Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



APP Fetes2014 .pdf



Nom original: APP_Fetes2014.pdf

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Adobe InDesign CS4 (6.0.6) / Adobe PDF Library 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2014 à 07:38, depuis l'adresse IP 83.199.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 530 fois.
Taille du document: 771 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Fêtes
Gourmandes

-5%
pour toute commande
passée avant le 13 décembre 201 4 ! *
Pour votre réveillon de Noël
Crème glacée vanille, sorbet fraise et cœur de meringue

Bûche

Glacée

Crème glacée vanille, sorbet framboise et cœur de meringue

2,90 € la part
4 pers. minimum

Crèmes glacées vanille, pommes caramélisées et tatin

Bûche

Génoise nature

Avec crème café, chocolat, vanille, praliné ou Grand Marnier

Bûche

Trois Chocolats

Chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc

Bûche

Royal Caramel

Praliné feuillantine, mousse chocolat au lait caramel

Bûche

Prestige

Mousse Champagne, compotée de fruits rouges

Bûche

P istache-Framboise

Framboises, mousse vanille, crème diplomate pistache

Bûche

Soleil des Iles

Mousse et crémeux exotiques, ananas

Nouveautés !

22€ le kg

4 pers. = 10,60 €
6 pers. = 15,90 €
8 pers. = 21,20 €

Toutes les bûches ci-dessous sont disponibles pour 4, 6 ou 8 personnes

Bûche

Pralanica

Biscuit noisette, crémeux et mousse pralinés, confit de cassis

Bûche

Santo

Biscuit coco, compotée de banane et fruits de la passion, mousse
chocolat au lait "Bahibé", crémeux lacté, passion, banane

Bûche

Biskélia

Biscuit viennois, crémeux caramel "Biskélia" et ganache
montée "Biskélia"

Bûche

Eclat Noir

Biscuit viennois cacao, ganache et ganache montée chocolat noir

4 pers. = 10,60 €
6 pers. = 15,90 €
8 pers. = 21,20 €

* Remise effectuée pour toute commande globale et définitive, du 1er au 13 décembre 2014,
comprenant au moins un des produits listés sur ce document (sauf pains et viennoiseries) sous
réserve de disponibilité et de réception des matières premières nécessaires à leur élaboration.

Pensez également à commander nos petits fours sucrés ou salés,
nos chocolats, nos macarons ... et nos autres gourmandises !

Pour votre réveillon de la Saint-Sylvestre
Tutti frutti
Mont Blanc
Poire chocolat
Cœur tendre
Royal caramel
Vendôme
Trois chocolats
Suprême mangue
Fruits rouges
Brésilien
Bermudes
Tradition
Opéra
Sultan
Dacquoise

Toutes les gâteaux ci-dessous sont à partir de 4 personnes
Mousse banane, fruits de la passion, fruits rouges

2,10 € la part

Mousse vanille, crème aux marrons, biscuit chocolat

2,20 € la part

Mousse chocolat, mousse poire, poire

2,10 € la part

Mousse chocolat-framboise, framboises, parfait vanille

2,35 € la part

Praliné feuillantine, mousse chocolat au lait caramel

2,40 € la part

Praliné feuillantine, mousse chocolat au lait, griottes

2,50 € la part

Chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc

2,50 € la part

Mousse praliné, biscuit amande, crémeux mangue

2,20 € la part

Mousse et compotée de fruits rouges, biscuit cuillère

2,10 € la part

Mousse café, parfait chocolat-café, biscuit

2,10 € la part

Mousse et crémeux chocolat, croustillant chocolat

2,35 € la part

Mousse caramel, praliné, dés de poires, biscuit

2,20 € la part

Crème au beurre café, mousse chocolat, biscuit Grand Marnier

2,35 € la part

Mousse praliné, mousse et ganache chocolat

2,25 € la part

Biscuit amande, crème mousseline, fruits

2,40 € la part

Les Millefeuilles et Saint-Honoré sont à commander 3 jours à l’avance minimum

Millefeuille
Millefeuille praliné
Millefeuille pistache-griotte
Saint-Honoré

Pâte feuilletée, crème pâtissière, confiture d’abricot

1,90 € la part

Pâte feuilletée, crème praliné, croustillant chocolat praliné

2,40 € la part

Pâte feuilletée, crème pistache, griottes

2,40 € la part

Pâte feuillettée, chou à la crème pâtissière, chantilly

2,35 € la part

Mousse Champagne, compotée de fruits rouges, biscuit pistache

2,40 € la part

Notre spécialité :
Champagne

Nous vous proposons également nos tartes aux pommes, poires, abricots, mirabelles ou fruits
variés. N’hésitez-pas à venir dans notre boutique de Ploumilliau découvrir nos pâtisseries et
chocolats maisons.

Réductions sucrées

Plateau de petits fours sucrés de 36 pièces

27€

Plateau de petits fours sucrés de 12 pièces

9€

Pain surprise de 60 parts

Pour l’apéritif

30 €

Plateau de petits fours salés de 50 pièces

27,50 €

Plateau de petits fours salés de 20 pièces

11 €

Baguette apéritive (tomates séchées, herbes de Provence, lardons)

0,95 €

Pensez également à réserver vos pains ...
Avec le

foie gras

Pain de mie, pain d’épices, pain aux figues, tourte, Campaillou, muesli, brioche

Avec les

fruits de mer

Pain de seigle, tourte, baguette de tradition

Avec les

fromages

Pain aux noix, tourte, Campagrain, baguette aux céréales, pain aux six céréales

repas

Baguette de tradition, baguette mie-crème, tourte et notre fameux "Pain Plié"

Pour tout le

Ouvert
les mercredi
24 et 30
décembre
h et
de 7h00 à 13
h30
9
1
de 14h00 à

Le magasin est ouvert tous les jours sauf le mercredi de 7h00 à 12h45 (13h00 le dimanche)
et de 14h30 à 19h35. Nous serons fermés les 25 décembre 2014 et 1er janvier 2015.

Au Pain Plié - Cécile et David ROLLAND, 6 rue Croas Ogès 22300 Ploumilliau - SIRET 442 917 662 000 - Tarifs valables jusqu’au 1er janvier 2015. Photos non contractuelles. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Ne pas jeter sur la voie publique - Conception CLD www.cld.fr

Pour vos réveillons de Noël et de la Saint-Sylvestre


APP_Fetes2014.pdf - page 1/4
APP_Fetes2014.pdf - page 2/4
APP_Fetes2014.pdf - page 3/4
APP_Fetes2014.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF carte buches 14 15
Fichier PDF au four et au moulin noel 2014 2
Fichier PDF buches 2013
Fichier PDF tarifs buches de noel 2016
Fichier PDF b che patissiere 2014
Fichier PDF fly1


Sur le même sujet..