Catalogue Origin Traiteur 20142015 .pdf



Nom original: Catalogue Origin Traiteur 20142015.pdfTitre: Présentation PowerPointAuteur: Origin Traiteur

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CATALOGUE

TRAITEUR

Pour tous vos événements et soirées

CATALOGUE

TRAITEUR

LA CHARCUTERIE
LES FROMAGES
LES BOUCHÉES SALÉES
LES PRODUITS FINS
LE PAIN
LES CONDIMENTS
LES BOUCHÉES SUCRÉES
LES CORBEILLES DE FRUIT
LES JUS
LES VINS ET LES CHAMPAGNES
LES PLUS (SERVICE, DÉCORATION, GOODIES, FLEURS, VAISSELLE)
CONTACTS
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

P.3
P.5

P.9
P.16
P.20
P.22
P.24
P.26
P.28
P.30
P.32
P.37

L A

C H A R C U T E R I E

P LATEAUX DE C HARCUTERIE
60 À 80 TRANCHES – ENVIRON 500G

40 € HT

Rosette Lyonnaise, Jambon de Bayonne IGP 9 mois, Lonzo et Coppa artisanales Corses, Chorizo.

120 À 140 TRANCHES – 1KG

70€ HT

Rosette Lyonnaise, Jambon de Bayonne IGP 9 mois, Lonzo et Coppa artisanales Corses, Chorizo.

SUR MESURE – 60 OU 120 TRANCHES À CHOISIR PARMI LES CHARCUTERIES SUIVANTES
Chorizo
Coppa artisanale corse
Figatelli
Jambon blanc non barrate
Jambon de Bayonne AFF 9 mois
Jambon de Parme 24 mois Ruliano
Jambon de Parme sans OS Fiorucci

Cotation sur demande
Jambon Serrano 14/16 mois SS Os
Lomo
Luzo artisanale corse
Patta Negra
Saucisson porc et sanglier
Saucisson pur porc
Viande de Grisons

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L E S

F R O M A G E S

P LATEAUX DE F ROMAGE
Les tarifs indiqués sont valables pour la commande d’un plateau de fromage.
A partir de 3 plateaux identiques achetés, compter -10% sur la commande.
A partir de 6 plateaux identiques achetés, compter -15% sur la commande.

PLATEAU DE FROMAGES « TRADITION » – 20/25 PERSONNES, ENVIRON 1,5KG

50 € HT

Types de fromages : Comté Surchoix, Reblochon Laitier, Camembert Isigny, Pont L’Evèque AOC
Saint-Désir, Saint Marcelin, et Pur Chèvre

PLATEAU DE FROMAGES « PRESTIGE » – 20/25 PERSONNES, ENVIRON 2KG

70 € HT

Types de fromages : Comté Extra Réserve, Reblochon Fermier, Camembert Réo, Tomme de Brebis
des Pyrénées, Pont l’Evèque Bon Normand, Saint Nectaire Laitier

PLATEAU DE FROMAGES « ORIGIN SELECTION » - 20/25 PERSONNES ENVIRON 2,2 KG

100€ HT

Conté Prestige, Livarot, Camembert Réo, Roquefort LFO, Tomme de Brebis des Pyrénées et SaintNectaire Fermier
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M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

DÉTAILS SUR LES FROMAGES PROPOSÉS
FROMAGES
COMTÉ PRESTIGE
COMTÉ SURCHOIX

PATES

Lait de vache,
Pâte pressée cuite

CONDITIONNEMENT

VIN D’ACCOMPAGNEMENT*

A la coupe

Vins blancs secs assez aromatiques de
préférence issus de savagnin comme le vin
jaune du Jura; mais aussi des vins blancs
opulents et mûrs comme le Meursault.

PONT L’EVÈQUE

A la coupe

LIVAROT

Pièce d’environ 400g

MAROILLES

Lait de vache,
Pâte molle à croûte lavée

MONT D’OR

Pièce d’environ 540g
500g / 1Kg / à la coupe

Vins blancs très aromatiques
(Gewurztraminer d'Alsace, sec ou en
"vendanges tardives", Meursault à son
apogée, Riesling d'Alsace mûr, vin jaune du
Jura) ainsi que les champagnes mûrs.

CANTAL AOC SALERS

(minimum 240 jours d’affinage)

CANTAL ENTRE DEUX

(minimum 60 jours d’affinage)

CANTAL JEUNE

(30 à 60 jours d’affinage)

ST NECTAIRE FERMIER

Lait de vache,
Pâte pressée non cuite

A la coupe

Vins rouges de Bordeaux arrivés à maturité
(Médoc, Pauillac, Pomerol, Saint-Emilion);
mais aussi, pour les
tommes, les vins blancs du Jura et de Savoie.

TOMME DE BREBIS DES PYRÉNÉES
TOMME D’ABONDANCE
*Source: Larousse des Vins

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DÉTAILS SUR LES FROMAGES PROPOSÉS
FROMAGES

PATES

CONDITIONNEMENT

VIN D’ACCOMPAGNEMENT
Vins riches en sucres comme les vins doux
naturels blancs ou rouges (Muscat de Beaumesde-Venise, Banyuls,
Rivesaltes), et les vins liquoreux (Coteaux-duLayon, Quarts-de-Chaume, Cérons, Sauternes).

ROQUEFORT PAPILLON 52%
ROQUEFORT
FOURME D’AMBERT
BLEU DE BREBIS

Lait de brebis,
Pâte non pressée et persillée

A la coupe

ST FÉLICIEN

Mélange de lait de vache,
Pâte molle à croûte fleurie

Pièce d’environ 180g

CAMEMBERT REO

Pièce d’environ 240g

CHAOURCE
ST MARCELLIN

Pièce d’environ 400g
Lait de vache,
Pâte molle à croûte fleurie

Pièce d’environ 80g

BRIE DE MEAUX

A la coupe

CAMEMBERT ISIGNY

Pièce d’environ 240g

PUR FROMAGE DE CHÈVRE

Lait de chèvre,
Pâte molle à croûte naturelle

Pièce d’environ 180g

Vins rouges fruités pas trop tanniques ni boisés
(Bourgogne de la Côte chalonnaise et de la Côte
de Beaune, Coteaux champenois, Côtes-duRhône rouge, Pomerol, Saint-Emilion, Sancerre
rouge); ou champagnes "blancs de blancs"
jeunes.

Vins blancs secs souples et fruités (Chablis,
Jurançon sec, Pouilly-Fuissé, Vouvray sec) avec
une nette préférence pour les vins issus de
sauvignon (Sancerre et Pouilly Fumé); mais aussi
des vins blancs demi-secs de Vouvray ou de
Montlouis et des vins rouges légers très peu
tanniques issus de gamay (Beaujolais, Gamay de
Touraine), de cabernet franc (Bourgueil, Saint
Nicolas-de- Bourgueil) ou même de pinot noir
(Hautes-Côtes-de-Beaune, Hautes-Côtes-deNuits, Pinot noir d'Alsace).
*Source: Larousse des Vins

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LES

BOUCHÉES

SALÉES

PAINS S URPRISES C LASSIQUES
2 PAINS SURPRISES (2,5KG) – 60 PIÈCES PAR PAIN (DE 1,25KG CHACUN)

75 € HT

5 recettes : Noix de jambon salée séchée sur beurre nature; Mousse de canard; Saumon fumé sur
beurre citronné; Rillettes d'oie; Comté sur beurre à la pistache

1 PAIN SURPRISE (1KG) – 50 PIÈCES PAR PAIN

40 € HT

5 recettes : Rosette Lyonnaise, moutarde en grain; Noix de jambon séchée et cream cheese aux
pruneaux; Mousse de canard au foie de canard; Terrine de lapin et noisettes croquantes; Rillette de
canard

SÉLECTIONS DE PAINS SURPRISES PENDANT LES FÊTES…

NOUS CONTACTER

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

PAINS S URPRISES N ORDIQUES
2 CLUBS POLAIRES SURPRISES (1,2KG) – 30 PIÈCES PAR PAIN (DE 600G CHACUN)
2 recettes :

Truite fumé, crème de moutarde au raifort
Œufs de truite et fromage frais

1 PAIN SURPRISE NORDIQUE (0,67KG) – 48 PIÈCES PAR PAIN
4 recettes :

48 € HT

Le Grec: saumon fumé, tzatziki
L’Indien: poulet tikka, tomate marinée
L’Espagnol: jambon Serrano, fromage frais, piquillos
Le Japonais: thon fumé, sésame, sauce soja

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

30 € HT

B OUCHÉES S ALÉES
2 PLATEAUX MINI-BAGELS – 24 PIÈCES DE 14G PAR PLATEAU

55 € HT

3 recettes : Saumon fumé, Tomate et Parmesan, Fromage frais et ciboulette

PLATEAU MINI-LUNCHS ASSORTIS – 18 PIÈCES DE 30/35G

26 € HT

3 recettes : Saumon atlantique fumé et crème citronnée; Tomate confite et fromage frais; Bacon et
moutarde à l’ancienne

PLATEAU NAVETTES FARCIES – 40 PIÈCES DE 15G

30 € HT

4 recettes : Saumon et aneth; Mousse de canard/champignons et échalotes; Thon et
poivronnade; Formage et noix

PLATEAU MINI PITAS COCKTAIL – 56 PIÈCES DE 11G

40 € HT

4 recettes : Pita aux épices et rillettes de saumon; Pita nature et fromage frais à la provençale; Pita
épinard/crème à l’aneth et œufs de truite; Pita tomate/crème d’ail et fines herbes

2 PLATEAUX TAPAS FOCCACIA – 16 PIÈCES DE 26G PAR PLATEAU
4 recettes: Serrano, Manchego; Pancetta; Comté
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
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44 € HT

B OUCHÉES S ALÉES
2 PLATEAUX CANAPÉS PRESTIGE – 24 PIÈCES DE 10G

40 € HT

6 recettes : Pain de maïs/magret de canard/demi grillotine; Pain de campagne/rillettes de cabillaud;
Pain fougasse/tomate confite/fromage de brebis; Pain noir/fromage frais/œufs de truite; Mini
blini/saumon fumé/mousseline citronnée; Pain viennois/pêche 4 épices/foie gras de canard

PLATEAU CANAPÉS GOURMANDISES SALÉES – 35 PIÈCES DE 10G PAR PLATEAU

40 € HT

5 recettes : Opéra au saumon; Religieuse à la truite fumée; Eclair au crabe; Blini de polenta aux
légumes façon mendiant; Profiterole raifort, écrevisse

PLATEAU CANAPÉS APÉRITIF ASSORTIS – 160 PIÈCES DE 6/7G

120 € HT

8 recettes: Pain épinard/parmesan/olives noires/tomates marinées; Pain tomate/figue/fromage
frais/noix; Pain noir/saumon/pavot/crème à l’aneth; Pain noir/mousse de canard aux épices;
Pain de mie/saumon fumé; Pain de mie/tzatziki ciboulette; Pain de mie/délice de courgettes et
tomates marinées; Pain de mie/concassé de tomates ciboulette/crottin de chavignol

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V ERRINES C UISINÉES
1 PLATEAU DE VERRINES COCKTAIL – 8 PIÈCES DE 35G

16 € HT

1 recette : Crème d'avocat et crevette; Saumon et tzatziki; Tartare de tomate/St-Jacques;
Concombre et Surimi

2 PLATEAUX DE VERRINES COCKTAIL ASSORTIES – 16 PIÈCES DE 28G PAR PLATEAU

60 € HT

4 recettes : Fèves aux tomates marinées; Crémeux parmesan et copeaux de parmesan; Saumon
fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth et ses œufs de truite; Mini ratatouille
acidulée/marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre; Crumble « Tex- Mex » guacamole
effeuillé de cabillaud aux herbes

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

V ERRINES S IMPLES
3 PLATEAUX DE VERRINES ‘’CREVETTES ET SAUCES’’ – 30 PIÈCES DE 30G PAR PLATEAU

140 € HT

3 sauces : Queues de crevettes sauce Mangue-Curry; Américaine ou Caesar et Pignons de pin

PLATEAU DE VERRINES SAUMON ET ŒUFS DE TRUITE – 50 PIÈCES DE 20G PAR PLATEAU
Saumon fumé , œufs de truites sur crème citronnée

Autres verrines sur demande

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M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

55 € HT

L E S

P R O D U I T S

F I N S

L ES S AUMONS
N O RV ÉG I E N À L’A N C I E N N E
SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN (SOUS VIDE) – 1 À 1,5KG

39 € HT/KG

SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN PREMIUM TRANCHÉ MACHINE (SOUS VIDE) – ENV. 1KG
48 € HT/KG
SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN PREMIUM TRANCHÉ MAIN (SOUS VIDE) – 1,2KG À 2KG
60 € HT/KG
PLATEAU DE SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN – 1KG

90 € HT/KG

M ARINÉ
SAUMON MARINÉ ET ANETH – 1,8KG

70 € HT

PLATEAU DE SAUMON MARINÉ ET ANETH – 1,8KG

100 € HT

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M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

L ES TARAMA
BLANC, AUX ŒUFS DE CABILLAUD, 1ERE GAMME

30€ HT/KG

ROSE, AUX ŒUFS DE CABILLAUD, 1ERE GAMME

22€ HT/KG

CRABE DU CHILI

35€ HT/KG

COQUILLE SAINT JACQUES

25€ HT/500G

LES TAPENADES
PAR 500G

TAPENADE D’ARTICHAUDS
TAPENADE D’AUBERGINES
TAPENADE DE COURGETTES GRILLÉES

TAPENADE DE POIVRONS
10€ HT/KG
TAPENADE DE TOMATES
TAPENADE DE TOMATES, CÂPRES ET OLIVES

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

L ES PÂTÉS ET F OIES G RAS
PÂTÉS DE CANARD ET CÈPES

38 € HT/KG

PÂTÉS DE CANARD ET POIVRE VERT

38 € HT/KG

FOIE GRAS, TERRINE - 1KG

60 € HT/KG

FOIE GRAS ENTIER AU JURANÇON, PREMIUM , TERRINE – 1KG

100 € HT/KG

FOIE GRAS ENTIER NATURE, PREMIUM ,TERRINE – 1KG

120 € HT/KG

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AUX FIGUES 1 KG

120 € HT/KG

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT AUX TRUFFES 1 KG

160 € HT/KG

PROMOTIONS SAISONIERES
1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

L

E

P

A

I

De notre Artisan Boulanger

N

L ES PAINS
250G CUIT
1,00€ HT Baguette Blanche
1,50€ HT Baguette Tradition

300G CUIT
2,00€ HT Pain de Campagne / Pain Complet / Pain de Seigle
3,00€ HT Pain de Seigle au Citron / Raboliot (Pain Camp., Raisins, Noisettes) / Pain de Seigle aux Noix /
Pain de Seigle aux Raisins / Sportif (camp. orange confite maïs et amandes) / Pain aux Céréales / Pain de
Campagne aux Pruneaux et Pignons / Pain Tradigraine / Pain à la Châtaigne / Pain de Campagne
aux Figues / Pain de Campagne aux Abricots et Pistaches
4,00€ HT Pain d’Epices individuel

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L E S

C O N D I M E N T S

L ES C ONDIMENTS
MICRO PAINS DE BEURRE DOUX OU SALÉ – 100 X 10G

11 € HT

CORNICHONS – 200G

3 € HT

OIGNONS BLANCS – 200G

3 € HT

CÂPRES CAPUCINES – 200G

5 € HT

OLIVES NOIRES OU VERTES DÉNOYAUTÉES – 200G

5 € HT

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

LES BOUCHÉES SUCRÉES

L ES B OUCHÉES S UCRÉES
ASSORTIMENTS DE MACARONS – 72 PIÈCES DE 10G ENVIRON

50 € HT

7 parfums : Vanille, Pistache, Café, Framboise, Citron, Chocolat

ASSORTIMENTS DE MIGNARDISES – 57 PIÈCES DE 14G ENVIRON

50 € HT

9 desserts : Tartelette mangue-passion; Opéra; Barquette aux 2 framboises; Eclairs au chocolat;
Eclairs café; Tiramisu fruits rouges; Choux vanilles; Tartelette chocolat; Barquette abricot

PLATEAU DE MINI OPÉRAS – 12 PIÈCES DE 11,5G ENVIRON

60 € HT

4 recettes : Café/Chocolat; Mangue/Passion; Fraise, Praliné/Amande

MINI VERRINES DOUCEUR – 36 PIÈCES DE 30G ENVIRON

60 € HT

4 parfums : Pomme/Caramel, Mangue/Passion, Chocolat/Chantilly, Crème brulée Framboise

1 rue Bourdaloue, Paris 9e – 01.48.74.31.88 / 06.43.84.58.99
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

LES CORBEILLES DE FRUIT

C ORBEILLES DE F RUIT

Simple ou plus travaillée,
avec des fruits de saisons et/ou des fruits exotiques…

Tarifs sur demande, à partir de 20 €HT/Kg
Pour les fruits exotiques, compter 10 €HT/Kg

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

L

E

S

J

U

S

L ES J US DE F RUITS
JUS DE FRUITS – 1L

2,50€ HT

Orange, Pomme, Multifruit, Tomate, Nectar de Mangue, Nectar de Goyave

JUS BIO – 0,75L
Jus de Pomme
Jus de Pomme Myrtille
Jus d’Orange
Jus de Pomme Poire
Jus de Raison rouge
Nectar Abricot
Jus 3 Agrumes
Apibul Pommes
Apibul Pommes Myrtille
Apibul Framboise

3€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT

Jus de Pomme Cassis
Jus de Poires Groseilles
Jus de Pomme Coing
Jus de Pomme Framboise
Jus de Pomme Mangue
Jus de Pomme Poire
Jus de Poire
Jus de Pomme Grenade
Jus de Grenade

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
4€ HT
5€ HT
6€ HT

L E S V I N S E T L E S C H A M PAG N E S

L ES V INS ET L ES C HAMPAGNES
Nos fournisseurs sélectionnent avec la plus grande attention
les alcools qu’ils proposent à leurs clients.
Nous ne retenons pour vous que le meilleur de leur sélection.
Nos fournisseurs :

Contactez nous pour notre sélection et nos promotions du moment.

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

L

E S

P

L U S

L E S ERVICE
Vous voulez être servis ? Notre équipe de serveur,
constituée sur mesure, s’occupera de régaler vos convives.
Contactez nous pour en discuter.

D ÉCORATION , G OODIES , F LEURS …
Partagez vos envies avec nous !

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L A VAISSELLE J ETABLE
ACHAT VAISSELLE JETABLE (X100)
Assiette :
Plastique blanche (17cm)
Plastique blanche (22cm)
Rectangulaire carton (13x18cm)
Ronde transparente (23cm)
Ronde noire (23cm)
Ronde transparente (26cm)
Ronde noire (26cm)
Octogonale noire (24cm)

Couteau de Table :
5,50€ HT
6,50€ HT
5,50€ HT
22,50€ HT
22,50€ HT
30,00€ HT
30,00€ HT
46,50€ HT

Transparent (18cm)
Argenté (19cm)

5,00€ HT
15,00€ HT

Fourchette (de Table, à Gâteau …) :
Transparente (18cm)
Argentée (19cm)

5,00€ HT
15,00€ HT

Cuillère (à Soupe, à Dessert …) :
Transparente (15cm)
Argentée (19cm)
A dessert (14cm)
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M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

5,00€ HT
15,00€ HT
10,50€ HT

L A VAISSELLE J ETABLE
ACHAT VAISSELLE JETABLE (X100)
Verre :

Plateau de Présentation :

A pied
A eau
Flute

15,80€ HT Rectangulaire argenté, or (19x28cm)
10,50€ HT Rectangulaire argenté, or (28x42cm)
37,50€ HT
Nappe :

1,00€ HT
1,50€ HT

Dosette :

Rouleau blanche (1,2mx25m)
Sel de mer (2g)
Poivre gris (0,35g)

10,00€ HT

5,00€ HT
11,50€ HT Serviettes :

Blanche (30x30cm – 2 feuilles)

1, rue Bourdaloue 75009 Paris – 01.48.74.31.88
M° Notre-Dame-de-Lorette – Face à la sortie Place de l’Eglise

1,00€ HT

L A VAISSELLE N ON J ETABLE
LOCATION VAISSELLE AUPRÈS D’UN PRESTATAIRE SPÉCIALISÉ
Assiette
Couteau de table
Fourchette (de tableau, à gâteau, …)
Cuillère (à soupe, à dessert, …)
Verre à eau, à vin, flute
Corbeille à pain osier
Salière et poivrière

0,40€ HT
6,50€ HT
5,50€ HT
22,50€ HT
22,50€ HT
30,00€ HT
30,00€ HT

Plateau ovale
30,00€ HT
Plateau rectangulaire inox
30,00€ HT
Pelle coupe tarte/gâteau
30,00€ HT
Nappe rectangulaire ou carrée
30,00€ HT
Nappe ronde
30,00€ HT
Serviette blanche, beige, noire, bordeaux
30,00€ HT

N.B. : Vaisselle de Standing.
Pour de la vaisselle de haut-standing, demander une cotation.
Modalités de fonctionnement à discuter (notamment en terme d’heure de récupération du matériel).

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N

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S

C

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N

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A

C

T

E

Restaurant-Traiteur
ORIGIN
- Dans le Sens du Goût -

1, rue Bourdaloue 75009 Paris
01.48.74.31.88
06.43.84.58.99 - Anthony Loivel
06.51.81.47.46 – Salim Lahlou
RCS PARIS 790 090 922
TOUS NOS PRIX SONT SUJETS À RÉVISION
TOUTE COMMANDE EST SUJETTE À RÉDACTION ET ACCEPTATION D’UN DEVIS
PHOTOS ET/OU ILLUSTRATIONS NON CONTRACTUELLES.

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