evenements sial .pdf


Aperçu du fichier PDF evenements-sial.pdf - page 3/5

Page 1 2 3 4 5



Aperçu du document


Le Sial pratique
❙❙❚ 14 heures - 14 h 40

Conférence L’utilisation
d’ingrédients sous signes
d’identification de la qualité
et de l’origine SIQO dans
les produits alimentaires
d’assemblage salés
ou sucrés : faut-il lever
les obstacles ?
In Food Centre - Hall 7
❙❙❚ 14 heures - 14 h 30

Démonstration culinaire avec
Christophe Boucher
La Cuisine By Sial - Hall 7
❙❙❚ 14 heures - 17 heures

Le Sial et la Feef organisent
Les Rencontres PME-grande
distribution : Intermarché
Salle 516 B - Entrée hall 5
❙❙❚ 14 heures - 14 h 45

Wine & Food Lab
Hall 5 B

❙❙❚ 14 h 05 - 14 h 20

Conférence Vin et
champagne: la modernité
du luxe alimentaire
Sial TV - Hall 5 A
❙❙❚ 14 h 20 - 14 h 40

Conférence Les Founding
Wines of Europe,
comment moderniser
terroir et tradition
Sial TV - Hall 5 A

en avant ce que le produit
ne contient pas
In Food Centre - Hall 7
❙❙❚ 15 heures - 15 h 45

Wine & Food Lab

❙❙❚ 15 h 15 - 15 h 20

Innovation Break
Sial TV - Hall 5 A

❙❙❚ 15 h 20 - 15 h 30

Conférence Que mangeronsnous demain ?
Sial TV - Hall 5 A

Conférence Les nouveaux
défis économiques de
l’industrie agroalimentaire
française.
Sial TV - Hall 5 A

❙❙❚ 15 heures - 15 h 30

❙❙❚ 15 h 35 - 16 h 05

❙❙❚ 14 h 45 - 15 h 15

Démonstration culinaire
Restauration Collective
La Cusine By Sial - Hall 7
❙❙❚ 15 heures - 15 h 40

Conférence Les nouveaux
leviers de la croissance de
l’industrie agroalimentaire
Sial TV - Hall 5 A

❙❙❚ 16 heures - 16 h 30

Food Pairing
avec Sophie Sercu
La Cuisine By Sial - Hall 7
❙❙❚ 16 h 10 - 16 h 0

Conférence Culture urbaine !
Métamorphose à venir
Sial TV - Hall 5 A
❙❙❚ 16 h 35 - 16 h 55

Conférence Sial Group Insight
Chine
Sial TV - Hall 5 A
❙❙❚ 17 heures - 17 h 30

Conférence S’inspirer
des success passes
pour envisager
les innovations futures
Sial TV - Hall 5 A

Conférence Les « produits
sans », ou comment mettre

GROW YOUR OWN BUSINESS

www.tuttofood.it

Hors série | Octobre 2014

ITALY - FIERA MILANO 3rd - 6th MAY 2015

13


Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00271373.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.