Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



menu à 30.90€ octobre 2014 .pdf


Nom original: menu à 30.90€ octobre 2014.pdf
Titre:
Auteur: HERVE Michel

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/10/2014 à 17:22, depuis l'adresse IP 2.0.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 348 fois.
Taille du document: 24 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu à 30.90€
Croustade de grosses crevettes aux petits légumes, sauce curcuma.
Terrine de foie gras de canard et ses toasts (maison)
Fricassé d’escargots au fenouil sur lit de jambon fumé.
Brochette de coquilles Saint-Jacques poêlée aux agrumes.
Blanc de Saint Pierre poché et sa crème de crustacée.
Emincé de Magret de canard rôti à la moutarde au moût de raisins.
Le navarin d’agneau désossé braisé, sauce au romarin.
Le pavé de rumsteck poêlé, sauce porto.
Demi - crottin chaud sur nid de salade. (Suppl. 2,60€)
Assiette de fromages et sa salade. (Suppl. 2.60€)
Profiteroles, sauce chaude au caramel.
Le Nougat glacé, coulis de fruits rouges
La Tulipe aux trois Sorbets.
Fondant au café et sa crème anglaise.
Le moelleux au chocolat et sa sauce vanille.
L’assiette gourmande (suppl.3€)


Aperçu du document menu à 30.90€ octobre 2014.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menu a 30 90 octobre 2014
Fichier PDF a la carte
Fichier PDF carte mai 2014
Fichier PDF menu bcr
Fichier PDF 1 carte nov 2014
Fichier PDF carte automne hiver2


Sur le même sujet..