Menu emporter web .pdf


Nom original: Menu emporter_web.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 2014 (Macintosh) / Adobe PDF Library 11.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/10/2014 à 17:15, depuis l'adresse IP 66.131.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 396 fois.
Taille du document: 85 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU POUR EMPORTER
450 224-4870
3053, boul. Curé Labelle • Prévost
Commande par téléphone dès 16h30 jusqu’à la fermeture
du mercredi au dimanche

ENTRÉES
Salade césar maison 7
Salade de roquette, radicchio, copeaux de parmesan, noix de pins grillées et vinaigrette au pesto 8,95
Arancini (boules de riz à la saucisse, basilic, bocconcini fondant et coulis de tomates) 9,75

PLATS PRINCIPAUX
(sans accompagnements)

Tartare de saumon, mélange à l’aneth et concassé de pois au wasabi 15
Tartare de filet mignon de bœuf (AAA Canadien) préparation classique 18
Côtes levées de porc à la bière Griffon rousse et sirop d’érable 17
Osso bucco de porc, concassé de tomates et jus 16
Tagliatelle fraîche maison 14,50
Tomates, origan et basilic frais
Huile d’olive citronnée, ail, persil italien et parmesan

DESSERT
Beignets au calvados et sauce au caramel tiède à la fleur de sel
4 unités 7
6 unités 8,50
8 unités 9,75

ACCOMPAGNEMENTS
Frites et mayonnaise maison 3,25
Rémoulade de céleri-rave 4
Purée de pommes de terre, ail et oignons confits 5
Flageolets sautés aux lardons et émincé d’échalotes 5
Légumes de saison 5
Mini-pain rustique 1,50
Liqueur 1,50


Aperçu du document Menu emporter_web.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

Menu emporter_web.pdf (PDF, 85 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menu emporter web
08 avril
case vanille menu print
propositions
menus
salades pates

Sur le même sujet..