Plateau de Fruits de Mer .pdf


Nom original: Plateau de Fruits de Mer.pdf
Titre: Le Déjeuner Affaire
Auteur: EMILIE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2014 à 22:15, depuis l'adresse IP 90.33.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 231 fois.
Taille du document: 239 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La Table de Jeanne

Plateau de Fruits de Mer
Sur commande 72 h à l’avance

L’Assiette :

Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes Grises et Roses.
22.90 € par personne

Le Classique :

½ Tourteau, Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes Grises et
Roses, Palourdes, Bulots.
33.90 € par personne (minimum 2 personnes)

Le Royale :

½ Tourteau, ½ Homard, Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes
Grises et Roses, Palourdes, Bulots.
42.90 € par personne (minimum 2 personnes)

Tous nos Fruits de Mer sont accompagnés de :
3 Sauces, Vinaigre à l’échalote, Beurre Salé et Pain de Seigle

G

uillaume

A

rnoud

4 rue du Centre 03510 Chassenard Tel : 03 85 53 28 16


Plateau de Fruits de Mer.pdf - page 1/2
Plateau de Fruits de Mer.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Plateau de Fruits de Mer.pdf (PDF, 239 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


plateau de fruits de mer
flore carte hiver 2013 2014
le balbec carte autonme 2016
carte flore printemps ete 2014
calendrier poissons fruits de mer saison recettesbox
preparation 31

Sur le même sujet..