GetFit week 5 .pdf


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GetFit
Week 5
Semaine sans viande et sans féculent
Pour cette semaine vous ne mangerez :
Ni Viande
-

Poulet
Bœuf
Agneau
Mouton
Ni Féculent

-

Riz
Pâtes
Blée
Semoule
Pommes de terre vapeur
Pain

Vos repas seront uniquement composés de poisson et de légumes (verts et
secs).
Pour les poissons
-

Cabillaud
Colin
Thon
Tilapia
Dorade
Merlu
Thomson
Capitaine

Vous pourrez aussi consommer des fruits de mer (pas de bâton de surimi)
- Crevettes
- Coquilles de Saint-Jacques
- Crabe
- Gambas

Pour les légumes
Légumes verts
-

Aubergine (brûleur de graisse naturel)
Poivron vert/rouge/jaune (brûleur de graisse naturel)
Courgette
Brocoli
Choux blanc
Choux de Bruxelles
Chou-fleur
Choux chinois
Haricots-verts
Endive
Carotte
Céleri
Épinard
Tomate
Fenouil

Légumes secs
- Lentilles
- Pois-chiche
- Haricot blanc
- Flageolets
- Petit-pois
- Fèves
- Pois-cassés
Dérogation à la règle pour le :
- Petit déjeuner
Les féculents sont autorisés pour avoir un bon apport en énergie et vous
permettre de tenir jusqu'au déjeuner. (Tartine, céréales, etc.)
- Déjeuner
Pour accompagner votre entrée vous pourrez consommer du pain (de
préférence du pain complet) la consommation de pain ne devra pas dépasser
les 150 grammes soit 2 morceaux.

Les Fruits
sont à volonté
- Banane (uniquement avant, pendant ou dans les 30 minutes après un effort
physique)
- Pommes (excellent coupe faim)
- Raisin
- Ananas
- Fraise
- Framboise
- Kiwi (brûleur de graisse naturel)

Fruits secs
A consommer en tant que coupe faim mais avec modération
-

Abricots sec
Raisin sec
Amandes
Noix de pécan
Banane séchées
Noix de Cajou
Pistache

Vous conservez un jour Off (pause) de votre choix mais attention à ne pas
tomber dans l'excès.
Bonne semaine.


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