Plateau de Fruits de Mer .pdf


Nom original: Plateau de Fruits de Mer.pdf
Titre: Le Déjeuner Affaire
Auteur: EMILIE

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Conv2pdf.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/10/2014 à 22:15, depuis l'adresse IP 90.33.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 289 fois.
Taille du document: 239 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La Table de Jeanne

Plateau de Fruits de Mer
Sur commande 72 h à l’avance

L’Assiette :

Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes Grises et Roses.
22.90 € par personne

Le Classique :

½ Tourteau, Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes Grises et
Roses, Palourdes, Bulots.
33.90 € par personne (minimum 2 personnes)

Le Royale :

½ Tourteau, ½ Homard, Huitres, Langoustines, Moules, Coques, Crevettes
Grises et Roses, Palourdes, Bulots.
42.90 € par personne (minimum 2 personnes)

Tous nos Fruits de Mer sont accompagnés de :
3 Sauces, Vinaigre à l’échalote, Beurre Salé et Pain de Seigle

G

uillaume

A

rnoud

4 rue du Centre 03510 Chassenard Tel : 03 85 53 28 16


Aperçu du document Plateau de Fruits de Mer.pdf - page 1/2

Aperçu du document Plateau de Fruits de Mer.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00269213.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.