carte HIVER 2014 2015 .pdf


Nom original: carte_HIVER_2014_2015.pdfTitre: Le chef Damien et son équipe se font un plaisir de vous proposer une cuisine de saison utilisant les produits du marché de nos régionsAuteur: LMR

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 4.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/10/2014 à 18:51, depuis l'adresse IP 92.106.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 402 fois.
Taille du document: 98 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Chef Damien et son équipe se font un plaisir de vous proposer
une cuisine de saison avec les produits du marché de nos régions.

Nos entrées, en petite ou grande faim…

Saladine du Pays aux aromates, ses copeaux de Grana Padano

8.-

Velouté de potimarron, émulsion truffée et son craquelin
Calamaretti façon Carbonara et ses copeaux de Grana Padano

13.15.- / 28.-

(Échalotes, courgettes, vin blanc, crème et lardons fumées)

Pané de chèvre affiné aux graines* sur son lit de mesclun
Et sa vinaigrette balsamique au miel de thym

14.- / 27.-

*(pignons, amandes, courges et tournesols)

Tartare de thon à la mangue fraiche, aromates et citron vert

18.- / 35.-

Foie gras ‘Maison Rouge’, chutney aux fruits d’automne*
Et sa brioche maison *(pommes, poires, coings, figues)

19.- / 37.-

(Assaisonnement avec huile d’olive et balsamique de la famille Koutoulakis en Crète)

Et ensuite…
Nos poissons :
Dos de cabillaud cuit sur peau et sa croûte aux agrumes

42.-

Pavé de Thon mi-cuit façon Escabèche

38.-

(vinaigre de Xérès, échalotes, carottes, poireaux, tomates et poivre de Timut)

Pavé de maigre sauvage à l’unilatérale et son émulsion safranée

42.-

Joues de lottes braisées, sauce vin blanc à la tapenade de truffes,
Et ses petits légumes

42.-

Noix de Saint Jacques snackées, purée légère de topinambours

44.-

Nos viandes :

Tartare de Bœuf de la Maison Rouge aux saveurs de truffe blanche,
Aromates et son pain toasté

38.-

Magret de Canard du Sud-ouest rôti, sauce au poivre vert de Madagascar

35.-

Chapeau de rumsteck poêlé, sauce minute soja et sésame noir

37.-

Filet de Bœuf façon Rossini (jus de veau au madère et foie gras)

49.-

Ris de veau rôti et sa sauce Cognac crémée aux morilles

40.-

Souris d’agneau de la ferme de Vessy confite longuement
Aux épices d’ici et d’ailleurs

43.-

Nos plats sont accompagnés de légumes de saison et garniture du moment

Nos risottos :

Risotto Carnaroli crémeux végétarien et ses copeaux de grana padano
(légumes selon l’arrivage du marché)

25.-

Risotto Carnaroli crémeux, poêlée de champignons de saison
Aux aromates et son craquelin

36.-

Risotto Carnaroli crémeux aux légumes et son ‘wok’ de gambas au yuzu

37.-

Et pour suivre…

L’assiette de fromage de la Maison Rouge

Provenance de nos viandes :
Bœuf et canard : Suisse, France
Veau et Agneau : Suisse

13.-

Les Desserts de notre Pâtissière Julie
Le délice de L’écureuil :
Entremet mousse amande, cœur crémeux Gianduja
Sur son biscuit japonais

12.-

Le sablé Breton :
Sablé cœur fondant au chocolat noir Lichu 64% cacao
De chez Weiss, poire pochée à la vanille et sa glace confiture de lait

13.-

Le cocktail :
Parfait glacé au citron vert dans son carpaccio d’ananas confit au naturel
Dacquoise noix de coco

13.-

Mademoiselle Tatin :
Macaronade à la compotée de pomme Granny Smith, caramel tendre
Au beurre salé et son sorbet pomme verte

14.-

Le caractère :
Soufflé au chocolat noir Ceiba 64% cacao de chez Weiss,
Sorbet menthe verte et craqueline au grué de cacao

15.-

Trilogie de glaces et sorbets du moment

11.-

Café gourmand (assortiment du moment)

12.-

Vin de dessert du moment 1dl / 8.Nos eaux de vie artisanales
4 cl. / 11.-


Aperçu du document carte_HIVER_2014_2015.pdf - page 1/4

Aperçu du document carte_HIVER_2014_2015.pdf - page 2/4

Aperçu du document carte_HIVER_2014_2015.pdf - page 3/4

Aperçu du document carte_HIVER_2014_2015.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


carte_HIVER_2014_2015.pdf (PDF, 98 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte hiver 2014 2015
carte hiver 2014
carte hiver 2014 1
m5 2018 sud ete
carte fratelli livraison 2020
carte septembre 2020

Sur le même sujet..