Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



C.Lamy Coordinatrice restauration.dieteticienne .pdf


Nom original: C.Lamy Coordinatrice restauration.dieteticienne.pdf
Titre: C.Lamy Coordinatrice restauration.dieteticienne
Auteur: lamchr

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.1 / GPL Ghostscript 9.07, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2014 à 10:10, depuis l'adresse IP 79.174.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2420 fois.
Taille du document: 84 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Coordinatrice Restauration
Diététicienne
LAMY Christel
Moulin du
℡Thou
01370 Meillonas
℡ 06 49 17 71 24
chris.lamy@wanadoo.fr

Je conçoit et coordonne la mise en œuvre de process, méthodes, et
pratiques de la restauration.
Je transmet et veille à l'application des procédures et j'évalue la
performance des domaines restauration de l'entreprise.

EXPERIENCE PROFESIONNELLE
Depuis Septembre 2013 : Coordinatrice Restauration/ Diététicienne au siège Social azureva, résidences et villages
de Vacances. (BOURG EN BRESSE)
Septembre 2009/ Septembre 2013 : Poste de Diététicienne au siège Social azureva , résidences et villages de
vacances. (BOURG EN BRESSE)
Avril 2008 : Poste de commis de cuisine au centre de vacances CI ORTF CHANCAY.
Juillet 2003 : Poste d’aide cuisine à AVENANCE. TOURS

FORMATION
2008-2009 : Licence professionelle de Management dune unité de restauration à Theme. Université F.Rabelais .
TOURS. (Formation de managers aux compétences multiples qui coordonnent le fonctionnement des services

Restauration)
2007-2008 : Année de Psychologie. « étudiants relais santé » Université François Rabelais. TOURS (pour
compléter mon cursus de diététicienne et mieux appréhender les comportements alimentaires.)
2004 -2007 : BTS diététique au lycée Jean Hyppolite. JONZAC. (Les diététiciens contribuent à la définition, à
l'évaluation de la qualité de l'alimentation ainsi qu'aux activités de prévention en santé publique.)
Juin 2004 : Obtention du Baccalauréat SMS (Sciences médico-sociales) au lycée CHOISEUL à TOURS.
Juin 2002 : Obtention du BEP Bioservices option Agent Technique d’Alimentation au Lycée Professionnel
H.Becquerel à TOURS. (Formation d'agent polyvalent de la restauration collective.)

DECOUVERTES ET STAGES EN ENTREPRISE
Suivi Diététique au Centre médical de l’Altenberg. (STOSHWIR), Centre médical de Forcilles.(ATTILLY), Consultations
diététiques à NATURHOUSE, (STRASBOURG), Maison d’enfant diététique et thermale, (CAPVERN LES BAINS)
participation cours de cuisine MGEN (CHISSAY EN TOURAINE)
Entre Novembre 2001 et Juin 2005 : 12 semaines de stages en restauration collective dans différentes structures
(restaurant d’entreprise, lycée, cuisine centrale).

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
Permis B le 1 octobre 2002
Permis D le 26 juillet 2006

Mes centres d'interets
Randonnées
Photographie
Apiculture
Voyages à Vélo
Couchsurfing


Aperçu du document C.Lamy Coordinatrice restauration.dieteticienne.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF c lamy coordinatrice restauration dieteticienne
Fichier PDF cv amandine1 1
Fichier PDF 030918saison
Fichier PDF cv 2014
Fichier PDF cv et lettre de motivation charles herve oct 2016
Fichier PDF week end motard minier ii


Sur le même sujet..