kg
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L
E
S
J
U
S
L ES J US DE F RUITS
JUS DE FRUITS – 1L
2,50€ HT
Orange, Pomme, Multifruit, Tomate, Nectar de Mangue, Nectar de Goyave
JUS BIO – 0,75L
Jus de Pomme
Jus de Pomme Myrtille
Jus d’Orange
Jus de Pomme Poire
Jus de Raison rouge
Nectar Abricot
Jus 3 Agrumes
Apibul Pommes
Apibul Pommes Myrtille
Apibul Framboise
3€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
Jus de Pomme Cassis
Jus de Poires Groseilles
Jus de Pomme Coing
Jus de Pomme Framboise
Jus de Pomme Mangue
Jus de Pomme Poire
Jus de Poire
Jus de Pomme Grenade
Jus de Grenade
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
5€ HT
6€ HT
L E S V I N S E T L E S C H A M PAG N E S
L ES V INS ET L ES C HAMPAGNES
Nos fournisseurs sélectionnent avec la plus grande attention
les alcools qu’ils proposent à leurs clients.
Nous ne retenons pour vous que le meilleur de leur sélection.
Nos fournisseurs :
Contactez nous pour notre sélection et nos promotions du moment.
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L
E S
P
L U S
L E S ERVICE
Vous voulez être servis ? Notre équipe de serveur,
constituée sur mesure, s’occupera de régaler vos convives.
Contactez nous pour en discuter.
D ÉCORATION , G OODIES , F LEURS …
Partagez vos envies avec nous !
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
L A VAISSELLE J ETABLE
ACHAT VAISSELLE JETABLE (X100)
Assiette :
Plastique blanche (17cm)
Plastique blanche (22cm)
Rectangulaire carton (13x18cm)
Ronde transparente (23cm)
Ronde noire (23cm)
Ronde transparente (26cm)
Ronde noire (26cm)
Octogonale noire (24cm)
Couteau de Table :
5,50€ HT
6,50€ HT
5,50€ HT
22,50€ HT
22,50€ HT
30,00€ HT
30,00€ HT
46,50€ HT
Transparent (18cm)
Argenté (19cm)
5,00€ HT
15,00€ HT
Fourchette (de Table, à Gâteau …) :
Transparente (18cm)
Argentée (19cm)
5,00€ HT
15,00€ HT
Cuillère (à Soupe, à Dessert …) :
Transparente (15cm)
Argentée (19cm)
A dessert (14cm)
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
5,00€ HT
15,00€ HT
10,50€ HT
L A VAISSELLE J ETABLE
ACHAT VAISSELLE JETABLE (X100)
Verre :
Plateau de Présentation :
A pied
A eau
Flute
15,80€ HT Rectangulaire argenté, or (19x28cm)
10,50€ HT Rectangulaire argenté, or (28x42cm)
37,50€ HT
Nappe :
1,00€ HT
1,50€ HT
Dosette :
Rouleau blanche (1,2mx25m)
Sel de mer (2g)
Poivre gris (0,35g)
10,00€ HT
5,00€ HT
11,50€ HT Serviettes :
Blanche (30x30cm – 2 feuilles)
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
1,00€ HT
L A VAISSELLE N ON J ETABLE
LOCATION VAISSELLE AUPRÈS D’UN PRESTATAIRE SPÉCIALISÉ
Assiette
Couteau de table
Fourchette (de tableau, à gâteau, …)
Cuillère (à soupe, à dessert, …)
Verre à eau, à vin, flute
Corbeille à pain osier
Salière et poivrière
0,40€ HT
6,50€ HT
5,50€ HT
22,50€ HT
22,50€ HT
30,00€ HT
30,00€ HT
Plateau ovale
30,00€ HT
Plateau rectangulaire inox
30,00€ HT
Pelle coupe tarte/gâteau
30,00€ HT
Nappe rectangulaire ou carrée
30,00€ HT
Nappe ronde
30,00€ HT
Serviette blanche, beige, noire, bordeaux
30,00€ HT
N.B. : Vaisselle de Standing.
Pour de la vaisselle de haut-standing, demander une cotation.
Modalités de fonctionnement à discuter (notamment en terme d’heure de récupération du matériel).
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise
N
O
U
S
C
O
N
T
A
C
T
E
Restaurant-Traiteur
ORIGIN
- Dans le Sens du Goût -
1, rue Bourdaloue 75009 Paris
01.48.74.31.88
06.43.84.58.99 - Anthony Loivel
06.51.81.47.46 – Salim Lahlou
RCS PARIS 790 090 922
TOUS NOS PRIX SONT SUJETS À RÉVISION
TOUTE COMMANDE EST SUJETTE À RÉDACTION ET ACCEPTATION D’UN DEVIS
PHOTOS ET/OU ILLUSTRATIONS NON CONTRACTUELLES.
R