Table d'Hote W&G .pdf


Nom original: Table d'Hote W&G.pdfTitre: Microsoft Word - Night TH Oct 22 2014-Halloween (1).docxAuteur: Monica Sharma

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.7.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 28/10/2014 à 21:56, depuis l'adresse IP 96.21.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 296 fois.
Taille du document: 62 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU DU SOIR

MENU DU SOIR

MENU DU SOIR

INSALATA MISTICANZA

INSALATA MISTICANZA

INSALATA MISTICANZA

OU/OR

OU/OR

OU/OR

ZUPPA DEL GIORNO

ZUPPA DEL GIORNO

ZUPPA DEL GIORNO

***

***

***

ANTIPASTO

ANTIPASTO

ANTIPASTO

Phyllo  farcie  avec  citrouille  épicée,  
ricotta  et  noix  de  pins  
Phyllo  stuffed  with  spicy  pumpkin,  
ricotta  and  pine  nuts  

Phyllo  farcie  avec  citrouille  épicée,  
ricotta  et  noix  de  pins  
Phyllo  stuffed  with  spicy  pumpkin,  
ricotta  and  pine  nuts  

Phyllo  farcie  avec  citrouille  épicée,  
ricotta  et  noix  de  pins  
Phyllo  stuffed  with  spicy  pumpkin,  
ricotta  and  pine  nuts  

 

 

 

10

10

10

***

***

***

Orecchiette,  courge  musquée  rôtie,  
oignons  caramélisés,  fromage  de  
chèvre,  noix,  basilic  frais,  parmesan,  
sauce  aglio  e  olio    
Orecchiette,  roasted  butternut  
squash,  caramelized  onions,    
goat  cheese,  walnuts,  fresh  basil,  
parmesan,  aglio  e  olio  sauce  

Orecchiette,  courge  musquée  rôtie,  
oignons  caramélisés,  fromage  de  
chèvre,  noix,  basilic  frais,  parmesan,  
sauce  aglio  e  olio    
Orecchiette,  roasted  butternut  
squash,  caramelized  onions,    
goat  cheese,  walnuts,  fresh  basil,  
parmesan,  aglio  e  olio  sauce  

Orecchiette,  courge  musquée  rôtie,  
oignons  caramélisés,  fromage  de  
chèvre,  noix,  basilic  frais,  parmesan,  
sauce  aglio  e  olio    
Orecchiette,  roasted  butternut  
squash,  caramelized  onions,    
goat  cheese,  walnuts,  fresh  basil,  
parmesan,  aglio  e  olio  sauce  

26

26

26

Risotto  avec  courge  poivrée  
crémeuse,  crevettes  matane,  
pétoncles,  moules,  palourdes,  
calmars,  oignons  verts,    
noix  de  muscade,  beurre,  vin  blanc,    
servi  dans  un  bol  de  citrouille  
Risotto  with  creamy  acorn  squash,  
Matane  shrimp,  scallops,  mussels,  
clams,  calamari,  green  onions,  
nutmeg,  butter,  white  wine,    
served  in  a  roasted  pumpkin  bowl  

Risotto  avec  courge  poivrée  
crémeuse,  crevettes  matane,  
pétoncles,  moules,  palourdes,  
calmars,  oignons  verts,    
noix  de  muscade,  beurre,  vin  blanc,    
servi  dans  un  bol  de  citrouille  
Risotto  with  creamy  acorn  squash,  
Matane  shrimp,  scallops,  mussels,  
clams,  calamari,  green  onions,  
nutmeg,  butter,  white  wine,    
served  in  a  roasted  pumpkin  bowl  

Risotto  avec  courge  poivrée  
crémeuse,  crevettes  matane,  
pétoncles,  moules,  palourdes,  
calmars,  oignons  verts,    
noix  de  muscade,  beurre,  vin  blanc,    
servi  dans  un  bol  de  citrouille  
Risotto  with  creamy  acorn  squash,  
Matane  shrimp,  scallops,  mussels,  
clams,  calamari,  green  onions,  
nutmeg,  butter,  white  wine,    
served  in  a  roasted  pumpkin  bowl  

30

30

30

Carré  d'agneau  grillé,  graines  de  
citrouille  rôties,  sauce  à  la  menthe  
et  moutarde  au  miel,  purée  de  
citrouille,  pommes  de  terre  rattes,  
légumes  du  marché  
Grilled  rack  of  lamb,  roasted  
pumpkin  seeds,  mint  and  honey  
mustard  sauce,  pumpkin  purée,  
fingerling  potatoes,  market  
vegetables  

Carré  d'agneau  grillé,  graines  de  
citrouille  rôties,  sauce  à  la  menthe  
et  moutarde  au  miel,  purée  de  
citrouille,  pommes  de  terre  rattes,  
légumes  du  marché  
Grilled  rack  of  lamb,  roasted  
pumpkin  seeds,  mint  and  honey  
mustard  sauce,  pumpkin  purée,  
fingerling  potatoes,  market  
vegetables  

Carré  d'agneau  grillé,  graines  de  
citrouille  rôties,  sauce  à  la  menthe  
et  moutarde  au  miel,  purée  de  
citrouille,  pommes  de  terre  rattes,  
légumes  du  marché  
Grilled  rack  of  lamb,  roasted  
pumpkin  seeds,  mint  and  honey  
mustard  sauce,  pumpkin  purée,  
fingerling  potatoes,  market  
vegetables  

36

36

36

Bar  de  mer  chilien  poêlé,  
 tapenade  d'olives  noires,  
 courge  spaghetti  aux  amandes,    
artichauts,  fenouils  et  céleris  rôtis  
Pan  seared  Chilean  sea  bass,  
 black  olive  tapenade,  
 spaghetti  squash  with  almonds,  
roasted  artichoke,  fennel  and  celery  

Bar  de  mer  chilien  poêlé,  
 tapenade  d'olives  noires,  
 courge  spaghetti  aux  amandes,    
artichauts,  fenouils  et  céleris  rôtis  
Pan  seared  Chilean  sea  bass,  
 black  olive  tapenade,  
 spaghetti  squash  with  almonds,  
roasted  artichoke,  fennel  and  celery  

Bar  de  mer  chilien  poêlé,  
 tapenade  d'olives  noires,  
 courge  spaghetti  aux  amandes,    
artichauts,  fenouils  et  céleris  rôtis  
Pan  seared  Chilean  sea  bass,  
 black  olive  tapenade,  
 spaghetti  squash  with  almonds,  
roasted  artichoke,  fennel  and  celery  

32

32

32

***

***

***

DOLCE

DOLCE

DOLCE

Tarte  à  la  citrouille,  crème  fouettée  
Pumpkin  pie,  whipped  cream  

Tarte  à  la  citrouille,  crème  fouettée  
Pumpkin  pie,  whipped  cream  

Tarte  à  la  citrouille,  crème  fouettée  
Pumpkin  pie,  whipped  cream  

6

6

6

CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
REGULAR COFFEE OR TEA

CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
REGULAR COFFEE OR TEA

CAFÉ OU THÉ RÉGULIER
REGULAR COFFEE OR TEA


Aperçu du document Table d'Hote W&G.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Table d'Hote W&G.pdf (PDF, 62 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


table d hote w g
menus brunch lunch 7feb 2
terramiamenu
carte a tutta pasta
pdf 2
recettes vege

Sur le même sujet..