recette muffins .pdf


Nom original: recette-muffins.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Windows) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/11/2014 à 13:28, depuis l'adresse IP 88.174.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 468 fois.
Taille du document: 212 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Muffins vegan de l'univers
yea

h

trucs

Machins
- balance
- un saladier
- un fouet
- un verre doseur
- une petite casserole
- moules à muffins
- une robe à fleurs

- 200g de farine
- 70g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait vg
- 60g de margarine vg

Pour environ 8 muffins

Préparator
1. Mélange les ingrédients secs dans le saladier en chantant.
2. Fais chauffer à feu très doux le lait et la margarine dans la petite casserole jusqu’à ce que la
margarine soit fondue.
3. Verse le contenu de la casserole dans le saladier et mélange bien avec le fouet pour obtenir une
préparation lisse (ou alors saute les étapes 2 et 3, fais le gros bourrin et mélange tout ensemble, puis
lutte contre les grumeaux, ça marche aussi, c'est la flemme qui parle)
4. Ouais

l'âge du feu
Remplis les moules aux 2/3 (ou pas) et zou au four pendant 20-25 mn à 180°, profites-en pour te faire
un collier de fourchettes.
Ah oui, si tu utilises des moules en silicone attends qu'ils refroidissent avant de les enlever des moules
(ce mot va finir par me gêner) sinon ils se cassent en deux et c'est chiant.

Versions avec featurings

Featuring pépites de chocolat :
Après l’étape 3, mets la préparation au frigo (parce que sinon les pépites fondent et c'est caca, croismoi) puis ajouter les pépites de chocolat. Cuisson comme indiqué plus haut.
Open tunning de glaçage au chocolat :
Une fois les muffins cuits, fais fondre à feu doux : une demi tablette de chocolat dessert + 1cs de
sucre + 2cs de lait vg. Retire du feu, mélange bien, tape dans tes mains. Utilise une cuillère a purée
pour enduire le dessus des muffins, sinon tu peux le faire avec tes doigts mais ça reste coincé dans les
ongles.
Emo coeur fruité ou autre :
Au moment de remplir les moules : dépose d'abord une cuillère à sloupe de préparation à muffin
dans les moules puis l’équivalent d’une cuillère à café de confiture au choix (fraise, cerise, abricot,
courgette...) ou mets un carré de chocolat ou de la crène d'amande (etc, un peu d'imagination
bordel), recouvrir de préparation jusqu’au 2/3. Cuisson comme indiqué plus haut.

Et sinon

Dans la préparation de base tu peux rajouter de la poudre d'amande ou encore des zestes de citron,
bref plein de trucs possible houlala.


Aperçu du document recette-muffins.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


recette-muffins.pdf (PDF, 212 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


recette muffins
56p5iz5
wu2x3lz
mes recettes sucrees
mes recettes sucrees
petits fondants au chocolat et son c ur speculoos

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.062s