repas chaud les plats .pdf


Nom original: repas chaud - les plats.pdf
Titre: repas chaud - les plats
Auteur: sophie nicolas inès

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.7.3 / GPL Ghostscript 9.10, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2014 à 17:40, depuis l'adresse IP 92.142.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 492 fois.
Taille du document: 41 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public



Aperçu du document


La Carte des plats
Les plats
Viandes
Jambon braisé sauce madère ou moutarde
Suprême de volaille aux champignons
Magret de canard sauce au poivre ou à l’orange
Filet de rumsteck sauce au choix
Filet mignon de porc au maroilles ou porto
Médaillon de veau sauce forestière
Rôti de veau sauce forestière
Sauté de dinde au curry
Osso bucco de dinde
Filet de poulet au maroilles
Roti de porc sauce forestière
Poulet rôti
Poulet valet d’auge
Escalope de dinde flambée au pommeau
Brochette de volaille et écrémé de champignons
Blanquette de veau
Carbonnade Flamande
Coq au vin
Cassoulet aux cuisses de canard confit
Paella/ couscous
Tortilla (pomme de terre et oignons)
Tortilla aux crevettes
Tortilla jambon

10.50€
9.90€
12.50€
12.00€
13.00€
15.00€
14.50€
11.00€
10.50€
8.50€
7.50€
7.50€
8.50€
10.00€
13.00€
7.50€
9.50€
8.50€
9.00€
9.00€
2.00€
2.20€
2.10€

Poissons
Marmite du pêcheur
Turbo sauce champagne
Crevettes à la mode de Bahia

12.50€
15.50€

Crevettes flambées au whisky
Lotte à la dieppoise
Lotte à l’armoricaine
Blanquette de poissons

11.50€
11.50€
16.00€
16.00€
11.50€

Blanquette de lotte
Filet de bar au beurre blanc
Saumon à l’oseille
Saumon et sa fondue de poireaux
Homard à l’armoricaine
Filet de lingue au cidre

14.00€
10.90€
7.10€
6.90€
19.90€
5.90€

La Bonne Fourchette
47 rue Maryse Bastié 62200 Boulogne sur mer
Tél. : 06.49.75.51.72 ou 03.21.92.91.18 - Mail. : labonnefourchette216@gmail.com

Filet de poisson* salsa verde (huile d’olives, crevettes et petits pois)
Filet de poisson* sauce salsa biliena ( huile d’olives poivrons rouge et vert)
Filet de poisson* sauce betterave
Filet de poisson* sauce cardinal
Filet de poisson* sauce Bonne Fourchette (crème, tomates, échalotes)

9.90€
9.90€
9.90€
9.90€
9.90€

Les accompagnements et garnitures
(1 accompagnement au choix et 1 garniture au choix)

Gratin Dauphinois
Petits pois à la française
Fagot de haricots verts lardé
Flan de légumes
Risotto
Poêlée de légumes au cumin
Pomme au four sauce ciboulette

Pomme de terre paillasson
Tomate provençale
Endive braisée
Riz basmati
Tête de chou-fleur frit
Pomme de terre sautée à l’ail

La Bonne Fourchette
47 rue Maryse Bastié 62200 Boulogne sur mer
Tél. : 06.49.75.51.72 ou 03.21.92.91.18 - Mail. : labonnefourchette216@gmail.com


repas chaud - les plats.pdf - page 1/2
repas chaud - les plats.pdf - page 2/2

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


repas chaud les plats
540 recettescookeo viandes
menu des fete 2017 2018
menus ecoles 14 au 18 oct 2013
printemps 15
menus plateaux repas

Sur le même sujet..