Présentation de la boulangerie .pdf
Nom original: Présentation de la boulangerie.pdfTitre: BoulangerAuteur: Ke
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/10/2014 à 13:43, depuis l'adresse IP 89.170.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 627 fois.
Taille du document: 114 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
LA BOULANGERIE
un savoir-faire recherché
Le métier de boulanger
Le boulanger est un professionnel
spécialiste de la fabrication du
pain, de ses dérivés, de la
viennoiserie.
Certains pays restreignent cette
appellation aux seuls artisans,
selon un cahier des charges défini
de manière règlementaire.
Les boulangeries qui concerne
traditionnellement le commerce
de proximité voient actuellement
leur nombre augmenter dans les
grandes surfaces.
L’activité de boulanger
Création des
viennoiseries
Création du pain
•
•
•
Pétrissage de la pâte
Cuisson
…
•
•
•
Pétrissage de la pâte
Cuisson
…
Produits:
Pains et
viennoiseries
Vente des produits
résultats
Rémunérations


