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Écorce classique
à la menthe poivrée

Écorce classique
à la menthe poivrée

Donne 8-10 ■ Portion : 1 morceau

Donne 8-10 ■ Portion : 1 morceau

1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat mi-sucré
1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat blanc ou d’écorce blanche
½ tasse de bonbons à la menthe
poivrée, écrasés

1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat mi-sucré
1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat blanc ou d’écorce blanche
½ tasse de bonbons à la menthe
poivrée, écrasés

Dans la base du Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 mL,
mettre le chocolat mi-sucré. Passer au four micro-ondes à puissance élevée
pendant 1 minute. Remuer et continuer au micro-ondes par intervalles de
15 secondes jusqu’à ce que les brisures soient fondues.

Dans la base du Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 mL,
mettre le chocolat mi-sucré. Passer au four micro-ondes à puissance élevée
pendant 1 minute. Remuer et continuer au micro-ondes par intervalles de
15 secondes jusqu’à ce que les brisures soient fondues.

Verser sur la Feuille de cuisson en silicone et étaler à l’aide de la Spatule en
silicone en une couche régulière. Mettre à durcir au congélateur, environ
10 minutes.

Verser sur la Feuille de cuisson en silicone et étaler à l’aide de la Spatule en
silicone en une couche régulière. Mettre à durcir au congélateur, environ
10 minutes.

Mettre le chocolat blanc dans la base du Plat superpo-cuisson et passer
aux micro-ondes 1 minute à puissance élevée. Remuer et continuer par
intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Mettre le chocolat blanc dans la base du Plat superpo-cuisson et passer
aux micro-ondes 1 minute à puissance élevée. Remuer et continuer par
intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille
de cuisson en silicone. À l’aide de la Spatule en silicone, étaler en une
couche réguière couvrant le chocolat mi-sucré.

Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille
de cuisson en silicone. À l’aide de la Spatule en silicone, étaler en une
couche réguière couvrant le chocolat mi-sucré.

Saupoudrer le chocolat blanc encore chaud de menthes écrasées. Remettre
au congélateur jusqu’à ce que la préparation soit totalement durcie, environ
10-20 minutes, avant de briser ou de couper en morceaux.

Saupoudrer le chocolat blanc encore chaud de menthes écrasées. Remettre
au congélateur jusqu’à ce que la préparation soit totalement durcie, environ
10-20 minutes, avant de briser ou de couper en morceaux.

© 2014 Tupperware 2014-372-164 FR

© 2014 Tupperware 2014-372-164 FR

Écorce classique
à la menthe poivrée

Écorce classique
à la menthe poivrée

Donne 8-10 ■ Portion : 1 morceau

Donne 8-10 ■ Portion : 1 morceau

1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat mi-sucré
1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat blanc ou d’écorce blanche
½ tasse de bonbons à la menthe
poivrée, écrasés

1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat mi-sucré
1 pqt (12 oz/350 g) de pépites de
chocolat blanc ou d’écorce blanche
½ tasse de bonbons à la menthe
poivrée, écrasés

Dans la base du Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 mL,
mettre le chocolat mi-sucré. Passer au four micro-ondes à puissance élevée
pendant 1 minute. Remuer et continuer au micro-ondes par intervalles de
15 secondes jusqu’à ce que les brisures soient fondues.

Dans la base du Plat superpo-cuisson TupperOndes® de 1 ¾ pte/1,75 mL,
mettre le chocolat mi-sucré. Passer au four micro-ondes à puissance élevée
pendant 1 minute. Remuer et continuer au micro-ondes par intervalles de
15 secondes jusqu’à ce que les brisures soient fondues.

Verser sur la Feuille de cuisson en silicone et étaler à l’aide de la Spatule en
silicone en une couche régulière. Mettre à durcir au congélateur, environ
10 minutes.

Verser sur la Feuille de cuisson en silicone et étaler à l’aide de la Spatule en
silicone en une couche régulière. Mettre à durcir au congélateur, environ
10 minutes.

Mettre le chocolat blanc dans la base du Plat superpo-cuisson et passer
aux micro-ondes 1 minute à puissance élevée. Remuer et continuer par
intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Mettre le chocolat blanc dans la base du Plat superpo-cuisson et passer
aux micro-ondes 1 minute à puissance élevée. Remuer et continuer par
intervalles de 15 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille
de cuisson en silicone. À l’aide de la Spatule en silicone, étaler en une
couche réguière couvrant le chocolat mi-sucré.

Étaler le chocolat blanc fondu sur le chocolat mi-sucré refroidi sur la Feuille
de cuisson en silicone. À l’aide de la Spatule en silicone, étaler en une
couche réguière couvrant le chocolat mi-sucré.

Saupoudrer le chocolat blanc encore chaud de menthes écrasées. Remettre
au congélateur jusqu’à ce que la préparation soit totalement durcie, environ
10-20 minutes, avant de briser ou de couper en morceaux.

Saupoudrer le chocolat blanc encore chaud de menthes écrasées. Remettre
au congélateur jusqu’à ce que la préparation soit totalement durcie, environ
10-20 minutes, avant de briser ou de couper en morceaux.

© 2014 Tupperware 2014-372-164 FR

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